|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 14 фев 2016, 21:42 |
|
|
Laara писал(а): . А до этого швабра была, да и есть она, выкинуть жалко, кому отдать только.... к ней бутылки с жидкостью продают и туда просто воды или своего моющего средства не залить, а бутылки химии всякой полны, очень сильный запах, и всем этим дышать потом.... Только деньги зря потратила на ту швабру. Не помню как называется, фиолетовая такая. Вот такая? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 14 фев 2016, 22:21 |
|
|
Уксус тоже денег стоит -) Я покупаю такую фигню. Это концентрат, хватает очень на долго. http://www.amazon.com/Eliminator-Concen ... rds=odoban Супер штука. И для мытья полов и для стирки, и для мыться поверхностей всяких, типа столов. Запах убивают отлично.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 14 фев 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Erie писал(а): Laara писал(а): . А до этого швабра была, да и есть она, выкинуть жалко, кому отдать только.... к ней бутылки с жидкостью продают и туда просто воды или своего моющего средства не залить, а бутылки химии всякой полны, очень сильный запах, и всем этим дышать потом.... Только деньги зря потратила на ту швабру. Не помню как называется, фиолетовая такая. Вот такая?  Она. Чтоб ее, ждала-ждала, может народ жаловаться будет на эти бутылки, и появятся такие чтобы можно было воду заливать и что свое, но нет. Сама-то я позвонила и все им высказала 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 14 фев 2016, 23:28 |
|
|
Laara в Волмарте есть практически такие же швабры, но с бутылками в которые можно заливать свою жидкость. И насадки у них можно стирать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 14 фев 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была у меня и такая швабра еще раньше этой сломалась, Clorox ReadyMop, вот как на этой картинке http://www.walmart.com/ip/Readymop-16-P ... s/10285451 ага, заливала свое, и до сих пор у меня она есть, жаль выкидывать, может кто наладить захочет, у нас гараж сейл не за горами. Хотела что другое, купила эту, фиолетовую, ну теперь уже Шарк уже больше года. Теперь ниче не надо. Сейчас наверное появились другие, и те что вы говорите, что и насадки стирать можно. Я думала вам интересно какая мне не нравится чтобы самой такую не покупать 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 00:41 |
|
|
OlenaY писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Швабра самая обычная: палочка и на ней полотенечко. Ненене такую я не хочу)) мне такую что выжимать руками не надо. я последние года 3 тащусь от этой. мне нраааааа можно хоть кипяток залить в ведро. руками трогать воду не нужно https://www.youtube.com/watch?v=8YhPwvgkTqs там 2 головки в наборе обычно одну можно для сухой уборки, для пыли, ей так удобно на палке на высокой мебели пыль собирать. А второй влажную уборку. А самое классное в этой швабре, что с ней ребенок справляется 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
MirRijihMisley писал(а): я последние года 3 тащусь от этой. мне нраааааа Вот это похоже то что нужно! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 20:35 |
|
|
Цитата: Laara писал(а): У меня тоже стимер швабра Шарк. Очень нравится, считай без химикатов, только горячущая вода. А до этого швабра была, да и есть она, выкинуть жалко, кому отдать только.... к ней бутылки с жидкостью продают и туда просто воды или своего моющего средства не залить, а бутылки химии всякой полны, очень сильный запах, и всем этим дышать потом.... Только деньги зря потратила на ту швабру. Не помню как называется, фиолетовая такая. У меня тоже обе эти швабры - Шарк стимер и фиолетовая. Я приноровилась ими обеими пользоваться, сначала фиолетовой, т.к. ею легче всякие пятнышки убирать, а потом эту химию смываю паром с помощью Шарк. Получается чисто и химией не пахнет 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не сказала, что мне надо этой фиолетовой мыть полы когда мужа дома нет, т.к. он вообще перестает дышать нафик, плюс все в доме потом прованивает до ужаса, но Шарка у меня тогда не было, это да, ну дык это ведь два раза полы мыть! и Шарк прекрасно все мои пятнышки отмывает. Ну и муж из дома почти никогда без меня не выходит, больше не работает. Когда вот этой фиолетовой? с другой стороны, чует моя задница что пар не до конца отмывает и надо бы еще и мылом каким. Т.е. вы правильно все делаете, сначала фиолетовой, потом паром.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы Шарк стимером и по паркету? Мы не делаем, в рнструкции к нашем паркету указано что нельзя стимер....
