|
Автор |
Сообщение |
Belka2015
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 мар 2016, 18:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 09:50 Сообщения: 35 Откуда: Moscow-Hartford, CT
|
chuch писал(а): Belka2015 писал(а): Мне на весну-лето нравится Chanel http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... qua-119648 Легкий..хватает надолго. Зимой в основном замазкой от Estée Lauder пользуюсь..на меня ложится бархатной маской..очень ухоженное идеальное лицо получается..главное не пальцами наносить, а кистью..ну и базу не забыть. А какую базу посоветуете? Я пользуюсь базой Estée Lauder которая матовая..эти их вечные акции и подарки при покупке меня подсадили)) меня устраивает.
_________________ Texas Noa1 - 01.16.2015 Noa2 - 08.10.2015 At embassy - 09.10.2015 MOM - 09.11.2015 Interview - 10.13.2015 Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015 Wedding - 11.25.2015 AOS applied - 12.11.2015 Biometrics - 01.12.2016 AP&EAD approved - 03.10.2016
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 мар 2016, 20:52 |
|
|
Belka2015 писал(а): chuch писал(а): Belka2015 писал(а): Мне на весну-лето нравится Chanel http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... qua-119648 Легкий..хватает надолго. Зимой в основном замазкой от Estée Lauder пользуюсь..на меня ложится бархатной маской..очень ухоженное идеальное лицо получается..главное не пальцами наносить, а кистью..ну и базу не забыть. А какую базу посоветуете? Я пользуюсь базой Estée Lauder которая матовая..эти их вечные акции и подарки при покупке меня подсадили)) меня устраивает. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 сен 2016, 12:31 |
|
|
chuch писал(а): Belka2015 писал(а): Мне на весну-лето нравится Chanel http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... qua-119648 Легкий..хватает надолго. Зимой в основном замазкой от Estée Lauder пользуюсь..на меня ложится бархатной маской..очень ухоженное идеальное лицо получается..главное не пальцами наносить, а кистью..ну и базу не забыть. А какую базу посоветуете? а,дайте,плиз,ссылочку....я уже столько тонаков перепробовала, прямо беда, не могу подобрать,хочу идеальное ровное ухоженное лицо, ШОБЫ как в журнале  недавно купила Боби брауна, наносится хорошо, но прямо сразу пошла умываться, умылась и больше себе без тонака понравилась...может старею? все меньше и меньше наношу на себя косметики
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 сен 2016, 13:36 |
|
|
Anastasia K писал(а): chuch писал(а): Belka2015 писал(а): Мне на весну-лето нравится Chanel http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... qua-119648 Легкий..хватает надолго. Зимой в основном замазкой от Estée Lauder пользуюсь..на меня ложится бархатной маской..очень ухоженное идеальное лицо получается..главное не пальцами наносить, а кистью..ну и базу не забыть. А какую базу посоветуете? а,дайте,плиз,ссылочку....я уже столько тонаков перепробовала, прямо беда, не могу подобрать,хочу идеальное ровное ухоженное лицо, ШОБЫ как в журнале  недавно купила Боби брауна, наносится хорошо, но прямо сразу пошла умываться, умылась и больше себе без тонака понравилась...может старею? все меньше и меньше наношу на себя косметики а чем бобби не понра? Мож оттенок не подошел?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 сен 2016, 15:30 |
|
|
Что бы как в журнале, одним тонаком не обойтись . Надо базу обязательно. Сейчас такие тонаки делают что без базы никуда. Затем консилер под глаза и ан пятнышки. ПОтом тонак уже сверху. А сверху на тонак есче и пудру финишную с еффектом расфокуса. Тогда будет как в журнале. И кисть нужна хорошая для тонака. Шодите в Мак отдел, попросите подобрать, они вам так намажут что как в журнале будет. ПОсмотрите как и что они длеают.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 сен 2016, 17:46 |
|
|
Что то упахалась я- пишу в тему про тональный крем, хотя никогда тональными в чистом виде не пользовалась- только ББишками.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 сен 2016, 17:53 |
|
|
У меня уже третий год в лидерах тональники Шисейдо - новый. Второй (новый) мне показался поплотнее моего любимчика, на зиму будет в самый раз. Gокрытие у обоих среднее, проблемы не замажет. Кожу не сушат и в поры-морщины не собирается. Поверх я всегда наношу пудру-вуаль.
