|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 20:13 |
|
|
vision писал(а): Kisa-79 писал(а): Альтея, на international рейсах такие кабины есть Можно отказаться, но многие не знают об этом. Отказаться можно, только придется проходить личный досмотр. Я однажды полчаса ждала, пока придет женщина, которая такой досмотр делает. Потом она его еще минут 20 проводила, извиняясь и прося разрешения для каждого движения. Если до рейса времени в обрез, то запросто можно опоздать. Ну это тотальный снимок с нехилым облучением всех органов Я детей в жизни на такое не пущу, даже если будем опаздывать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Альтея, на international рейсах такие кабины есть Можно отказаться, но многие не знают об этом. я спросила потому что сама никогда кажется с ними не сталкивалась. Обычно проходишь через рамку металлоискателя и это вроде бы все. Вещи едут через рентген. Как выглядят эти рентгены для людей и почему мне не попадались? Я их видела где-то в Европе и в Чикаго, вроде И таможенники там были очень гоубые иммигранты Я уверена, что если бы я в позу не встала, они бы детей заставили через эту кабину проходить. Туда всех перли без разбору кабина с соответствующими обозначениями Щас, может фото найду Я немного другую помню а там надо стоять какое-то время? я помню только рамку через которую проходишь не останавливаясь. И она звенит если есть металл. Такой как на картинке и чтобы надо быть СТОЯТЬ в ней (я так предполагаю) я что-то не припоминаю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 20:49 |
|
|
Да, там надо стоять, пока снимок сделают. Но они, как я уже говорила, не в каждом аэропорту. Ты про металлоискатель пишешь, там только проходишь, он неопасен
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, там надо стоять, пока снимок сделают. писец! и даже счет за медуслугу не предъявляют? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да, он не такой уж и опасный, не нагоняйте стаху Сейчас везде современные, вот такие
Вложения: |

image.jpg [ 55.32 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и что - ВСЕХ просвечивают? вот честно, мне ни разу не попадался. Летаю через Атланту, Хьюстон иногда. Но садимся-то мы у себя в городе сначала, у нас такого вроде бы нет. Потом уже не досматривают кажется.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Майами и Форт Лодердейл такие сканеры и на внутренних рейсах стоят. Они тело не просвечивают. Только одежду.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
serinak писал(а): Да, он не такой уж и опасный, не нагоняйте стаху Сейчас везде современные, вот такие такие стоят в шереметьево и внуково, уже давно, лет 7 как точно. в домодедово по моему нет таких. сканеры стоят на вылет из этих аэропортов. они не xray, эти сканеры нюхают взрывчатку. встаешь внутрь, стоишь может секунд 5 с поднятыми руками, детей тоже через них пропускают. вот нашла старую статью http://www.cnews.ru/news/line/vnukovo_t ... kaner_dlya
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 23 фев 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Uralochka писал(а): Да, у меня сейчас прилетают в апреле друзья за $369 в два конца. На лето я вижу цену $560 на июль!!! Мы с сыном летали прошлум летом за $922 за билет. Но сервис и еда, просто супер, выше всяких похвал. Уж на сколько мы много летаем, но такого сервиса нигдe не видели. Молодцы! ребенок у меня теперь спрашивает, почему Аэрофлоt по Америке не летает.  А ты где смотришь билеты? Я сейчас тоже на июль смотрю, но таких цен не вижу
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 24 фев 2016, 07:06 |
|
|
mamik писал(а): Uralochka писал(а): Да, у меня сейчас прилетают в апреле друзья за $369 в два конца. На лето я вижу цену $560 на июль!!! Мы с сыном летали прошлум летом за $922 за билет. Но сервис и еда, просто супер, выше всяких похвал. Уж на сколько мы много летаем, но такого сервиса нигдe не видели. Молодцы! ребенок у меня теперь спрашивает, почему Аэрофлоt по Америке не летает.  А ты где смотришь билеты? Я сейчас тоже на июль смотрю, но таких цен не вижу На сайте аэрофлота. Про сканер рассмешили. Вы девочки уже совсем того...какая радиация... Везде эти сканеры стоят. Ну не летайте, сидите дома.  Вот ссылка для особо волнительных. http://www.radiologyinfo.org/en/info.cf ... t-scanners Я за безопасность. Пусть как угодно досматривают, только не взрывают. Недавно летели в Чикаго. Утро раннее, стоит сомалийская семья с кучей детей. Все замотанные естественно. И папаша говорит, что его дети не пойдут через сканер, типа им религия не позволяет. 5 утра, все молчат. Пришлось разораться первой, что мне срать на их религию, и если они не пойдут через сканер, то хочу видеть начальника службы безопасности. И тут американский народ проснулся. Как все начали тоже орать. Ну и все, пошли через сканер, как миленькие. Им предложили ручной досмотр, но видать они опаздывали и у них женщины в охране были, а там мужчин мужчинами их религии смотреть может только. Вобщем потом они со мной в одном самолёте летели и я рада была, что настояла на своём.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 24 фев 2016, 07:23 |
|
|
Мамик! Сейчас зашла снова на сайт Аэрофлота.... А цен таких больше нет... Все за штуку плюс... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 24 фев 2016, 10:03 |
|
|
Да, а X-ray scanners они от былды названы Люди, я своё мнение озвучила. И про детей, если что, говорила
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 24 фев 2016, 10:03 |
|
|
Да, такие, как у Серинак на картинке
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 24 фев 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, а X-ray scanners они от былды названы Люди, я своё мнение озвучила. И про детей, если что, говорила вообще-то, согласна замечательной ссылке которую дала Уралочка, они называются Millimeter radio-wave scanners (тот что на картинку Серинак) и backscatter scanners (на этот ты Киса постила картинку) Где там слово XRay в названии? пойди почитай что ли ссылку, там хорошо все расписано.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 24 фев 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, такие, как у Серинак на картинке про те как раз сказано что Millimeter radio-wave scanners use millimeter radio waves similar to those generated by cellphones. This type of scanner does not use x-rays.
The second type, backscatter scanner (твоя картинка была), uses low intensity x-rays.
|
|
 |
|
 |
|