|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 11:31 |
|
|
У Мури сын, у меня тоже сыновья. Мы смотрим на девчонок через свою призму, как на потенциальных спутниц. И да, я с Мури в оценке многих девчонок. Мой тоже женился и развелся. То ли фильмов насмотрелись наши русские девочки те(а именно- "Американские домохозяйки", кому сейчас 24-28. Всем нужно карьеры строить. Что интересно всвязи с этим. Парни умнее от природы. То есть , если взять отличника парня и отличницу девчонку- парень умнее, более трудоспособный, сделает лучшую карьеру. Если взать хорошистов- тоже самое. А уж если взять парня отличника и хорошистку девчонку и ей волю дай ... Дак она тому парню самооценку ниже плинтуса опустит, мол " Я!! буду карьеру делать!" Таким образом, глушат желание и стремление мужчины делать что-то раз. Ну, и то, что сами ничего не сделают существенного- это само-собой. Нет, ну работать 8 часовой день она будет, конечно. Но это же не достижение и не карьера. А- топтание на 8-часовом дне всю жизнь и повышение в зарплате раз в год на 20 копеек. А , ну да.. Карьера же это... Самое неприятное (на мой взгляд) в русских девчонках таких- это невоспитанность и НЕУВАЖЕНИЕ к старшим. При чем любая, с любой внешностью, изголодавшись намеренно до дистрофика будет называть себя ... красавицей. Время анорексиков короче. Анорексичка=" красивая."
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 11:45 |
|
|
Я статью 3 года назад читала про китаянок. Переводная статья. Как образованным китаянкам трудно замуж выйти. Они карьеру делают в Пекинах, абы за кого не хотят. У них высокие требования к китайским мужчинам.  проблема там у них. 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 11:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Ирина Самарина
Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш… Qwesta ,спасибо огромное за такое красивое стихотворение!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Короче он её так достал, что она от него с одной сумкой на велосипеде уехала!   , а че он делал? На счет индусок- у нас педиатр индуска замужем за американцем. Какая умная тетка и современная. А так- я их побаиваюсь в магазинах. Ой , да там всего не перечислить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 11:57 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот может эти девочки подтянутся и расскажут про своих индийских мужей и особенно про их родню. У меня есть знакомая в киеве ,она замужем за индусом Она-высокая утонченная блондинка,Лань Он-индус,высокий,красивый,врач Детки у них такие красивые...ммм. Живут хорошо,всё как у людей Как то приехала к ней в гости,захожу,а у неё свекровь в сари на кухне и свёкр в шапке ихней на голове. .кашеварили чёто,я так бочком бочком и в комнату прошла,поздоровалась правда с ними. По русски,они чёт мне курлыкнули....)))), я работала со многими индусами,классные они. Очень миролюбивые Есть страшные,а есть очень даже и ого го Я такую пару тоже видела. Они оба как из какой то сказки и дети какие то волшебные у них, все отличники 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 11:59 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Сомневаюсь оооооооочень сильно, что они свою индийскую родню любят  можно подумать что русские так любят свою американскую  Или американские мужья любят русскую родню? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:01 |
|
|
Katten2 писал(а): А я всю жизнь мечтала о Радживе Ганди ( или хотя бы о его сыне и тот, кстати, до сих пор не женат, меня дожидается). Бредила индийскими кино и актерами особенно, Танцор Диско У них встречаются экземпляры очень красивые, черты лица правильные такие. А кожа смуглая. Только очень темные не очень
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:04 |
|
|
тю Гудли у тебя требование к невестке что б та не работала ( или не особо работатла) так это самое легкое требование ! 90% теток ни каких карьер не надо , выбирай -перебирай конечно же мужу будет задача ее и детей обеспечивать
тут на форуме больше всего жалуються на русских своих бывшихб что те их заставляли работать и сами обеспечить не могли с американцами они сидят и не напрягаються
так что если у тебя там парни такие как американцы, те жен на работу не гонят и всем обеспечивают, то будет очередь на них там.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:14 |
|
|
olivladyuote="mrv71 писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Индус тебе , конечно, сразу своё лицо не покажет , это все потом обнаружится. С ними надо ухо востро держать. Эта особенность не зависит от национальности...Никто от этого не застрахован. Марин, вот тебе опять дело форум говорит, а ты не слушаешь. Тебе на ус мотать надо и не верить всем подряд, не будь доверчивой! тоже хотела сказать но не стала.. все хорошие  Зато от смешанных браков рождаются красивые люди, Marlon Texeira (бразильские, португальские, индийские, японские корни). Красавец какой  [/quote] Ах Завалила бы 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): тю Гудли у тебя требование к невестке что б та не работала ( или не особо работатла) так это самое легкое требование ! 90% теток ни каких карьер не надо , выбирай -перебирай конечно же мужу будет задача ее и детей обеспечивать
тут на форуме больше всего жалуються на русских своих бывшихб что те их заставляли работать и сами обеспечить не могли с американцами они сидят и не напрягаються
так что если у тебя там парни такие как американцы, те жен на работу не гонят и всем обеспечивают, то будет очередь на них там. Мое главное требование ("мое"  )- не красота, не худоба, не рост, не что-то там еще, а ВОСПИТАННОСТЬ! Чтобы человечная была, искренняя, добрая, умная,понимающая. С воспитанностью вот - большая напряженка. Дабы кто родители?? Вот.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:30 |
|
|
Нашим тёткам посвящается. Только досмотрите до конца https://www.youtube.com/watch?v=-6zT3XsEA1Y
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Марин, вот тебе опять дело форум говорит, а ты не слушаешь. Тебе на ус мотать надо и не верить всем подряд, не будь доверчивой!
При чём тут доверчивость? Мне же не корову продают. А форум тут насоветует, ага. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:32 |
|
|
воспитаность! ну этого все родители хотят как Москва слезам не верит Муравьева вышла руки в боки родители жениха сразу глаза выпучили а потом когда поняли что не М невета а скромная подружка, сразу обрадовались ну как в реальной жизни! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): воспитаность! ну этого все родители хотят как Москва слезам не верит Муравьева вышла руки в боки родители жениха сразу глаза выпучили а потом когда поняли что не М невета а скромная подружка, сразу обрадовались ну как в реальной жизни!  Неудачный пример. Муравьева бы "руки в боки" тоже не ко всем вышла. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:45 |
|
|
С любой родней надо хитрее быть а не руки в боки
|
|
 |
|
 |
|