Автор |
Сообщение |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а зато сегодня дала ребёнку задачу из русского **** по математике за 4 класс) Если кому интересно. "Числа записаны в таблице в определённой закономерности. Установи ее и впиши в свободные клетки нужные числа" P.S: первой эту задачу должна просечь Уралочка) Если не решит, стыд и позор ей)
Вложения: |

DSC03713.JPG [ 42.78 КБ | Просмотров: 1568 ]
|
Последний раз редактировалось Manon 20 фев 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потрудитесь пож-та выложить картинку. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Нижняя -то понятно это месяца - январь февраль март апрель и тд
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 12:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
звание дуба себе забираю обратно) я не решила
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Нижняя -то понятно это месяца - январь февраль март апрель и тд uhm?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Нижняя -то понятно это месяца - январь февраль март апрель и тд uhm? Январь - 31 день февраль 28 или 29 март 31 апрель 30 май 31 и иди дальше июнь 30 июль 31 август 31 и тд Верхняя тоже какой-то паттерн - дни недели или что-то
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Нижняя -то понятно это месяца - январь февраль март апрель и тд uhm? Январь - 31 день февраль 28 или 29 март 31 апрель 30 май 31 и иди дальше июнь 30 июль 31 август 31 и тд Верхняя тоже какой-то паттерн - дни недели или что-то дык на дни недели что-то не тянет. и что, Манон, дети в 4 классе решили эту задачу?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой ответ на головоломку : верхний ряд: 6+1-3 и 6-3+1 значит ряд чисел 6 7 4 6 3 4 потом опять видимо повтор этого ряда. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 14:42 |
|
|
Альтея писал(а): дык на дни недели что-то не тянет. и что, Манон, дети в 4 классе решили эту задачу?
Это паттерн. Вот OJKTexas правильно додумалась. Скорее всего задача на различные паттерны если тема урока была именно об этом то в принципе можно догадаться. Просто если ты с бухты барахты в лобешник ни с того ни с сяго то конечно и взрослому трудно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 19:13 |
|
|
Manon писал(а): а зато сегодня дала ребёнку задачу из русского **** по математике за 4 класс) Если кому интересно. "Числа записаны в таблице в определённой закономерности. Установи ее и впиши в свободные клетки нужные числа" P.S: первой эту задачу должна просечь Уралочка) Если не решит, стыд и позор ей) Сижу на работе, бошка размера параллелепипеда, сделала 7 ретернов с утра, вот думаю, передохну. Открываю форум, а тут задачи. Маноша, я лучше пойду повешусь, чем сейчас думать буду. С меня всю кровь выпили сегодня маленькими глоточками.... Завтра допьют оставшуюся... Я дуб номер два, с первого взгляда не поняла, а думать уже нечем... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 19:25 |
|
|
У меня мелкий принес фото своего класса. Я их не разу не видела. Прикольно, 23 человека, 16 девочек и только 7 мальчиков... Не знаю как в других классах. Всегда думала, что обычно больше мальчиков чем девочек. Мне расклад понравился, пусть бы и дальше так было. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня мелкий принес фото своего класса. Я их не разу не видела. Прикольно, 23 человека, 16 девочек и только 7 мальчиков... Не знаю как в других классах. Всегда думала, что обычно больше мальчиков чем девочек. Мне расклад понравился, пусть бы и дальше так было.  А как там " на 10 десять девчонок по статистике 9 ребят". 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас наоборот, 13 человек в классе и всего 4 девочки , моя по этому поводу страдает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 фев 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я ходила на тур в нашу локал паблик элементари с дочерью. Вроде все понравилось, кроме результатов тестов некоторых. Директриса вроде объяснила почему, типа это было первый раз на компе и многие дети растерялись. Ну да ладно. На следующей неделе буду её регистрировать на след учебный год.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 21 фев 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ходила на тур в нашу локал паблик элементари с дочерью. опять? ты же в прошлом ходила, или у вас так сильно за год все меняется? (шучу, конечно сходить никогда не будет лишне)
|
|
 |
|
 |
|