|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Флоренс, Это было бы смешно, если бы не было так грустно
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Carmen22 писал(а): Если кандидат открыто говорит , что те кто за него голосовал ДУРАКИ. И людям это нравится, то ради Бога. Я никогда не видела такого открытого невежества к тем кто за тебя проголосовал. Для меня Трамп это клоун наба ван в США. До этого был Буш. По мне так нормальный человек не пойдет в президенты в наше время.  Трамп такого не говорил, зачем перевирать все  А так всегда делается.Вырывается из контекста и начинается.Ах он обозвал всех мексов преступниками,ах он то ах он се.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 20:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Carmen22 писал(а): Если кандидат открыто говорит , что те кто за него голосовал ДУРАКИ. И людям это нравится, то ради Бога. Я никогда не видела такого открытого невежества к тем кто за тебя проголосовал. Для меня Трамп это клоун наба ван в США. До этого был Буш. По мне так нормальный человек не пойдет в президенты в наше время.  Трамп такого не говорил, зачем перевирать все  Я читала, муж читал. и целая дискуссия под статьей .. народ понял что он говорил. а тут вдруг не говорил.  Я не знаю говорил не говорил. А если сказвл, то правдц сказал, как всегда. Тупыыыыееее! Это еще Задорнов сто лет назад говорил. Все правильно, стадо баранов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 20:48 |
|
|
Уж если выбирать между Трампом и Клинтон, конечно, Трамп.
Сандерс мне симпатичен, но Его идеи утопичны для современной Америки.
Клинтон- не нада !!!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 22:24 |
|
|
Сандерс предлагает не повысить налоги корпорациям как вы изъясняетесь, а взымать их по справедливой прогрессивной шкале, как и во всех демократических, развитых странах. Вы считаете это демократично, что в самой демократичной стране в мире, биллиардер платит столько же сколько и работающий на него работник за 10-15 баксов в час? Вывозить капитал будут корпорации говорите, куда не скажете?Уж не в Россию ли, или может в Кубу, Мексику?Да где они еще будут такую прибыль иметь как ни здесь при вчсех кондициях что они имеют. А деньги сразу найдутся как кислопрод перекроют коррумпированным лобистам, об этом все знают а говорить осмелился открыто только Сандерс..Медицина сложилась исторически бизнесом? А кто вам сказал что история не меняется и бизнес это единственная форма существования мед.системы в одной из развитых стран в мире? Медицина это жизненно необходимая услуга населению, а не бизнес. Сложившаяся система мед.ст рахования в стране привела к тому что медицина и дантисты в этой стране люди рассматривают как роскошь. Никогда такого не было, чтобы кандидаты в президенты страны так много говорили о проблеме в мед. системе и фармацевтии. Поэтому все эти бездельники страховые так переполошились, что кислород к кормушке бесплатной может перекрыться, да и доктора избалованные заоблачными ценами тоже. Цены на мед.услуги в стране в три раза выше чем в других сранах, где численность населения гораздо меньше. В Англии доктора получают прекрасный доход, а все жители свободный доступ к медицине, даже туристы,кстати, моя соседка недавно ездила и заболела гриппом там, была приятно удивлена. И нет там никаких очередей, англичане и канадцы любят и гордятся своей национальной медициной, у нас друзья и там и там живут, все довольны. Обамакэр не заработала как надо потомоу что республиканцы ее изувечили, президент предлагал с самого начала синг пэйр...закон отменил преэкзистен кондишен и это большой прорыв!Однако республиканцы пытаются отменить и этот прорыв. А по поводу капитализма, смешанного социализма послушайте американского профессора экон.наук. Не думайте, что диктаторский социализм страны советов,опыт которого вы имеете - единственная форма социализма. https://www.youtube.com/watch?v=IhH-PWjR3b0 Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Извините, но ваши аргументы настолько примитивны и избиты, что даже оспаривать не хочется, и повторяться тоже, читайте тему,уже обсуждалось это много раз,нет никаких очередей в Англии, спрашивайте у людей, кто там живет а не повторяйте ложь из пропаганды тех кто наживается на этом бизнесе в Америке. Медицина должна быть аут оф бизнес, и это в интересах не только бедных но и богатых тоже, так как они под большим риском попасть в лапы недобросовестного доктора и всей этой денежной системы, в которой главная цель - не вылечить пациента, а сделать из него дойную корову.. Ваше тело - средство зарабатывания профита в такой системе, так понятно? По поводу "откуда деньги" слушайте внимательнее выступления Сандерса, он объясняет откуда. Деньги ему не дают лобисты, его избирательная кампания финансируется исключительно дотациями от рядовых градан, его сторонников.
