|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, смотрю на сливу цистену. По середину бёдра.у кого есть? С какого роста или возраста плодоносит? Вкусная? Хочу в контейнер её посадить.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А как она пятая получается? Вроде же у тебя две котейки были? Или еще двоих взяли? Если есть шелтер поблизости, можешь туда ее свозить, там тоже просканируют на наличие чипа. Было четыре.  Помнишь фотку на коробке трое паравозиком спят? Я ставила как-то. Ну, и Мейнкун которая, она 4-ая. Наверное в шелтер и поедем.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 13:14 |
|
|
Березка, это ценная кошка....говорю тебе как не безусловный кошколюб. Ласковая - раз, не гулящая - два, трехцветная! три...если еще и мебель не будет драть и по столам лазить - это подарок, а не кошка. Еще и кошка, а не кот - 4 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у нас Торнадо ворнинг до 5 вечера, сижу боюсь.  Хоть бы пронесло. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не переживай, "пронесёт", если торнадо до вас дойдёт. Это же "уписаться" можно, как страшно. Короче, не покидай дамскую комнату. А вообще, береги себя. И кошек. Что решила с новой?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Не переживай, "пронесёт", если торнадо до вас дойдёт. Это же "уписаться" можно, как страшно. Короче, не покидай дамскую комнату. А вообще, береги себя. И кошек. Что решила с новой? Не, я наблюдаю за движухой в небе, и в общем на бэке. Если чего будет надвигаться, всех в охапку и в ванную, хорошо, там два шкафа, есть где спрятаться. Не думаю, конечно, что совсем уж до такого экстрима, но с торнадами не угадаешь. На данный момент сильный ветер с порывами и уже прилично похолодало. Первый страйк прошёл норм, пошумело полило и немного развеялось. Сцуко, порвало мне тепличный тент, к вечеру совсем дорвёт и это перед самим похолоданием.  Гроза, в пятницу/субботу ночная 34Ф.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас завтра ночью должно потеплеть, 32Ф. Сегодня 25Ф. Как там Арчер? Представляю, как ей смешно читать про ваши похолодания, даже меня они забавляют:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тент жалко...
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Adolocha писал(а): У нас завтра ночью должно потеплеть, 32Ф. Сегодня 25Ф. Как там Арчер? Представляю, как ей смешно читать про ваши похолодания, даже меня они забавляют:-) Не поминай лихо, пока лихо тихо. Вот она я нарисовалась  Ой, а у нас-то что творится! С пятницы по вчера такая погода была  Плюсовая температура, солнечно, тепло, безветренно. Весь снег растаял, вообще не осталось. Я такого февраля за 12 лет в Мичигане не помню. А сегодня каааааак началось! Такая пурга! С северной стороны дома все окна снегом залепило, не видно ничего. Снег горизонтально летит. Вышла с собакой погулять, так на морде лица сразу сугроб образовался. Буду дома сидеть, чай с вареньем пить, как Оклахома мне прописала 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 18:03 |
|
|
Девы, драцену кто-нибудь рОстит? Они у вас в горшках или есть у кого прям в земле? Я найду тенистый кусочек для неё, но может, не стоит, пусть себе торчит в горшке? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): У нас завтра ночью должно потеплеть, 32Ф. Сегодня 25Ф. Как там Арчер? Представляю, как ей смешно читать про ваши похолодания, даже меня они забавляют:-) Наши такие похолодания убивают мои тропические.  Те же ананасы надо спасать и укрывать. Потому и прихожу побухтеть.  А как же без этого. С торнадами нас пронесло. Ветер, конечно, устроил мне утреннюю эвакуацию , нервишки пошатал, тент порвал, по спине дверью теплицы шандарахнул бонА.  Но, посмотрев новости про Пенсаколу, облегчённо взохнула. С тентом что-нить придумаем, главное дом и мы все целы.  Про кошку. Пока у нас, появится возможность поедем в шелтер или куда просканировать чип, если есть. А если нет, то буду искать ей новых хозяев. Она ну такая уже ласковая и симпатюля. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, драцену кто-нибудь рОстит? Они у вас в горшках или есть у кого прям в земле? Я найду тенистый кусочек для неё, но может, не стоит, пусть себе торчит в горшке?  У мну усё в горшках.  Покажи свою.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 18:29 |
|
|
Сорри, она у меня ещё вся в пятнах от воды вся, не протирала её пока, только хапнула, не успела ни пересадить, ни поухаживать
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая.  Пересади в больший горшок, дай подрасти, а потом подумаешь куда тебе её определить. У меня их несколько разного калибру и цвету. В горшке главное не переливать, а то гниль на листьях появляется. Лучше поливать, когда верх подсох и горшок по весу стал легче.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 24 фев 2016, 18:53 |
|
|
Берёзковна, спасибо за совет!