Этим стимером кто то карпет отмывал? На него надо какие то тряпочки одевать для этого : какие именно?
И еще вопрос про шарк- швабру: чтобы в нее жидкость для мытья пола влить вы используете родные бутылочки Шарк? Или другие? Просто они маленькие такие, может на большую можно заменить?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А вы Шарк стимером и по паркету? Мы не делаем, в рнструкции к нашем паркету указано что нельзя стимер....
Этим стимером кто то карпет отмывал? На него надо какие то тряпочки одевать для этого : какие именно?
И еще вопрос про шарк- швабру: чтобы в нее жидкость для мытья пола влить вы используете родные бутылочки Шарк? Или другие? Просто они маленькие такие, может на большую можно заменить? Чёт я даже никак не врублюсь о чем вы вообще. Шарк - это швабра-стимер, насадка тряпочная на нее, т.е. только полы, никак не карпет, у меня деревянных полов нету, ответить про это не могу. Я Шарк я заливаю обыкновенную воду, никакой жидкости для мытья. Шарк делает из нее пар (steam), очень горячий, и всем этим делом я мою полы. Шарки конечно разные бывают, но мы говорим не про моющий пылесос или другой дивайс - а просто про швабру. Вот такая у меня: http://www.amazon.com/Shark-Sonic-Profe ... B009398GCI
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да у меня швабра , похожая как на фото, шла она с двумя бутылками с моющей жидкостью этой же фирмы: то есть в моей 3 режима, можно только стимер, можно только швабра с разбрызгивающейся жидкостью для мытья пола, можно два режима вместе. Я пробовала стимерить ею карпет, но неудобно, дабы не скользит, и приходится просто переставлять каждый шаг швабры. Может только я одна  до этого додумалась правда....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 фев 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, у вас круче моей значитца. Только зря вы ее на карпет. Карепт наверное не стимят, а просто моют моющим пылесосом. Но может и есть какие дивайсы и для того чтобы стимить, но не эта наша швабра, эт точно:)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 16 фев 2016, 20:42 |
|
|
Цитата: MozzarellaЯ пробовала стимерить ею карпет, но неудобно, дабы не скользит, и приходится просто переставлять каждый шаг швабры. Может только я одна  до этого додумалась правда.... Чтобы использовать стимер для карпета нужна специальная насадка, глайдер, типа такого https://www.pricefalls.com/product/shar ... AjNJ8P8HAQ В инструкции к моему Шарку написано, что никакую жидкость, кроме воды, заливать нельзя такая модель видимо
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 16 фев 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас шарк- швабра стимер и спрэй.
В стимер нельзя ничего кроме воды, и причем фильтрованной , мы туда и не наливаем. В моей швабре есть еще отделение с другой стороны, куда бутылки шарковские вставляются с жидкостью для мытья паркета (они дорогие довольно) . И причем очень умные бутылки какие то, с неоткрывающимися крышками, вообщем муж дырку в ней сделал спец.инструментами и мы в них свою жидкость льем (это когда я без стимера паркет мою) - удобно, идешь и брызгаешь впереди.
Свой шарк мы в костко брали за 70$ со скидкой хорошей.
Спасибо за насадки! Вот это я и искала. Но 45$, почти как сама швабра. Мне идею подкидывали что можно какие то автомобильные салфетки на резинке насаживать.... не знаю что это, искала, но не смогла найти. ..
А тряпки от швабры вы как моете? Сами? Или в машинке?
|
|
 |
|
 |
|