Не извиняю.Давайте будем взаимновежливыми.Мне ваши аргументы тгже кажуться глупыми на уровне детского сада,но я вам этого не стала говорить,поскольку уважаю мнение отличное от моего.Жду того же от вас. Сандерс не создает впечатление рвущегося к власти несмотря ни на что,в отличии от Клинтонши,но это не меняет того,что я его как кандидата не рассматриваюю.Он даже не теоретик он мечтатель.Он предлагает,для пополнения казны повысить налоги на корпарации.Замечательно.Я вот корпарация и мне хорошо повысили налоги.Страдает моя прибыль.Что я буду делать?Правильно.Я буду стараться свою прибыль сохранить.Увольнять народ или вообще выводить свой бизнес из страны.И кому будет хорошо? Кто,скажите мне будет переводить бизнес из Китая обратно в Америку,если там народ пашет за 5 $ к примеру,а тут минимум за 15?А представте что станет с ценами если каким то чудом дизнес вернут? Теперь больная тема медицина.В этой стране она исторически является бизнесом.Все разговоры о том что так быть не должно увы будут только разговорами и пустыми мечтами.Пока не изменится система страховок кина не будет.Во что превратилась Обамакеар?Не ну бездельники возможно и рады,а нам подняли цены,потому что компаниям пофиг откуда брать прибыль. Тут капитализм нравится оно нам или нет и если грубо лезть в систему,она развалится и придавит всех.Реформы нужны,но реформы а не революции.То что предлагает Сандерс популизм и болтология,но повторяю,возможно он в это все верит.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и обсуждайте вашего Сандерса в вашей теме. Нечего лезть сюда и засорять топик вашим мусором. Совсем уже оболдели эти демы. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 фев 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СНН бомбардировала Трампа на сегодняшних дебатах. Только и слышно было Трамп Трамп Трамп. Карсона и Касинича вообще проигнорировали. Даже Карсон попросил, чтоб кто-нибудь атаковал бы его. Рубио чуть не подавился, когда Трамп уличил его в замаскированных взятках от лобистов через перепродажу дома. Круз как всегда, гадёныш ещё тот. Касинич попытался завоевать голоса геев. Ну что скажешь, настоящие политишанс. Молодец Трамп! Все нападки достойно выдержал. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 02:35 |
|
|
Вы посмотрите кто начал обсуждать Сандерса прежде чем "лезть" как вы говорите с коментариями. Так что "совсем обалдели" это про ваших единомышленников репок, а не про демов. Что касается Трампа и других репов,посмотрела их дебаты сегодня,такого базара я еще не видела даже на форуме невест.  . Не зря говорят в Америке, "хотите посмотреть бой быков, посмотрите как ругаются репы". Веселое зрелище. А как Трамп выводил на чистую воду своих коллег-конкурентов по партии мне понравилось. Про "гаденыша" тоже согласна lenajuly писал(а): Ну и обсуждайте вашего Сандерса в вашей теме. Нечего лезть сюда и засорять топик вашим мусором. Совсем уже оболдели эти демы. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сандерс предлагает не повысить налоги корпорациям как вы изъясняетесь, а взымать их по справедливой прогрессивной шкале, как и во всех демократических, развитых странах. Вы считаете это демократично, что в самой демократичной стране в мире, биллиардер платит столько же сколько и работающий на него работник за 10-15 баксов в час? Вывозить капитал будут корпорации говорите, куда не скажете?Уж не в Россию ли, или может в Кубу, Мексику?Да где они еще будут такую прибыль иметь как ни здесь при вчсех кондициях что они имеют. А деньги сразу найдутся как кислопрод перекроют коррумпированным лобистам, об этом все знают а говорить осмелился открыто только Сандерс..Медицина сложилась исторически бизнесом? А кто вам сказал что история не меняется и бизнес это единственная форма существования мед.системы в одной из развитых стран в мире? Медицина это жизненно необходимая услуга населению, а не бизнес. Сложившаяся система мед.ст рахования в стране привела к тому что медицина и дантисты в этой стране люди рассматривают как роскошь. Никогда такого не было, чтобы кандидаты в президенты страны так много говорили о проблеме в мед. системе и фармацевтии. Поэтому все эти бездельники страховые так переполошились, что кислород к кормушке бесплатной может перекрыться, да и доктора избалованные заоблачными ценами тоже. Цены на мед.услуги в стране в три раза выше чем в других сранах, где численность населения гораздо меньше. В Англии доктора получают прекрасный доход, а все жители свободный доступ к медицине, даже туристы,кстати, моя соседка недавно ездила и заболела гриппом там, была приятно удивлена. И нет там никаких очередей, англичане и канадцы любят и гордятся своей национальной медициной, у нас друзья и там и там живут, все довольны. Обамакэр не заработала как надо потомоу что республиканцы ее изувечили, президент предлагал с самого начала синг пэйр...закон отменил преэкзистен кондишен и это большой прорыв!Однако республиканцы пытаются отменить и этот прорыв. А по поводу капитализма, смешанного социализма послушайте американского профессора экон.наук. Не думайте, что диктаторский социализм страны советов,опыт которого вы имеете - единственная форма социализма. http://mobile.nytimes.com/2016/02/16/us ... omic-plans
