Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
......
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 11 мар 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ага, Совсем у Manonina поехала крыша. Полный неадекват.  Чья бы мычала, светлаЯ, вам моя ответная реакция- идите в жопу, неадекватная это вы! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Violence erupts in Chicago after Trump rally is called off over a protesters threat to storm the stage during The Donald's speech – just hours after black man was beaten bloody at St Louis rally Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z42fLSFRxz Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook   Cancellation: An empty podium stands on the stage after protestors forced the cancellation of a Businessman and Republican presidential candidate Donald Trump campaign rally out of concern for public safety   
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а):  Ахринеть. Вы хоть понимаете, что пишете???? и дальше собираетес ахринять или вам нужен reality check? Встречу Трампа с избиратлями отменили, вам разжевать причину или сами умная догадаться? ------------------- VOTE BLUE!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thank you, Donald. I am seeing your America clearly. VOTE BLUE!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 07:38 |
|
|
Даа, заявки вчера неслабые там были...Чикаго ганстерский город!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 07:52 |
|
|
Молодец, Трамп! Разворошил осиное гнездо. Сколько эмоций. Столько накала, только о нем и говорят по всем новостным каналам. Геи прямо из штанов выпрыгивают от злости. Пусть попрыгают, а народ смотрит на это все и ещё больше голосует за Трампа. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Даа, заявки вчера неслабые там были...Чикаго ганстерский город! Он уже давно не гангстерский а полон "сынов Обамы" и электората Берни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 10:18 |
|
|
Электорат демов в Чикаго показал себя во всей красе! Браво, Трамп Что - то мне это напомнило? Скачки и горящие шины. Все из той же оперы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 10:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Электорат демов в Чикаго показал себя во всей красе! Браво, Трамп Что - то мне это напомнило? Скачки и горящие шины. Все из той же оперы.  демократические СМИ накачивали свой электорат ненавистью обзывая Трампа гитлером а тех кто его поддерживает нацистами, и вот получили Чикаго. Позор демократам! Странно что Манонина поддерживает действия этих отморозков 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 10:45 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Электорат демов в Чикаго показал себя во всей красе! Браво, Трамп Что - то мне это напомнило? Скачки и горящие шины. Все из той же оперы.  демократические СМИ накачивали свой электорат ненавистью обзывая Трампа гитлером а тех кто его поддерживает нацистами, и вот получили Чикаго. Позор демократам! Странно что Манонина поддерживает действия этих отморозков  + 1000 А с Манониной все ясно. Её поведение типично для многих демов , либералов
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 13:34 |
|
|
Слушайте, а че на фотках у дерущихся мужиков штаны висят???  Они ж щас свалятся! трусы видно даже афигеть, велферщики взбунтовались. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 14:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Слушайте, а че на фотках у дерущихся мужиков штаны висят???  Они ж щас свалятся! трусы видно даже афигеть, велферщики взбунтовались.  Это сироты. Тяжелое наследие царского режима https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 14:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Слушайте, а че на фотках у дерущихся мужиков штаны висят???  Они ж щас свалятся! трусы видно даже афигеть, велферщики взбунтовались.  Это сироты. Тяжелое наследие царского режима https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 12 мар 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Слушайте, а че на фотках у дерущихся мужиков штаны висят???  Они ж щас свалятся! трусы видно даже афигеть, велферщики взбунтовались.  Это сироты. Тяжелое наследие царского режима https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg Это сыны обамовы
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|