Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 01 мар 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
2011 год
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 06 мар 2016, 16:17 |
|
|
Девочки кто-нибудь заполняет анкету на гражданство? Че то у меня ничего не сохраняется или не открывается ни на одном устройстве это у меня одной или с сайтом что-то?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 08 мар 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже не расскрылась...
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 08 мар 2016, 19:26 |
|
|
Сходила в библиотеку заполнила на их компьютере все открылось...а еще внизу есть кнопочка старая версия сайта там и заполнила
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 мар 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже не открывается. А вы на сайте консульства или посольства пытались? Я на сайте консульства в НЙ
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 мар 2016, 14:16 |
|
|
Я просто ввела без последних букв. https://nation.kdmid.ru/
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 09 мар 2016, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Я сделала гражданство ребёнку через фирму, не хотела младенца никуда тащить.да и дороже бы вышло лететь, в нашем штате нет консульства. А так документы отправила и через месяц получила все документы
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 10 мар 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina, скажите пожалуйста, к какому консульству вы относитесь и во сколько вам обошлось оформление гражданства? Если хотите ответьте в личку. Спасибо огромное. irina_irina писал(а): Я сделала гражданство ребёнку через фирму, не хотела младенца никуда тащить.да и дороже бы вышло лететь, в нашем штате нет консульства. А так документы отправила и через месяц получила все документы
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 10 мар 2016, 19:42 |
|
|
В соседней теме написали, что цены возросли и даже само агентство советует идти в посольство и делать доки ...но может правда кому-то дешевле выйдет
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 11 мар 2016, 16:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
rossik писал(а): Irina, скажите пожалуйста, к какому консульству вы относитесь и во сколько вам обошлось оформление гражданства? Если хотите ответьте в личку. Спасибо огромное. irina_irina писал(а): Я сделала гражданство ребёнку через фирму, не хотела младенца никуда тащить.да и дороже бы вышло лететь, в нашем штате нет консульства. А так документы отправила и через месяц получила все документы Мы относимся к Сан Франциско, но доки я отправляла в фирму в Маями, по цене зависит от родителей, если как у меня (папа только американское гражданство, а у меня русское) то 1200. Насколько я знаю неважен штат, они работают со всеми штатами.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 11 мар 2016, 16:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Omelusha писал(а): В соседней теме написали, что цены возросли и даже само агентство советует идти в посольство и делать доки ...но может правда кому-то дешевле выйдет Если бы полетели в сан Франциско, вдвоём с мужем, плюс отель, плюс такси, кафе и т. д. то получилось бы примерно то же самое, главный плюс для меня не тащить младенца по аэропортам, и всяким местам скопления людей. Мы хотели сначала поехать сами, остаться на 3 дня, погулять, но малышка не очень то спокойная у нас и нам не доставило бы удовольствия ходить с орущим младенцем. Мы оба предпочитаем комфорт  ))
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 11 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
irina_irina писал(а): Omelusha писал(а): В соседней теме написали, что цены возросли и даже само агентство советует идти в посольство и делать доки ...но может правда кому-то дешевле выйдет Если бы полетели в сан Франциско, вдвоём с мужем, плюс отель, плюс такси, кафе и т. д. то получилось бы примерно то же самое, главный плюс для меня не тащить младенца по аэропортам, и всяким местам скопления людей. Мы хотели сначала поехать сами, остаться на 3 дня, погулять, но малышка не очень то спокойная у нас и нам не доставило бы удовольствия ходить с орущим младенцем. Мы оба предпочитаем комфорт  )) 
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 15 мар 2016, 05:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что-то я потеряла образец consent letter, которое должен муж подписать, если я поеду в РФ с ребенком... Ни у кого нет?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 15 мар 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне агенство для консульства в НЙ назвали 1600$. Мы живем в 3-х часах езды на машине, так что поедем летом сами делать. Совместим приятное с полезным. Останемся с мужем на пару дней пошататься, пока мои родители с малой сидят. А вот зимой для паспорта придется малую тащить в консульство.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 16 мар 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для подачи документов тоже нужно присутствие ребёнка. stacys писал(а): Мне агенство для консульства в НЙ назвали 1600$. Мы живем в 3-х часах езды на машине, так что поедем летом сами делать. Совместим приятное с полезным. Останемся с мужем на пару дней пошататься, пока мои родители с малой сидят. А вот зимой для паспорта придется малую тащить в консульство.
|
|
 |
|
 |
|