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Сандерс предлагает не повысить налоги корпорациям как вы изъясняетесь, а взымать их по справедливой прогрессивной шкале, как и во всех демократических, развитых странах. Вы считаете это демократично, что в самой демократичной стране в мире, биллиардер платит столько же сколько и работающий на него работник за 10-15 баксов в час? Вывозить капитал будут корпорации говорите, куда не скажете?Уж не в Россию ли, или может в Кубу, Мексику?Да где они еще будут такую прибыль иметь как ни здесь при вчсех кондициях что они имеют. А деньги сразу найдутся как кислопрод перекроют коррумпированным лобистам, об этом все знают а говорить осмелился открыто только Сандерс..Медицина сложилась исторически бизнесом? А кто вам сказал что история не меняется и бизнес это единственная форма существования мед.системы в одной из развитых стран в мире? Медицина это жизненно необходимая услуга населению, а не бизнес. Сложившаяся система мед.ст рахования в стране привела к тому что медицина и дантисты в этой стране люди рассматривают как роскошь. Никогда такого не было, чтобы кандидаты в президенты страны так много говорили о проблеме в мед. системе и фармацевтии. Поэтому все эти бездельники страховые так переполошились, что кислород к кормушке бесплатной может перекрыться, да и доктора избалованные заоблачными ценами тоже. Цены на мед.услуги в стране в три раза выше чем в других сранах, где численность населения гораздо меньше. В Англии доктора получают прекрасный доход, а все жители свободный доступ к медицине, даже туристы,кстати, моя соседка недавно ездила и заболела гриппом там, была приятно удивлена. И нет там никаких очередей, англичане и канадцы любят и гордятся своей национальной медициной, у нас друзья и там и там живут, все довольны. Обамакэр не заработала как надо потомоу что республиканцы ее изувечили, президент предлагал с самого начала синг пэйр...закон отменил преэкзистен кондишен и это большой прорыв!Однако республиканцы пытаются отменить и этот прорыв. А по поводу капитализма, смешанного социализма послушайте американского профессора экон.наук. Не думайте, что диктаторский социализм страны советов,опыт которого вы имеете - единственная форма социализма. https://www.youtube.com/watch?v=IhH-PWjR3b0
А при чем здесь демократичность? Можно говорить о справедливости, но прогресивная шкала абсолютно несправедлива. Почему если я зарабатываю больше я должен отдавать больший процент?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во первых, репы не мои единомышленники. Социалист и криминалша, балатирующаяся в президенты от демов,  похлеще грызутся, так что не надо.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Сандерс предлагает не повысить налоги корпорациям как вы изъясняетесь, а взымать их по справедливой прогрессивной шкале, как и во всех демократических, развитых странах. Вы считаете это демократично, что в самой демократичной стране в мире, биллиардер платит столько же сколько и работающий на него работник за 10-15 баксов в час? Вывозить капитал будут корпорации говорите, куда не скажете?Уж не в Россию ли, или может в Кубу, Мексику?Да где они еще будут такую прибыль иметь как ни здесь при вчсех кондициях что они имеют. А деньги сразу найдутся как кислопрод перекроют коррумпированным лобистам, об этом все знают а говорить осмелился открыто только Сандерс..Медицина сложилась исторически бизнесом? А кто вам сказал что история не меняется и бизнес это единственная форма существования мед.системы в одной из развитых стран в мире? Медицина это жизненно необходимая услуга населению, а не бизнес. Сложившаяся система мед.ст рахования в стране привела к тому что медицина и дантисты в этой стране люди рассматривают как роскошь. Никогда такого не было, чтобы кандидаты в президенты страны так много говорили о проблеме в мед. системе и фармацевтии. Поэтому все эти бездельники страховые так переполошились, что кислород к кормушке бесплатной может перекрыться, да и доктора избалованные заоблачными ценами тоже. Цены на мед.