Другой мой фаворит перестали выпускать (может, только на азиатском рынке остался) - это Шанель флюид Ле Беж в тюбике. Он практически ничего не маскирует, но великолепно выравнивает тон кожи. Носила летом без пудры, не течет по лицу, кожа с ним не лоснится. Даже хваленый Виталюмьер мне не нравится в сравнении с тем флюидом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 сен 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня хватило на месяц -))) Надоело, ой, девочки, как тяжело каждый день, не забыв нанести...Бросила данное дело..оставлю на вечеринки и аутинг весь этот мейк ап..мне если честно помаду и тушь лень наносить  , но привыкла. К тонакам и тдп за мес не смогла, морочное дело... 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 сен 2016, 11:50 |
|
|
Coming Dream писал(а): Что бы как в журнале, одним тонаком не обойтись . Надо базу обязательно. Сейчас такие тонаки делают что без базы никуда. Затем консилер под глаза и ан пятнышки. ПОтом тонак уже сверху. А сверху на тонак есче и пудру финишную с еффектом расфокуса. Тогда будет как в журнале. И кисть нужна хорошая для тонака. Шодите в Мак отдел, попросите подобрать, они вам так намажут что как в журнале будет. ПОсмотрите как и что они длеают. ой, спасибо за детальный расклад,а можно ваше личное мнение,какие лучшие (желательно с сылками) база,консилер (я вообще не знаючто это),тонак, пудру (что такое финишная пудра?) и какую лучше кисть?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 сен 2016, 11:56 |
|
|
Ami писал(а): Меня хватило на месяц -))) Надоело, ой, девочки, как тяжело каждый день, не забыв нанести...Бросила данное дело..оставлю на вечеринки и аутинг весь этот мейк ап..мне если честно помаду и тушь лень наносить  , но привыкла. К тонакам и тдп за мес не смогла, морочное дело...  Была бы у меня кожа хорошая, тоже не пользовалась бы тональником. А так... то, что есть, приходится замазывать тоном.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 сен 2016, 13:43 |
|
|
Anastasia K писал(а): Coming Dream писал(а): Что бы как в журнале, одним тонаком не обойтись . Надо базу обязательно. Сейчас такие тонаки делают что без базы никуда. Затем консилер под глаза и ан пятнышки. ПОтом тонак уже сверху. А сверху на тонак есче и пудру финишную с еффектом расфокуса. Тогда будет как в журнале. И кисть нужна хорошая для тонака. Шодите в Мак отдел, попросите подобрать, они вам так намажут что как в журнале будет. ПОсмотрите как и что они длеают. ой, спасибо за детальный расклад,а можно ваше личное мнение,какие лучшие (желательно с сылками) база,консилер (я вообще не знаючто это),тонак, пудру (что такое финишная пудра?) и какую лучше кисть? Ах если бы было так все просто! Это сколько времни и денег уходит подобрать подходящие средства. И ревью читать и пробники брать. Зависит от того какая у вас кожа. Моя жирная, я могу только средства для жирной кожи советовать. Но в целом : 1. Хорошая дешевая база (мне ее тут ан форуме и насоветовали) - elf mineralized face primer прозрачная. Стоит 6 баксов, продается в таргете или волмарте. Начните с этой, пойдет не пойдет вам сама идея базы. 2. Купите Beauty Blender ($20) , дорого, но он того стоит. Если совсем дорого, можно купить аналог от real technique, но он не так хорош . ПОсмотрите видео на ютубе как им пользоваться. Его надо смачивать и отжимать. затем выдавить на руку или какую-нубудь крышку тонак, и плоской кистю или пальцем нанести на лицо как бы мазками, не особо размазывая. И затем уже этим яйцом пройтись вбивающими движениями. Тон ляжет очень тонко и ровно. У меня есть много кистей, но вот проще всего хороший результат именно от этого яйца. 3. С праймером и яйцом протестируйте те тональники, которые у вас зухе есть. Скорее всего результат вас очень приятно удивит. 4. Консилер - для высветления под глазами - надо брать розовато ораньжебый если есть синяки. А вообсчхе я полюбила вот такой Кабуки кисть за 6 баксов вообще классная. ПОтом когда поймете какие ксити вам нужны можно пкупать подороже. Ну вот так и делается кожа как в журнале. :) Я это вс енашла путем порб и ошибок. Тоже покупала тоналки дорогие, а на выходе фигня а не лицо. Заняли времни разобраться и научится. Меня вдохновили видео где очень прыщавые девушки тка все замазывавют что все гладко, Все думала как же так, а я свои два прыща никак ен змаажу .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 14 сен 2016, 22:35 |
|
|
спасибо большое, розовое это яйцо есть у меня, нравится тоже. Консилер куплю, а пудра прямо очаровала (по видео),но думаю,лучше в живую купить, онлайн боюсь ошибиться с цветом. Буду экспериментировать 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 сен 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала reviews на пудру кому то она подходит ,а кому то нет .лучше протестировать на себе в магазине.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 сен 2016, 10:35 |
|
|
Пудру надо "понят'". У нее цвета не под цвет кожи, она прозрачная. Но разные цвета дают разные еффекты. Самый ходовой это именно Dim Light , он дает такой мягкий расфокус.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 сен 2016, 11:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Пудру надо "понят'". У нее цвета не под цвет кожи, она прозрачная. Но разные цвета дают разные еффекты. Самый ходовой это именно Dim Light , он дает такой мягкий расфокус. я в субботу проматнусь в Мак,пусть накрасят,а там заодно и все посмотрю,если не будет пудры, то куплю онлайн, не понравится-сдам назад, делов то 
|
|
 |
|
 |
|