|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 19 фев 2016, 12:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): у вас с логикой абсолютные проблемы сорри - причем здесь майдан и призывы отделить часть Украины и присоединить к россии? может я еще и утереть слезы умиления должна, поддержав тех, кто помог отжать Крым? Я не поддерживаю никого в конфликте с Сирией, просто для вашего успокоения  Донбасс не просил присоединиться к России. Они всего лишь просили о федерализации. Проблемы с логикой у вас. звучали вопросы о федерализации, о налоговой автономии, о статусе языка, но не звучал вопрос о создании отдельного государства (с) какой просвещенный российский знаток уркианских проблем Нет они хотели в Россиию
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 19 фев 2016, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): у вас с логикой абсолютные проблемы сорри - причем здесь майдан и призывы отделить часть Украины и присоединить к россии? может я еще и утереть слезы умиления должна, поддержав тех, кто помог отжать Крым? Я не поддерживаю никого в конфликте с Сирией, просто для вашего успокоения  Донбасс не просил присоединиться к России. Они всего лишь просили о федерализации. Проблемы с логикой у вас. звучали вопросы о федерализации, о налоговой автономии, о статусе языка, но не звучал вопрос о создании отдельного государства (с) Врать не надо. Мы все хорошо помним кто устраивал там бузу и что они кричали. И чьи флаги развешивали. И там были далеко не одни граждане Украины.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 19 фев 2016, 12:39 |
|
|
Цитата: _________________ "Хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой".
Марин Ле Пен
все давно хочу спросить у Виллореси, а ваша " великая экономическая держава" что производит и чем известна , ну кроме того, что давит помидоры бульдозерами ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 19 фев 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Цитата: _________________ "Хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой".
Марин Ле Пен
все давно хочу спросить у Виллореси, а ваша " великая экономическая держава" что производит и чем известна , ну кроме того, что давит помидоры бульдозерами ? Этим, как его, ёпта-фоном. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 19 фев 2016, 15:31 |
|
|
Ахметов в очередной раз всех надул, имхо. Там будет чёрная дыра, сам он сидит в Киеве, ему в Европу. А там бабло по прежнему будет делать. Такая себе Уганда
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 20 фев 2016, 17:46 |
|
|
Расследование: Би-би-си тайно стимулирует «Эхо Москвы»
https://www.ridus.ru/news/213143
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 20 фев 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://pan-andriy.livejournal.com Как российские СМИ раскачивают ситуацию в Киеве
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 20 фев 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): http://pan-andriy.livejournal.com Как российские СМИ раскачивают ситуацию в Киеве Шо опять????? Опять Путин?????? Рагулей в банки послал????????? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 20 фев 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): , а ваша " великая экономическая держава" что производит и чем известна , ну кроме того, что давит помидоры бульдозерами ? А у Вас вообше есть какая держава ВАША?  Каких кровей будете?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 20 фев 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Врать не надо. Мы все хорошо помним кто устраивал там бузу и что они кричали. И чьи флаги развешивали. И там были далеко не одни граждане Украины. Еще один со свечкой. Везде был, все видел, все знает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 20 фев 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): все давно хочу спросить у Виллореси, а ваша " великая экономическая держава" что производит и чем известна , ну кроме того, что давит помидоры бульдозерами ? Да так, по мелочам...балетом, в космос американцев возим. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 21 фев 2016, 16:07 |
|
|
Пробитые детские головы и оторванные ноги: новые антироссийские фальшивки
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723251
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 21 фев 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России провели обряд вуду против Порошенко и Яценюка: опубликованы фото и видео
22 февраля 2016, 00:43
Житель Екатеринбурга Андрей Симаков провел магический обряд вуду для «прекращения войны в Украине».
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook.
Симаков пригласил журналистов и объяснил им, что война в Украине может прекратиться только после смерти лидеров, которые к этой войне привели. В частности, этими лидерами он, согласившись с российской пропагандой, назвал президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко.
В ходе ритуала Андрей Симаков расстелил на полу православный погребальный покров, на который положил разрешительную молитву с венчиком, куклу вуду и распятие. Далее он отрубил голову живого петуха и окропил кровью куклу вуду и покров.
«Юля, сдохни. Арсений, сдохни. Петр, сдохни», — повторял «маг» во время «обряда».
По завершении ритуала Симаков завернул все использованные предметы вместе с трупом петуха в погребальный покров, спрятал в коробку и рассказал, что планирует отнести её на кладбище и оставить у могилы.
Местный журналист Максим Румянцев написал на «мага» донос, на основании которого было возбуждено дело по статье об оскорблении чувств верующих. Данная статья предусматривает наказание в виде пребывания в колонии на срок до одного года.
Как сообщал ONLINE.UA, в Донецке «белые маги» выманили у пенсионерки 8 тыс грн и $1400. Метки: Россия, Петр Порошенко, видеоновости, Арсеній Яценюк Источник: ONLINE.UA
Читайте также:
01:18 Подозреваемый в расстреле Майдана экс-командир "Беркута" скрывается в Крыму
00:17 В сети посмеялись над Путиным и "третьим Майданом": появилось фото
23:44 Переезд штаба РПС в казармы "Азова": опубликовано видео
23:22 СМИ узнали, когда могут уволить Саакашвили
22:14 Журналист назвал условие завершения войны России и Украины
21:36 Журналист сравнил "третий Майдан" с началом ДНР 2016 © ONLINE.UAПолная версия http://m.online.ua/news/735800/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 21 фев 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 21 фев 2016, 18:21 |
|
|
pektoral писал(а): В России провели обряд вуду против Порошенко и Яценюка: опубликованы фото и видео

|
|
 |
|
 |
|