услуги в стране в три раза выше чем в других сранах, где численность населения гораздо меньше. В Англии доктора получают прекрасный доход, а все жители свободный доступ к медицине, даже туристы,кстати, моя соседка недавно ездила и заболела гриппом там, была приятно удивлена. И нет там никаких очередей, англичане и канадцы любят и гордятся своей национальной медициной, у нас друзья и там и там живут, все довольны. Обамакэр не заработала как надо потомоу что республиканцы ее изувечили, президент предлагал с самого начала синг пэйр...закон отменил преэкзистен кондишен и это большой прорыв!Однако республиканцы пытаются отменить и этот прорыв. А по поводу капитализма, смешанного социализма послушайте американского профессора экон.наук. Не думайте, что диктаторский социализм страны советов,опыт которого вы имеете - единственная форма социализма. https://www.youtube.com/watch?v=IhH-PWjR3b0
А при чем здесь демократичность? Можно говорить о справедливости, но прогресивная шкала абсолютно несправедлива. Почему если я зарабатываю больше я должен отдавать больший процент? Потому что кто-то должен растить пятерых детей Латиши.И это будете вы и все кто зарабатывает. Латиша сама не может.Она мать одиночка.  .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 12:15 |
|
|
Не больше, а пропорционально доходу и учитыывая возможность каждого выжить на оставшиеся после уплаты налогов возможности для оплаты дорогой медицины, чайлд кэр, школы, и прочие жизненно необходимы вещи. Если у вас проблема с арифметикой и вами движет тупое безразличие к малооплачиваемому населению страны, тогда конечно до вас так и не дойдет. Вы хотите жить за счет других, при чем тех кто зарабатывает меньше вас только потому что вы им не даете возможность заработать достойно и держите их в рамках "рабов". Вы хотите, чтобы тот у кого доход 20 биллиардов платил столько же как и тот у кого 20К. Кстати Бил Гейтс - демократ и он так как вы не рассуждает. Я если что никогда не жила и не живу на подачках от государства и не все предложения Сандерса в мою пользу. Но я способна понять, что если вы живете в сообществе, нужно считаться с этим сообществом и принимать решения в интересах всех, а не только биллиардеров, кто продвигает законы исключительно в своих меркантильных интересах через коррумпированных лобистов. Именно об этом и говорит Сандерс. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Сандерс предлагает не повысить налоги корпорациям как вы изъясняетесь, а взымать их по справедливой прогрессивной шкале, как и во всех демократических, развитых странах. Вы считаете это демократично, что в самой демократичной стране в мире, биллиардер платит столько же сколько и работающий на него работник за 10-15 баксов в час? Вывозить капитал будут корпорации говорите, куда не скажете?Уж не в Россию ли, или может в Кубу, Мексику?Да где они еще будут такую прибыль иметь как ни здесь при вчсех кондициях что они имеют. А деньги сразу найдутся как кислопрод перекроют коррумпированным лобистам, об этом все знают а говорить осмелился открыто только Сандерс..Медицина сложилась исторически бизнесом? А кто вам сказал что история не меняется и бизнес это единственная форма существования мед.системы в одной из развитых стран в мире? Медицина это жизненно необходимая услуга населению, а не бизнес. Сложившаяся система мед.ст рахования в стране привела к тому что медицина и дантисты в этой стране люди рассматривают как роскошь. Никогда такого не было, чтобы кандидаты в президенты страны так много говорили о проблеме в мед. системе и фармацевтии. Поэтому все эти бездельники страховые так переполошились, что кислород к кормушке бесплатной может перекрыться, да и доктора избалованные заоблачными ценами тоже. Цены на мед.услуги в стране в три раза выше чем в других сранах, где численность населения гораздо меньше. В Англии доктора получают прекрасный доход, а все жители свободный доступ к медицине, даже туристы,кстати, моя соседка недавно ездила и заболела гриппом там, была приятно удивлена. И нет там никаких очередей, англичане и канадцы любят и гордятся своей национальной медициной, у нас друзья и там и там живут, все довольны. Обамакэр не заработала как надо потомоу что республиканцы ее изувечили, президент предлагал с самого начала синг пэйр...закон отменил преэкзистен кондишен и это большой прорыв!Однако республиканцы пытаются отменить и этот прорыв. А по поводу капитализма, смешанного социализма послушайте американского профессора экон.наук. Не думайте, что диктаторский социализм страны советов,опыт которого вы имеете - единственная форма социализма. https://www.youtube.com/watch?v=IhH-PWjR3b0
А при чем здесь демократичность? Можно говорить о справедливости, но прогресивная шкала абсолютно несправедлива. Почему если я зарабатываю больше я должен отдавать больший процент?
