|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 03 мар 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ответьте мне, пожалуйста, срочно. Я заполняю бумаги на регистрацию в паблик на следующий год и там спрашивают про язык, на каком дома ребёнок говорит и какой язык он сначала выучил. Я везде буду писать английский, чтобы потом не придирались. Правильно? думаю, что правильно. У нее же английский fluent (разумеется)? нафик им знать про русский. Звезда, а она у тебя в русском вроде очень даже сильна? я не помню чего-то. Пишет, читает и все такое? ты посмотри какие хитрые, даже спрашивают какой язык первый выучил. к чему бы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 03 мар 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Ответьте мне, пожалуйста, срочно. Я заполняю бумаги на регистрацию в паблик на следующий год и там спрашивают про язык, на каком дома ребёнок говорит и какой язык он сначала выучил. Я везде буду писать английский, чтобы потом не придирались. Правильно? думаю, что правильно. У нее же английский fluent (разумеется)? нафик им знать про русский. Звезда, а она у тебя в русском вроде очень даже сильна? я не помню чего-то. Пишет, читает и все такое? ты посмотри какие хитрые, даже спрашивают какой язык первый выучил. к чему бы? Да, она сильна в русском. Пишет, читает, говорит. Не идеально конечно Даже не знаю почему спрашивают, но наверное это стандартно, может каким приезжим детям дополнительные курсы нужны. Английский у неё как у всех своих сверстников , родной. Не хочу писать про русский, потом ещё придерутся к какой нить фигне. Ещё такие интересные вопросы в анкете насчёт как ребёнок академически и поведение. Везде отмечу что идеально 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 03 мар 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пиши что нужен challenge, сразу отправят в сильную группу. Ну как зачем про язык. А на тестирование отправить, а вдруг вам ESL нужен (им же деньги капают за ESL студентов) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 03 мар 2016, 15:22 |
|
|
Пиши только английский, а то затаскают по тестам и могут впереть в исл
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 03 мар 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, я написала английский  Но вообще я уже с принципалом разговаривала, она знает что моя придёт из сильной частной и она сказала что на группы их разобьют в начале года учебного после тестирования.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 03 мар 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, правильно сделала, незачем жизнь усложнять. У меня опыт такой (я уже тут писала по-моему). С сыном я писала русский при поступлении в К. Его протестировали, сказали ЕСЛ не положен, ну ок, закрыли тему. Дело было в Нью-Йорке. В середине первого класса переехали на Мидвест, я ж опять как честная написала русский, а тут опа - звонят мне говорят надо ЕСЛ Я вежливо отказалась но себе подумала, что от места жительства сильно зависит. В НЙ реально были дети кому это нужно, и нас не трогали. А тут таких мало, так как в анкете увидели, так сразу ходи сюда. Дочка идет в К осенью, тут я уже сознательно писала русский (да и скрывать смысла не было, я там их уже заранее в школе достала и они нас хорошо запомнили), так как она пойдет во французскую школу и я наоборот хочу чтоб они руку на пульсе держали насчет английского и может дополнительно позанимались когда-никогда, я не против.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 02:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Uralochka писал(а): Сейчас прикол расскажу. А то скучно вы тут со своими гифтед. В миддл как то все проще, чем в элементари. Не раздувают на ровном месте трагедь. У нас тут случай был, присылают мне бумагу, что мой сын был вовлечен в случай с секшуал харрасмент. Я говорю, опаньки, что за фигня, кого харасим? Прихожу в школу. Рожи у всех серьезные, а сами вижу ржут. Короче, история. Ходит мой в горнолыжку от школы. Их возят с 3 дня до 9 вечера на спуск и тренируют. Ну и ланч там есть. Короче, друг моего орла берет маркер перманентный и пока девочка кушает что то, рисует на ее белом горнолыжном ботинке член... Мой и еще один друг рядом ржут. Девочки, подружки этой видят и тоже ржут. Короче подруга увидала, давай стирать, а маркер перманентный, водой не сотрешь. Она в слезы. Побежала жаловаться, тут тепленькую компанию в составе 5 человек и взяли, 3 мальчика и 2 девочки, участники веселья. Вобщем, все ржут, а наказывать то надо. Ну чтобы неповадно. Короче дали день дисмишен со школы. Всем, а мальчику что рисовал 3 дня. Девки, я пришла домой, не знаю что говорить ребенку, ну реально смешно. Говорю, сын, это плохо, ржать над пиписьками, а еще хуже их рисовать... Он говорит, ага, мама, я знаю, но реально прикольно. И сидим вместе ржем. Короче, хреновый из меня родитель.  Нифига се  то есть ту девочку все оборжали и ещё балбес испортил её дорогие горнолыжные ботинки. Мда, жалко она ему в морду не дала, драться ведь нельзя , а то бы ещё и виноватой осталась. Если бы я была мамой той девочки, то нашла бы родителей пацана и кинула бы им эти ботинки с членом, пускай новые покупают. Да сотрет спиртом или стиркой любой с пластика, не проблема. Девки, вы все такие правильные, аж страшно.  