|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИэрНи, вы, как все республиканцы, рассуждаете по принципу В огороде бузина, а в Киеве-дядька, начали с измен, а закончили черт с чем... Ненавижу отсутствие логики в чем либо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 15:18 |
|
|
manonina писал(а): ИэрНи, вы, как все республиканцы, рассуждаете по принципу В огороде бузина, а в Киеве-дядька, начали с измен, а закончили черт с чем... Ненавижу отсутствие логики в чем либо  Я - республиканец? Скорее социалист... или даже буддист Бабушке Клинтон не доверяю, но это не относится к другим женщинам. Я за внутреннее развитие "на свои", хотя... Сандерс был бы лучше - он тоже социалист 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Теду Крузу не выстоять против Клинтон. Нет уж, Трамп, давай , побеждай
А то эта партия войны Клинтон весь шарик земной погубит  А вы даже таких элементарных вещей не знаете о воинствующей Клинтон? Да, за ней и её сподвижниками закрепилось это название прочно- партия войны. Вы свои собственные психологические бредни называете элементарными вещами?  ну и ну  я в жизни доверяю только фактам, а факт в том, что война в Ираке была развязана не так давно Бушем, более того, это война и привела к разгулу там и в Сирии терроризма, раздадимся уж всем шапки по заслугам, если уж и называть какую партию партией войны ....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
количество погибших в мировых конфликтах (в тысячах человек):  http://evreimir.com/116349/16-03-07-nepom_obamapeace/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 16:22 |
|
|
manonina писал(а): Вы свои собственные психологические бредни называете элементарными вещами?  ну и ну  я в жизни доверяю только фактам, а факт в том, что война в Ираке была развязана не так давно Бушем, более того, это война и привела к разгулу там и в Сирии терроризма, раздадимся уж всем шапки по заслугам, если уж и называть какую партию партией войны ....  Если вы считаете , что политики известные и все, кто назвал принадлежность Клинтон к партии войны, неправы, - флаг вам в руки. Вы живёте в каком то другом параллельном мире. Ваши личные проблемы. Хотя это известная всем банальность. Это позор для демов иметь такого кандидата, как Клинтон. Ещё долго не отмоются из- за этого.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 16:50 |
|
|
Ну и при чем здесь число погибших в мире, Обама и комментарии этого израильского корреспондента. Как же эти репы любят вставлять вырванные из какой-то ж... реплики в любую тему и навешивать всех мух на Обаму. Вот ссылка, сколько американских солдат погиблии в непосредственных военных действиях при Буше и сколько при Клинтоне .http://www.dailykos.com/story/2014/6/15 ... s-Iraq-War Glebz писал(а): количество погибших в мировых конфликтах (в тысячах человек): /
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+, вы неправильно цитируете. Принято сначала сообщение ставить, потом свой коммент. Иначе вас просто не читают. Сами подумайте: сначала у вас идут какие-то слова, непонятно к чему относящиеся, потом пост, на который вы реагировали. Приходится возвращаться и ещё раз перечитывать ваше. Через какое-то время ваши посты просто игнорятся из-за некорректного расположения. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Вы свои собственные психологические бредни называете элементарными вещами?  ну и ну  я в жизни доверяю только фактам, а факт в том, что война в Ираке была развязана не так давно Бушем, более того, это война и привела к разгулу там и в Сирии терроризма, раздадимся уж всем шапки по заслугам, если уж и называть какую партию партией войны ....  Если вы считаете , что политики известные и все, кто назвал принадлежность Клинтон к партии войны, неправы, - флаг вам в руки. Вы живёте в каком то другом параллельном мире. Ваши личные проблемы. Хотя это известная всем банальность. Это позор для демов иметь такого кандидата, как Клинтон. Ещё долго не отмоются из- за этого. бесполезно, вам и 10 смайликами доктора в ответ от меня не обойдись, я как раз живу в реальном Мире в отличие от вас 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): количество погибших в мировых конфликтах (в тысячах человек):  http://evreimir.com/116349/16-03-07-nepom_obamapeace/ А чего тут на Обаму всех собак повесили, ему Буг войну в Ираке мне последствия оставил, а хиллари Клинтон еще даже президентам не была и не стала,но уже стала самой воинствующей женщиной в мире 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Ну и при чем здесь число погибших в мире, Обама и комментарии этого израильского корреспондента. Как же эти репы любят вставлять вырванные из какой-то ж... реплики в любую тему и навешивать всех мух на Обаму. Вот ссылка, сколько американских солдат погиблии в непосредственных военных действиях при Буше и сколько при Клинтоне .http://www.dailykos.com/story/2014/6/15 ... s-Iraq-War Glebz писал(а): количество погибших в мировых конфликтах (в тысячах человек): / Я бы вам посоветовал поговорить с теми, кто там был а не слушать развесив уши пропаганду с обеих сторон. Демократы, кстати, развязали ничуть не меньше, если не больше войн, чем репы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 21:14 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Вы свои собственные психологические бредни называете элементарными вещами?  ну и ну  я в жизни доверяю только фактам, а факт в том, что война в Ираке была развязана не так давно Бушем, более того, это война и привела к разгулу там и в Сирии терроризма, раздадимся уж всем шапки по заслугам, если уж и называть какую партию партией войны .... Если вы считаете , что политики известные и все, кто назвал принадлежность Клинтон к партии войны, неправы, - флаг вам в руки. Вы живёте в каком то другом параллельном мире. Ваши личные проблемы. Хотя это известная всем банальность. Это позор для демов иметь такого кандидата, как Клинтон. Ещё долго не отмоются из- за этого. бесполезно, вам и 10 смайликами доктора в ответ от меня не обойдись, я как раз живу в реальном Мире в отличие от вас  Вы - в реальном мире!? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успокойтесь борцы за мир, войны развязывали с одинаковым успехом две партии, особенно в годы холодной воды...один республиканец пошел в Корею, один демократ следом во Вьетнам, другой республиканец засел там на 8 лет и сделал ситуацию еще хуже,что только протесты людей заставили его уйти в отставку, имею в виду Никсона....какого черта тут партию войны Клинтон придумывать, ну, так хоть первое имя пишите для ясности ...а тема то про Трампа, вы думаете он будет лучше? Он явный расист, дождется, что и пулю в башку дадут, если не отрезвеет....пора уже трезво смотреть вещи, а не говорить все, что неполиткорректно.
Последний раз редактировалось manonina 11 мар 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 23:09 |
|
|
manonina писал(а): ...а тема то про Трампа, вы думаете он будет лучше? Он явный расист, дождется, что и пулю в башку дадут, если не отрезвеет....пора уже трезво смотреть вещи  Ахринеть. Вы хоть понимаете, что пишете????
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а):  Ахринеть. Вы хоть понимаете, что пишете???? Охренеть, а вы не понимаете, что Трамп говорит,? Хиллари земной шарик собирается разрушить, люди и это пишут, и вам не охренеть от этого?  Кстати, почему написала то , что написала, так уже в Чикаго АА начали выступать против тех, кто поддерживает Трампа, смотрите новости...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 11 мар 2016, 23:28 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): ...а тема то про Трампа, вы думаете он будет лучше? Он явный расист, дождется, что и пулю в башку дадут, если не отрезвеет....пора уже трезво смотреть вещи  Ахринеть. Вы хоть понимаете, что пишете???? Ага, Совсем у Manonina поехала крыша. Полный неадекват. 
|
|
 |
|
 |
|