| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:45    | 

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): пожалуй тоже заскриншотю долкины маты и урозы Как мухи на падаль..    Я, кстати, Кошка, на твой вопрос в другой теме ответила (про Россию). Извини, что поздно. Не заметила в своё время. а я видела. предсказуемо про балет и космические корабли. даже неохота отвечать. про скриншоты. а чтобы всякая мразь не липла. будет ответка.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:47    | 

| 

| 

| 

Olga Tur писал(а): Ну  чего  только люди не коллекционируют!
  Кстати , Долл не сравнится с  виртуозами мата Денис и Сэвендайс. Вот уж кто книгу могут написать!  Попробуйте их заколлекционировать,  раз уж так привлекает. да вы уже в политическом с катушек одна за другой слетаете. я тут  не пишу уже почти.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:50    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Iamthecat писал(а): чет логики нету ваще.     У Долки проблема с модераторами. а она материт форумчанок. еще и угрожает. И ее  можно понять, как ба. а остальные все грубияны с низким селфеэстимом.   Еще раз пишу для тех, кто в танке: на маты в мой адрес модеры не реагируют, потому я пишу те же маты в ваш адрес- хочу увидеть,  есть ли у них предубежденность. Вам   я не хамила, бухше только в ответ, потому что до нее простые объяснения не доходят. Ну не хватает у нее умственных способностей. А так- это эксперимент. А вообще есть у нас модераторы?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:52    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): пожалуй тоже заскриншотю долкины маты и урозы Как мухи на падаль..    Я, кстати, Кошка, на твой вопрос в другой теме ответила (про Россию). Извини, что поздно. Не заметила в своё время. а я видела. предсказуемо про балет и космические корабли. даже неохота отвечать. про скриншоты. а чтобы всякая мразь не липла. будет ответка.      Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

Iamthecat писал(а): Olga Tur писал(а): Ну  чего  только люди не коллекционируют!
  Кстати , Долл не сравнится с  виртуозами мата Денис и Сэвендайс. Вот уж кто книгу могут написать!  Попробуйте их заколлекционировать,  раз уж так привлекает. да вы уже в политическом с катушек одна за другой слетаете. я тут  не пишу уже почти. Вот  и правильно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:53    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): [
  Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет. это тока эксперимент, не вальнуйся.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:55    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [
  Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет. это тока эксперимент, не вальнуйся.   Так щас модно скришнотами розовыми спальню обклеивать- спать лучше будешь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:56    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [
  Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет. это тока эксперимент, не вальнуйся.   Так щас модно скришнотами розовыми спальню обклеивать- спать лучше будешь да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 19:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Забаньте Долл нахрен, забаньте!        

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 20:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а я видела. предсказуемо про балет и космические корабли. даже неохота отвечать. про скриншоты. а чтобы всякая мразь не липла. будет ответка.      А чё с космосом то не так?    Ну ладно балет...  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 20:10    | 

| 

| 

manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!       ПНХ, дура  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 20:12    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): [ да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.   Ты себя не переоценивай, кретинка  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 20:36    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.   Ты себя не переоценивай, кретинка хотите продолжить эксперимент?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 20:37    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.   Ты себя не переоценивай, кретинка хотите продолжить эксперимент?   пошла ты  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен    Добавлено: 21 фев 2016, 20:37    | 

| 

| 

| 

manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!       очень просит! мы че , не люди!    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |