|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 19:01 |
|
|
Цитирую Нену "Смешно вас читать" (не нас, а вас  ) да, смешно. но дело в том кто не боится и ставит свое фото, тот мало пишет и поэтому это не так интересно, он просто знакомый или прохожий . Интересно увидеть фото того кто очень активен и как бы знаком по постам, почти товарищ Почему Гудли интересно увидеть, не для того чтобы оценить ее красоту, а просто увидеть и человека за словами (Гудля не пость лицо это только для примера) Помню как новенькие девы легко ставят фото, а стареньких не дождетесь))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 12:37 |
|
|
Поднимаю тему.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне вот интересно что Нена имела в виду,что ей смешно нас читать. Что мы тут смешного пишем? Ответа естесственно не получу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Мне вот интересно что Нена имела в виду,что ей смешно нас читать. Что мы тут смешного пишем? Ответа естесственно не получу  хвалим внешность всех дев. дев не идеальных. а настоящих. какие есть - такие и есть. все наши . но при этом... а вот ещё недавно Ненину идеальную фигуру кто-то критиковал почему так?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 18:01 |
|
|
Всегда найдется кто-то,=кто покритикует. Я обычно говорю,что я не доллар всем нравиться. Если критикуют таких как Нена-это зависть.Интересно бы было посмотреть фото "критика", И вообще,чаще всего критикуют неуверенные в себе люди,чтобы самооценку поднять за счет унижения других И обижаться на критику-тоже признак неуверенности в себе По крайней мере,эта тема прошла без критики. Все мы такие,какие есть. Правильно вы сказали
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
heythere писал(а): Всегда найдется кто-то,=кто покритикует. Я обычно говорю,что я не доллар всем нравиться. Если критикуют таких как Нена-это зависть.Интересно бы было посмотреть фото "критика", И вообще,чаще всего критикуют неуверенные в себе люди,чтобы самооценку поднять за счет унижения других И обижаться на критику-тоже признак неуверенности в себе
+100 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас что тут, соревнование, блин, что-ли? Или конкурс красоты? И причем тут Нена ? Тема была открыта - поделиться фотами, познакомиться кто еще не видел, а если видел, то напомнить, кто есть кто. )) И сказать друг другу хорошие слова. Хейзер так и написала в начале. Каждая по своему , красива, харизматична. Вон одна Броня чего стоит с ее харизмой. Да и все девы интересны. Нет, надо Нену сюда приплести, мол у нее фигура идеальная, а вы тут выставляетесь. И что, доброго слова для друг друга жаль, что ли? Такие темы тут раз в год открываются , а Нена свои отдельные открывает гораздо чаще 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 20:32 |
|
|
Natavita писал(а): А у нас что тут, соревнование, блин, что-ли? Или конкурс красоты? И причем тут Нена ? Тема была открыта - поделиться фотами, познакомиться кто еще не видел, а если видел, то напомнить, кто есть кто. )) И сказать друг другу хорошие слова. Хейзер так и написала в начале. Каждая по своему , красива, харизматична. Вон одна Броня чего стоит с ее харизмой. Да и все девы интересны. Нет, надо Нену сюда приплести, мол у нее фигура идеальная, а вы тут выставляетесь. И что, доброго слова для друг друга жаль, что ли? Такие темы тут раз в год открываются , а Нена свои отдельные открывает гораздо чаще  Natavita,я конечно безумно извиняюсь,но мне кажется вы не совсем догнали почему я Нену приплела. Мы тут в 3й по счету теме сидим,фотки постим,наслаждаемся общением,комплиманим друг друга и вдруг откуда не возьмись появляется Нена на 22 странице этой темы и пишет. Копирую: :))) все таки Женский коллектив- это что- то уму непостижимое! Так смешно вас читать. :) Поэтому я выше и поинтересовалась вот це було? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Natavita писал(а): А у нас что тут, соревнование, блин, что-ли? Или конкурс красоты? И причем тут Нена ? Тема была открыта - поделиться фотами, познакомиться кто еще не видел, а если видел, то напомнить, кто есть кто. )) И сказать друг другу хорошие слова. Хейзер так и написала в начале. Каждая по своему , красива, харизматична. Вон одна Броня чего стоит с ее харизмой. Да и все девы интересны. Нет, надо Нену сюда приплести, мол у нее фигура идеальная, а вы тут выставляетесь. И что, доброго слова для друг друга жаль, что ли? Такие темы тут раз в год открываются , а Нена свои отдельные открывает гораздо чаще  Natavita,я конечно безумно извиняюсь,но мне кажется вы не совсем догнали почему я Нену приплела. Мы тут в 3й по счету теме сидим,фотки постим,наслаждаемся общением,комплиманим друг друга и вдруг откуда не возьмись появляется Нена на 22 странице этой темы и пишет. Копирую: :))) все таки Женский коллектив- это что- то уму непостижимое! Так смешно вас читать. :) Поэтому я выше и поинтересовалась вот це було?  Я так поняла, что эта фраза из той же серии " какие вы тут все глупышки".. Нена же давно писала про свои сны, где она-ЦАРИЦА, а мы ее " холОпы".. А на вопросы она не отвечает, тк считает это ниже ее достоинства отвечать каким-то глупышкам из женского коллектива.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 20:52 |
|
|
Господи,Простокваша,какой ужас вы тут рассказываете  Я Нену не часто читаю,в основном,фотками ее любуюсь. Слышала какие-то истории про Юрика(вроде) и садовников.Но вот чтобы она нас тут всех холопками считала. Мдась Не говорит об ее большом уме  ,Нена,если прочтешь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Господи,Простокваша,какой ужас вы тут рассказываете  Я Нену не часто читаю,в основном,фотками ее любуюсь. Слышала какие-то истории про Юрика(вроде) и садовников.Но вот чтобы она нас тут всех холопками считала. Мдась Не говорит об ее большом уме  ,Нена,если прочтешь А что, кто-то когда-то говорил о ее большом уме? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:07 |
|
|
Artemida писал(а): А что, кто-то когда-то говорил о ее большом уме?  Артемида, а ты блондинка натуральная (или крашеная)? то, что ты умна- ни у кого не вызывает сомнения, то что ты красива как Богиня- знают немногие счастливички ( я в том числе) - что- то здесь не сходится, разбиваешь стереотипы, мать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:10 |
|
|
кстати, где наша Ирен- Шапокляк пропала? что-то ее не видать ризентли, и в этой теме могла бы отметится, она ведь тоже очень яркая стильная харизматичная женщина, а уж ума палата! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): I&J писал(а): mamamia писал(а): Драссьти...ну где ж вы ходите
Ой, Яна, тут мой муж мимо компа проходил, увидел и сказал WOW! Such a hot babe! Who is that? Я говорю, подружка моя. Вон, все еще ходит ржет. Где ты такую красоту нашла? Мне бетя по секрету с личку показалась)))) Хватит брехать. Пиши еще админу как я тебя якобы достала. Ничего я тебе в личку не писала и не присылала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Eew. А зачем мне ум, когда у меня муж- well known businessman? I got it all covered with my 32DD and 126 lb, right?
|
|
 |
|
 |
|