Не знаю, мне ржачно был о, и даже принципалу ржачно. Возраст такой, пиписьки сильно интересуют. Девочка пацаненку тому нравится скорее всего, по крайней мере мой так говорит. А вы - зануды!  Черный район?! История, конечно, ужасная, это взрослым смешно и забавно, бедная девочка, по сути оказалась жертвой сексуального буллинга, представьте себя в школе и чтобы вам на ранце член нарисовали и посмеялись скопом, хорошо, если вы оторвой были, а если стеснительным и чувствительным ребёнком? Дурдом. Следующим этапом научите ребёнка издеваться над стариками и немощными инвалидами, можно попередразнивать и поржать.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже не поняла что тут смешного? Испортили девочке обувь, или вы считаете что рисунок члена ребенком это смешно? А если бы вашему сыну на рюкзаке женские части нарисовали и он бы с ними весь день ходил потому что они не стирались, вам бы тоже весело было?! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, сын Уралочки ничего не рисовал. Другой мальчик нарисовал, а он присутствовал при событии и, да, смеялся. В этом возрасте такая реакция была бы у многих. Вспомните ваши школы. Если бы её сын нарисовал что-то, я думаю, что реакция у неё была бы другой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 12:43 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, сын Уралочки ничего не рисовал. Другой мальчик нарисовал, а он присутствовал при событии и, да, смеялся. В этом возрасте такая реакция была бы у многих. Вспомните ваши школы. Если бы её сын нарисовал что-то, я думаю, что реакция у неё была бы другой. реакция ребенка понятна. не понятна реакция взрослой мамы. Я думаю, она именно об этом. (поржали дома вместе).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, сын Уралочки ничего не рисовал. Другой мальчик нарисовал, а он присутствовал при событии и, да, смеялся. В этом возрасте такая реакция была бы у многих. Вспомните ваши школы. Если бы её сын нарисовал что-то, я думаю, что реакция у неё была бы другой. Возраст тут ни причем. Ведь и мама смеялась, да и другим взрослым здесь смешным показалось... А вот у меня вопрос о сексуальном распутстве (или как там приставании или каким хочешь словом обзови) - мужские (мальчиковые) туалеты. Вы насчет картинки , а в реале мальчишки свои пиписьки друг другу выставляют в туалетах напоказ. Нужду справляют дружно. Не поверите, но женщине-учителю в туалет под вопросом - заходить или нет, лишний раз крикнешь, чтобы выходили. Чтобы не привлекли. А вот детей учат оголять свои причиндалы на глазах у всех. Дети там и соревнования устраивают, и позорят друг друга, и смеются. Я бы этот вопрос подняла. Как в 21 веке в Великой стране мальчики писают в открытые писсуары без кабинок?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 14:23 |
|
|
Мне как то в мидл скул позвонили о том что был инцидент секс харасмента Но не моя дочь харасили, а ее харасили. Я у своей спрашиваю че такое Она рассказала что на уроке музыки один мальчик начал хвастаться что у него большой .... И решил показать девочкам. Прямо на уроке ( при учителе в классе) спустил штаны. Девочки сказали фу и пожаловались. Учител всех повел к деректору. Девочки как жертвы, а тот мальчик - харасящий. Это 7 или 8 класс был. Ну разговоры и шуточки в таком возрасте это конечно имеет место беть. Я не считаю что это смешно. Просто крышу у некоторых мальчиков сносит в этом возрасте, вот тут нужно взрослым мужчинам направлять их в нужное русло. Корректировать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 15:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): реакция ребенка понятна. не понятна реакция взрослой мамы. Я думаю, она именно об этом. (поржали дома вместе). А вы сына подстригли? Забулят. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А вот у меня вопрос о сексуальном распутстве (или как там приставании или каким хочешь словом обзови) - мужские (мальчиковые) туалеты. Вы насчет картинки , а в реале мальчишки свои пиписьки друг другу выставляют в туалетах напоказ. Нужду справляют дружно. Не поверите, но женщине-учителю в туалет под вопросом - заходить или нет, лишний раз крикнешь, чтобы выходили. Чтобы не привлекли. А вот детей учат оголять свои причиндалы на глазах у всех. Дети там и соревнования устраивают, и позорят друг друга, и смеются. Я бы этот вопрос подняла. Как в 21 веке в Великой стране мальчики писают в открытые писсуары без кабинок? а когда перед плаванием переодеваешься, надо в раздевалке для своего пола куда-то прятаться? уж сколько копий сломала я на эту тему - в раздевалке для девочек мы не прячемся и не скрываемся а спокойно переодеваемся. Знаете что делают девочки - американки? идут в засанный туалет (кабинку) , там запираются, бросают на пол свои веши и переодваеются. Я своей строго-настрого запретила так делать. Нечего микробы по туалетам цеплять! вы чо?!? почему надо стесняться представителей своего пола? какое сексуальное распутство??? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 05 мар 2016, 17:07 |
|
|
Uralochka писал(а): MirRijihMisley писал(а): реакция ребенка понятна. не понятна реакция взрослой мамы. Я думаю, она именно об этом. (поржали дома вместе). А вы сына подстригли? Забулят.  У Вас же самой дети... вы когда чужим детям гадостей желаете, думаете Вашим не аукнятся Ваши пожелания? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|