|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Birkin777 писал(а): Да и после всех этих хирургических манипуляций, увы, извините, напрочь утратили очарование и свежесть молодости.  Свежесть молодости Нена утратила по причине 1976 года рождения 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не соглашусь что мужики плохо выглядят. Если не разжираются до 500 раундов, и следят за здоровьем и весом, то многие выглядят очень хорошо. У моего мужа например всегда в ресторанах Айди требуют в 46 лет. И это при всех его серьезных проблемах со здоровьем. У знакомой муж 57 лет выглядит очень даже :) У нас на работе мужики тоже так ничего, правда я бороды не перевариваю, но соглашусь что выглядят хорошо на 40-50 лет выглядят нормально, подтянуто .
Не знаю может у нас тут такой крутой город. Но в Миами вроде тоже мужики нормально выглядели я помню.
А если в ебенях бородатые реднеки 500 паундов, так там ой конечно
Так че брульянтами вчера был?
Девы, в Раше мужик шаганул в шахту лифта не глядя и упал 8 этажей вниз. Сломал только рёбра. Писец:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Birkin777 писал(а): Да и после всех этих хирургических манипуляций, увы, извините, напрочь утратили очарование и свежесть молодости.  Свежесть молодости Нена утратила по причине 1976 года рождения  Так это ж девочка ! 40 лет это новые 16! Точнее 16 летние сейчас выглядят как старухи жирные.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Eugenia писал(а): а мне давно хочется обратить всех внимание на аватарку Лены 45. ее нет в этой теме и мне никогда не предоставляется возможность к слову восхититься той фотой. Она там Боттичеллевскй красоты -вот найдите,посмотрите- надеюсь, Лена не обидется. И взгляд сквозь пространство и время(наворотила))и эта прозрачная особенная нежность свойственная его моделям Ну вы как скажете, девы...папа мой покойный говАривал , что на таких как я пахали в старину.  . Лен, чуть не написала это он от зависти  потом прочитала опять - это же папа!!. мои мне говорили что я некрасивая, чтобы не дай Бог не зациклилась на внешности и не натворила глупостей - я потом им говорила, то что они делали как раз прямой путь к глупостям. Позже, они сами себе удивлялись. А началось с того, что я в 2,5 года любовалась собой в зеркале, приговаривая какие красивые у этого ребенка глаза, какие ресницы, какие локоны! (услышала, я ж таких и слов, наверное, еще не знала) вот не принято было у нас хвалить ребенка, тем более а внешность
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
cinnamon писал(а): heythere писал(а): [
Похоже,Нена здесь форумский петрушка. Выскочила как черт из табакерки,погремушками погремела,кто то поржал,большинство не обратило внимание нет, Нена - она наша форумская Шехерезада, она нам сказки красивые рассказывает. Много лет уже а мы слушаем, никто не обижается, она безвредная, не злая, неконфликтная, как некоторые тролли оголтелые короче, Нена- свой парень, научись просто воспринимать ее правильно  Циня,я на форуме давно. Не так давно,как ты,но лет 5 точно. В основном,всегда читала,иногда что-то писала,но редко. Я много работала и не было времени. Сейчас работаю из дома и время появилось и читать и писать. Нену тоже читала и заметила,что она безвредный хвастунишка. Посматривала ее фото,над постами с кольцами улыбалась,но никогда в ней агрессии не замечала. Вчера меня потряс ее пост на английском. Очень язвительно было написано. Ты возможно не вчиталась,не поняла,что она сказать пыталась(английский у нее не ахти сорри) Меня это возмутило,тем более в этой теме,где девочки фотки показывают. Мы все не совершенство. Возраст етить его налево,но все красотки,кто показался(для своих лет) И тут приходит Нена и мол вы все лягушки,а я бьюти. У меня сразу о ней мнение поменялось.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:23 |
|
|
Lomas писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Мне кажется у Ктохи молодые да зелёные Излучает она что то,что они на неё летят Может тоже яблоки начать жрать?