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 фев 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 12:24 |
|
|
А вот тут вы врете или не смотрите дебаты совчсем. Демократы всегда ведут себя достойно и не устраивают такой базар как репы, не грызутся так. Небо и земля, а вроде в одной стране и те и и те. Вчера насмотрелась на этих скандалистов, ужос, перебивают друг друга, один свое орет другой заглушает его еще громче орет свое, колокол звенит неустанно,ведущий орет и просит остановиться, а его не слышат, продолжают скандалить гневно, они мне напомнили цыган на базаре в России.И вы хотите таких выбирать в президенты? lenajuly писал(а): Во первых, репы не мои единомышленники. Социалист и криминалша, балатирующаяся в президенты от демов,  похлеще грызутся, так что не надо.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Не больше, а пропорционально доходу и учитыывая возможность каждого выжить на оставшиеся после уплаты налогов возможности для оплаты дорогой медицины, чайлд кэр, школы, и прочие жизненно необходимы вещи. Если у вас проблема с арифметикой и вами движет тупое безразличие к малооплачиваемому населению страны, тогда конечно до вас так и не дойдет. Вы хотите жить за счет других, при чем тех кто зарабатывает меньше вас только потому что вы им не даете возможность заработать достойно и держите их в рамках "рабов". Вы хотите, чтобы тот у кого доход 20 биллиардов платил столько же как и тот у кого 20К. Кстати Бил Гейтс - демократ и он так как вы не рассуждает. Я если что никогда не жила и не живу на подачках от государства и не все предложения Сандерса в мою пользу. Но я способна понять, что если вы живете в сообществе, нужно считаться с этим сообществом и принимать решения в интересах всех, а не только биллиардеров, кто продвигает законы исключительно в своих меркантильных интересах через коррумпированных лобистов. Именно об этом и говорит Сандерс. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Сандерс предлагает не повысить налоги корпорациям как вы изъясняетесь, а взымать их по справедливой прогрессивной шкале, как и во всех демократических, развитых странах. Вы считаете это демократично, что в самой демократичной стране в мире, биллиардер платит столько же сколько и работающий на него работник за 10-15 баксов в час? Вывозить капитал будут корпорации говорите, куда не скажете?Уж не в Россию ли, или может в Кубу, Мексику?Да где они еще будут такую прибыль иметь как ни здесь при вчсех кондициях что они имеют. А деньги сразу найдутся как кислопрод перекроют коррумпированным лобистам, об этом все знают а говорить осмелился открыто только Сандерс..Медицина сложилась исторически бизнесом? А кто вам сказал что история не меняется и бизнес это единственная форма существования мед.системы в одной из развитых стран в мире? Медицина это жизненно необходимая услуга населению, а не бизнес. Сложившаяся система мед.ст рахования в стране привела к тому что медицина и дантисты в этой стране люди рассматривают как роскошь. Никогда такого не было, чтобы кандидаты в президенты страны так много говорили о проблеме в мед. системе и фармацевтии. Поэтому все эти бездельники страховые так переполошились, что кислород к кормушке бесплатной может перекрыться, да и доктора избалованные заоблачными ценами тоже. Цены на мед.услуги в стране в три раза выше чем в других сранах, где численность населения гораздо меньше. В Англии доктора получают прекрасный доход, а все жители свободный доступ к медицине, даже туристы,кстати, моя соседка недавно ездила и заболела гриппом там, была приятно удивлена. И нет там никаких очередей, англичане и канадцы любят и гордятся своей национальной медициной, у нас друзья и там и там живут, все довольны. Обамакэр не заработала как надо потомоу что республиканцы ее изувечили, президент предлагал с самого начала синг пэйр...закон отменил преэкзистен кондишен и это большой прорыв!Однако республиканцы пытаются отменить и этот прорыв. А по поводу капитализма, смешанного социализма послушайте американского профессора экон.наук. Не думайте, что диктаторский социализм страны советов,опыт которого вы имеете - единственная форма социализма. https://www.youtube.com/watch?v=IhH-PWjR3b0
А при чем здесь демократичность? Можно говорить о справедливости, но прогресивная шкала абсолютно несправедлива. Почему если я зарабатываю больше я должен отдавать больший процент? Нет, это вы предлагаете чтобы они жили за счет тех, кто что-то сделал в этой жизни. Робота перворачивателя бюргеров никогда и не была расчитана на то, что бы человек мог на нее прожить. Это ступенька. Для студентов, школьников.... Если же кто-то желает этим заниматся всю жизнь - это его проблемы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|