|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 02 мар 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , ну хоть я не одинока . У нас с вами в один день биометрики были и сроки близкие . Отпишитесь потом о результатах . Буду фиги крутить чтоб у нас сдвинулось .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
nata_se писал(а): О , ну хоть я не одинока . У нас с вами в один день биометрики были и сроки близкие . Отпишитесь потом о результатах . Буду фиги крутить чтоб у нас сдвинулось . От чего же это зависит... Кто то за два месяца документы получает... а кто то ждёт, никакой стабильности, блин) при чем те, кто подали позже вас смотрю уже тоже на финишной прямой... Вот думаю в какой список я попаду... Я особо не тороплюсь Единственное, здесь по российским правам можно год ездить, а у меня в конце мая будет год, вот хотелось бы до этого срока права местные получить, а для этого СС карта нужна, а для неё гринка)
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
TatianaPch писал(а): nata_se писал(а): О , ну хоть я не одинока . У нас с вами в один день биометрики были и сроки близкие . Отпишитесь потом о результатах . Буду фиги крутить чтоб у нас сдвинулось . От чего же это зависит... Кто то за два месяца документы получает... а кто то ждёт, никакой стабильности, блин) при чем те, кто подали позже вас смотрю уже тоже на финишной прямой... Вот думаю в какой список я попаду... Я особо не тороплюсь Единственное, здесь по российским правам можно год ездить, а у меня в конце мая будет год, вот хотелось бы до этого срока права местные получить, а для этого СС карта нужна, а для неё гринка) Не обязательно гринку ждать... права можно и по комбо-карте (EAD) получить. А у нас во Флориде достаточно просто НОА1 предъявить. Почитайте топик про права.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется, что сроки зависят от того, в какую стопку попадут документы. На дальнюю полочку, или под руку сотрудникам.. А им-то пофиг.. В тайминге ведь...
Baylee, а ты не получила ещё комбо-карту? Уже вроде пора, надеюсь пришлют скоро)
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 16:59 |
|
|
marke_me писал(а): Мне кажется, что сроки зависят от того, в какую стопку попадут документы. На дальнюю полочку, или под руку сотрудникам.. А им-то пофиг.. В тайминге ведь...
Baylee, а ты не получила ещё комбо-карту? Уже вроде пора, надеюсь пришлют скоро) Нет, пока молчок... А ты запрашивала 765 (ворк пермишн)?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee, неа, у меня же есть. Работаю немного на территории кампуса.
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): TatianaPch писал(а): nata_se писал(а): О , ну хоть я не одинока . У нас с вами в один день биометрики были и сроки близкие . Отпишитесь потом о результатах . Буду фиги крутить чтоб у нас сдвинулось . От чего же это зависит... Кто то за два месяца документы получает... а кто то ждёт, никакой стабильности, блин) при чем те, кто подали позже вас смотрю уже тоже на финишной прямой... Вот думаю в какой список я попаду... Я особо не тороплюсь Единственное, здесь по российским правам можно год ездить, а у меня в конце мая будет год, вот хотелось бы до этого срока права местные получить, а для этого СС карта нужна, а для неё гринка) Не обязательно гринку ждать... права можно и по комбо-карте (EAD) получить. А у нас во Флориде достаточно просто НОА1 предъявить. Почитайте топик про права. Да, я ездила сегодня утром. Мне сказали, мол, ноа1 - и Велком :))) Но вот проект завтра сдам, с типографией все пересмотрю и надо почитать - поучить эти цифири все по флоридским законам.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Сегодня возвращалась в США из Никарагуа, правда уже с гринкой. Прилетели в Хьюстон. Тут три очереди: для US. citizens, green card holders and Canadians, и визитерев. Теперь никаких иммиграционных комнат, из вопросов только о том, сколько времени была за пределами Штатов, откуда прилетела и цель визита в Никарагуа. Все-таки с документом чувствуешь себя более свободно, хотя и для нас контроль занял полтора часа. Офицер сказал, что и это не долго. Бывает больше 2-3 часов. Так что рассчитать время невозможно. Но нам повезло, наш рейс на Бостон на час задерживается. ))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 19:22 |
|
|
Матильда, здорово!Респект Флориде... не подвела 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 19:24 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Сегодня возвращалась в США из Никарагуа, правда уже с гринкой. Прилетели в Хьюстон. Тут три очереди: для US. citizens, green card holders and Canadians, и визитерев. Теперь никаких иммиграционных комнат, из вопросов только о том, сколько времени была за пределами Штатов, откуда прилетела и цель визита в Никарагуа. Все-таки с документом чувствуешь себя более свободно, хотя и для нас контроль занял полтора часа. Офицер сказал, что и это не долго. Бывает больше 2-3 часов. Так что рассчитать время невозможно. Но нам повезло, наш рейс на Бостон на час задерживается. )) С возвращением Это Хьюстон такой замороченный, если гринкархолдеры 2-3 часа ждут?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 03 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Baylee писал(а): Victoria_Vika писал(а): Сегодня возвращалась в США из Никарагуа, правда уже с гринкой. Прилетели в Хьюстон. Тут три очереди: для US. citizens, green card holders and Canadians, и визитерев. Теперь никаких иммиграционных комнат, из вопросов только о том, сколько времени была за пределами Штатов, откуда прилетела и цель визита в Никарагуа. Все-таки с документом чувствуешь себя более свободно, хотя и для нас контроль занял полтора часа. Офицер сказал, что и это не долго. Бывает больше 2-3 часов. Так что рассчитать время невозможно. Но нам повезло, наш рейс на Бостон на час задерживается. )) С возвращением Это Хьюстон такой замороченный, если гринкархолдеры 2-3 часа ждут? Спасибо! Уже сама рада, что дома. Просто аэропорт очень огромный, тут и американские граждане не меньше ждут. Муж был быстрее меня на пару минут. Пока я ждала в своей очереди на мигр.контроль, он ждал багаж. Потом вместе ждали в очереди на выходе и опять на входе.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 04 мар 2016, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Просыпаюсь я такая сегодня, собираюсь за растениями в HomeDepot пока рано и вообще хорошо так на улице. Беру телефон - а там три сообщения и три письма от Юскиса всемогущего, мол, получили ваши докУменты:) Так что отправили в обед в понедельник, во вторник в обед получили, сегодня пришли письма и сообщения. Ждем дальше, ттт.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 04 мар 2016, 07:57 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Просыпаюсь я такая сегодня, собираюсь за растениями в HomeDepot пока рано и вообще хорошо так на улице. Беру телефон - а там три сообщения и три письма от Юскиса всемогущего, мол, получили ваши докУменты:) Так что отправили в обед в понедельник, во вторник в обед получили, сегодня пришли письма и сообщения. Ждем дальше, ттт. Поздравляю Оперативненько 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 04 мар 2016, 10:46 |
|
|
Ох Бэйличка:))  так то да, но как то слабо вериться что все последующие этапы будут настолько же оперативными:))
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 04 мар 2016, 15:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Matilda_888 поздравляю с отправкой! флоридская банда ждет гринки! мне вот тоже начитает так казаться после 2 мес ожидания отпечатков но главное отправится в путь, а там смотри и к новому году и гринка будет 
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
|