А может мне тока показалось.. Вообщем день прошёл в философии Аж кофе поперхнулась... ;) ну я вообще то замужем... А просто внимание конечно приятно. Мужики мало кто сохраняется после 40. Поэтому дамам нравятся молодые. А молодым мужикам дамочки за 40 нравятся потому как "no drama" и они знают чего хотят. Ну и все равно гарантия типа что замуж не потащит. Не, молодежь эта точно замуж не потащит, а развлечься- так почему бы и нет Мдась, яблочки мне совсем никак Развлечься с молодыми мужчинами на 2-3 ну пяток раз. Зато весело. Все старичье нудное, нашпигованное таблетками. Какое с ними развлечение? Только замуж и на содержание, еще мозг будут выносить своими болячками, ревностью и завистью.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:25 |
|
|
На счет,молодых для Мии. Девочки правильно выше написали. В 40 лет будет тянуть на молодых-это гормоны,нормально. Молодые в основном ищут или щугар маму или драма фри опытную даму. Большинство из них инфантильны.Семью с такими не создашь. Если только на потрах для витаминов
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:28 |
|
|
heythere писал(а): cinnamon писал(а): heythere писал(а): [
Похоже,Нена здесь форумский петрушка. Выскочила как черт из табакерки,погремушками погремела,кто то поржал,большинство не обратило внимание нет, Нена - она наша форумская Шехерезада, она нам сказки красивые рассказывает. Много лет уже а мы слушаем, никто не обижается, она безвредная, не злая, неконфликтная, как некоторые тролли оголтелые короче, Нена- свой парень, научись просто воспринимать ее правильно  Циня,я на форуме давно. Не так давно,как ты,но лет 5 точно. В основном,всегда читала,иногда что-то писала,но редко. Я много работала и не было времени. Сейчас работаю из дома и время появилось и читать и писать. Нену тоже читала и заметила,что она безвредный хвастунишка. Посматривала ее фото,над постами с кольцами улыбалась,но никогда в ней агрессии не замечала. Вчера меня потряс ее пост на английском. Очень язвительно было написано. Ты возможно не вчиталась,не поняла,что она сказать пыталась(английский у нее не ахти сорри) Меня это возмутило,тем более в этой теме,где девочки фотки показывают. Мы все не совершенство. Возраст етить его налево,но все красотки,кто показался(для своих лет) И тут приходит Нена и мол вы все лягушки,а я бьюти. У меня сразу о ней мнение поменялось. Ненка как всегда в своем репертуаре: играет с форумом. Сначала начинает с заигрывания: а давайте я фотки покажу с отдыха, и тут я сразу понимаю - завтра будут кольцам булыжниками, она сама и 38 попугаев  сценарий один, не меняется годами. Дай бог ей финансового благополучия и зрителей побольше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:29 |
|
|
hiclass писал(а): Я не соглашусь что мужики плохо выглядят. Если не разжираются до 500 раундов, и следят за здоровьем и весом, то многие выглядят очень хорошо. У моего мужа например всегда в ресторанах Айди требуют в 46 лет. И это при всех его серьезных проблемах со здоровьем. У знакомой муж 57 лет выглядит очень даже :) У нас на работе мужики тоже так ничего, правда я бороды не перевариваю, но соглашусь что выглядят хорошо на 40-50 лет выглядят нормально, подтянуто .
Не знаю может у нас тут такой крутой город. Но в Миами вроде тоже мужики нормально выглядели я помню.
А если в ебенях бородатые реднеки 500 паундов, так там ой конечно
Так че брульянтами вчера был?
Девы, в Раше мужик шаганул в шахту лифта не глядя и упал 8 этажей вниз. Сломал только рёбра. Писец:) Согласна. Некоторые в возрасте выглядят замечательно,получше 40 летних. Моему мужу его возраст никто не дает. Я тут фотки выставляла. Так ему 63. Дадите столько? Ни морщин,ни живота пивного,не седых волос
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:31 |
|
|
Циня,я на форуме давно. Не так давно,как ты,но лет 5 точно. В основном,всегда читала,иногда что-то писала,но редко. Я много работала и не было времени. Сейчас работаю из дома и время появилось и читать и писать. Нену тоже читала и заметила,что она безвредный хвастунишка. Посматривала ее фото,над постами с кольцами улыбалась,но никогда в ней агрессии не замечала. Вчера меня потряс ее пост на английском. Очень язвительно было написано. Ты возможно не вчиталась,не поняла,что она сказать пыталась(английский у нее не ахти сорри) Меня это возмутило,тем более в этой теме,где девочки фотки показывают. Мы все не совершенство. Возраст етить его налево,но все красотки,кто показался(для своих лет) И тут приходит Нена и мол вы все лягушки,а я бьюти. У меня сразу о ней мнение поменялось.[/quote] Ненка как всегда в своем репертуаре: играет с форумом. Сначала начинает с заигрывания: а давайте я фотки покажу с отдыха, и тут я сразу понимаю - завтра будут кольцам булыжниками, она сама и 38 попугаев  сценарий один, не меняется годами. Дай бог ей финансового благополучия и зрителей побольше.[/quote] Театр одного актера
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:31 |
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Около 57 ему дала бы Ты про моего? Вот! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:34 |
|
|
heythere писал(а): Циня,я на форуме давно. Не так давно,как ты,но лет 5 точно. В основном,всегда читала,иногда что-то писала,но редко. Я много работала и не было времени. Сейчас работаю из дома и время появилось и читать и писать. Нену тоже читала и заметила,что она безвредный хвастунишка. Посматривала ее фото,над постами с кольцами улыбалась,но никогда в ней агрессии не замечала.
Вчера меня потряс ее пост на английском. Очень язвительно было написано. Ты возможно не вчиталась,не поняла,что она сказать пыталась(английский у нее не ахти сорри)
Меня это возмутило,тем более в этой теме,где девочки фотки показывают. Мы все не совершенство. Возраст етить его налево,но все красотки,кто показался(для своих лет)
И тут приходит Нена и мол вы все лягушки,а я бьюти. У меня сразу о ней мнение поменялось. Ненка как всегда в своем репертуаре: играет с форумом. Сначала начинает с заигрывания: а давайте я фотки покажу с отдыха, и тут я сразу понимаю - завтра будут кольцам булыжниками, она сама и 38 попугаев  сценарий один, не меняется годами. Дай бог ей финансового благополучия и зрителей побольше.[/quote] Театр одного актера[/quote] Вы ей слишком много внимания уделяете и воспринимает слишком серьезно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:36 |
|
|
Я ненке вообще внимания не уделяю, я ее почти и не читаю. Всеравно знаю чем все кончится. Скучно. Но она манипулирует форумом, делает это не грубо, и сваливает обратно в небытие.
Последний раз редактировалось Betty123 01 мар 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:36 |
|
|
Eugenia писал(а): вот не принято было у нас хвалить ребенка, тем более а внешность
Ну такой же осел, как и мой Мой мне сказал:"что ты думаешь, ты красивая, что ли?" в мои лет 16. Я та дискотеку собиралась
|
|
 |
|
 |
|