Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): lilika писал(а): можно сажать соседей-реппелентов, типа как к капусте мяту - она отпугивает капустных паразитов, у меня капуста и мята в одной грядке - капусту вообще никто не ест.. где же ты раньше была, я вообще перестала капусту сажать, т.к. брызгать не хотелось , а капусту очень все любят, на корню сьедали. А что ето на фотке такое симпотное? p.s Если на машина улице стоит , крысёнок пить приходил - я бы подумала , что в машине в проводах  крысы-мыши-белки покопались А это Краснючий Сигрейп. Это она меня дразнит, понимаш. Умываюся слезами.  Он какараз и съедобный. Как это не выполнять заданиЁ, мне ж без него нежить. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Berizka писал(а): Вот ведь, ждёшь цветушку, а получаешь лягушку.  классно прикорнула,  она там в полной безопасности  И в зёпу ничё не колет. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Berizka"]А что это за товарищ в полосатом купальнике? Баг!  если ничего не жует , то пусть ходит, фик с ним)) У меня на карамболе такие мерзкие гусенички, у них рожки торчат на обоих концах тела , жгут напалмом, если дотронуться. Сволочи....
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): А что это за товарищ в полосатом купальнике? Баг!  если ничего не жует , то пусть ходит, фик с ним)) У меня на карамболе такие мерзкие гусенички, у них рожки торчат на обоих концах тела , жгут напалмом, если дотронуться. Сволочи.... Бундюганы гусенички.  Не, товарищ при мне не жувал, но где гарантия, что яйца в листке не оставил. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а): А что это за товарищ в полосатом купальнике? Баг!  если ничего не жует , то пусть ходит, фик с ним)) У меня на карамболе такие мерзкие гусенички, у них рожки торчат на обоих концах тела , жгут напалмом, если дотронуться. Сволочи.... Бундюганы гусенички.  Не, товарищ при мне не жувал, но где гарантия, что яйца в листке не оставил.  а ты куда кефир лайм употребляешь? ты знаешь, что листики можно в качестве приправы использовать? особенно с сифуд. У меня было огромное дерево, скончалось от старости пару лет назад.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): а ты куда кефир лайм употребляешь? ты знаешь, что листики можно в качестве приправы использовать? особенно с сифуд. У меня было огромное дерево, скончалось от старости пару лет назад. Слышала, но не пробовала. Отцветёт, буду прунить. Как листики сохранить? И как их использовать? 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): а ты куда кефир лайм употребляешь? ты знаешь, что листики можно в качестве приправы использовать? особенно с сифуд. У меня было огромное дерево, скончалось от старости пару лет назад. Слышала, но не пробовала. Отцветёт, буду прунить. Как листики сохранить? И как их использовать?  Сухие не пробовала, потому что дерево круглый год с листьями, а так-как лаврушку, весь лист в процессе, потом выбрасываешь. Рыба в духовке, си фуд стю, креветки, если ты их ешь. Наверное в заготовки можно попробовать. В листьях очень много эфирных масел, очень ароматно выходит.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 14:37 |
|
|
Девы, спасибо за то что поделились мыслями по поводу ядохимикаКов. Планирую налить только вокруг гибискусов
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, спасибо за то что поделились мыслями по поводу ядохимикаКов. Планирую налить только вокруг гибискусов А что у тебя за проблема? пестс какие-то?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вася con Diaz писал(а): Эльза II писал(а): Прелесть лягух А я вчера опять кучу уценённых покалеченных растений в Ловусе прикупила. Предыдущие живы, как ни странно, даже розочки, которых я прежде уморила немеряно Девы, если было уже обсуждение инсектицидных отрав, пошлите меня туды, плиз. Конкретно инересуюсь, чё думаете насчёт примерно такой штуки Systemic Tree and Shrub Insect Drench http://www.amazon.com/gp/product/B00ARK ... ge_o03_s00 Я купила, а использовать страшно чёйта. Я полный профан во всём этом Ой , не знаю. Я как-то обхожусь без отрав, не такой уж большой огород. Думаю мне птицы очень помогают. Вообще всегда кто-то что-то ест. Если совсем припрет я брызгаю Neem оил. На землю я бы не стала лить, там наверное и хорошие насекомые есть. Воду с мылом и neem oil разведите и побрызгайте.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 16:42 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 17:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): В Беларуси семена моркови и др зонтичных в керосине замачивают на 15-20 минут. Считается что это растворяет какую то пленку и очень увеличивает урожайность.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 17:33 |
|
|
lilika писал(а): Эльза II писал(а): Девы, спасибо за то что поделились мыслями по поводу ядохимикаКов. Планирую налить только вокруг гибискусов А что у тебя за проблема? пестс какие-то? Да. Сначала клещик какой-то завёлся, теперь что-то с паутинкой. Брызгала ним ойлом, и водой с чесноком и спреем от клещиков и прочей дряни. И мадагаскарская пальма у нас одна помёрла, теперь и вторая отбрасывает листики.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-48 Добавлено: 20 мар 2016, 19:42 |
|
|
На пальме никакие нимы не помогут,только химия,заливай всю верхушку.Я за своей очень слежу,пальмы очень чувствительны к пальмовым вредителям и их из-за строения пальм очень трудно уничтожить
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|