|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Словоблудие и ничто иное. Употребить "позорное" слово, чтобы оппоненту было стыдно.
Неа. Не прокатит. Значение слова донос - погуглить можно - тайное сообщение властям о противозаконной деятельности. Здесь же одно сми пишет о представителе другого сми открыто. К тому же та сходка в Литве не является сама по себе противозаконной анлесс в уставе издания Дождь есть прямое указание на то, что туда ходить низзя. Просто информация об этой сходке проливает некий свет на продукт, который впаривает слушателям/читателям это издание
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): Словоблудие и ничто иное. Употребить "позорное" слово, чтобы оппоненту было стыдно.
Неа. Не прокатит. Значение слова донос - погуглить можно - тайное сообщение властям о противозаконной деятельности. Здесь же одно сми пишет о представителе другого сми открыто. К тому же та сходка в Литве не является сама по себе противозаконной анлесс в уставе издания Дождь есть прямое указание на то, что туда ходить низзя. Просто информация об этой сходке проливает некий свет на продукт, который впаривает слушателям/читателям это издание Донос совсем необязательно явлается чем-то тайным. Вот именно что погуглите. Ну а в данном конкретном случае - ни в первой, ни во второй ссылке автор не указан, так что чистой воды анонимка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Да вы демагог, батенька/тётенька Чем вас не устраивает имя Кирилл Стрельников - имя того блогера, под видео его адрес, страничка в фейсбуке и прочие жж реквизиты Значение слова донос всё же погуглите, а то получается, что троллите, весьма дёшево притом 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 21:09 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :lol: Да вы демагог, батенька/тётенька Чем вас не устраивает имя Кирилл Стрельников - имя того блогера, под видео его адрес, страничка в фейсбуке и прочие жж реквизиты Значение слова донос всё же погуглите, а то получается, что троллите, весьма дёшево притом  Какого блогера? Откуда вы вообще это имя взяли? По тем двум ссылкам (Дни и ПолитРаша) этого имени нет. Ну и, еще таз, доносу не обязательно быть тайным, чтобы быть доносом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж написала, что желающие могут погуглить видео. Я не думала, что вы будете весь вечер занудствовать на тему, что не все возможные в инете линки вам предоставлены. И разные источники пишут об этом событии, кстати, и там либо редакционные статьи (без указания автора), либо фамилии других журналистов. Вам что надо-то хоть? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 21:29 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 13 фев 2016, 23:37 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Я ж написала, что желающие могут погуглить видео. Я не думала, что вы будете весь вечер занудствовать на тему, что не все возможные в инете линки вам предоставлены. И разные источники пишут об этом событии, кстати, и там либо редакционные статьи (без указания автора), либо фамилии других журналистов. Вам что надо-то хоть?  Дело не в самом событии. Вы не видите что приведенные вами статьи ставят целью указать на врагов?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 14 фев 2016, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): классика жанра, когда нечего ответить по теме, то ничего другого не остается как назвать дураком , т.к все аргументы закончены. это называется блеснусть собственной глупостью
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 14 фев 2016, 05:53 |
|
|
Olga Tur писал(а): Эльза II писал(а):  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 14 фев 2016, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот неча делать, как обсуждать кто и КАК написал свои посты. А по теме?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 14 фев 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
СМИ: кандидат в президенты США процитировал несуществующую цитату Сталина Цитата: «Иосиф Сталин говорил, что, если вы хотите победить Америку, нужно подорвать три вещи — нашу духовную жизнь, патриотизм и нравственность», — заявил Карсон.
http://thehill.com/blogs/ballot-box/pre ... said-to-be
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 14 фев 2016, 17:36 |
|
|
Анонс нового документального фильма журналиста Ольги Скабеевой о том, что Коррупция есть не только в России, но и в США http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720227 Сразу скажу, я без фанатизьма к ентому делу. Коррупция всегда была и будет. Везде, во всех странах. И дорогой отдых Мишели, президентовой жены, меня не очень угнетает, если уж совсем честно. Погуглила немножко о том, что говорится во фрагменте фильма. Посол Аргентины действительно никогда даже там не был, не владеет языком, и скандал связанный с его назначением за то, что он в Обамову предвыборную компанию вложился - был в местных сми, но как-то затух, как и другие подобные скандалы. Посол США в Китае - тоже не большой специалист китайского дела, как выясняется. Неудивительно, что дела идут как они идут  пс. Если кому-то не нравится фрагмент фильмы, журналистка, Обамы оба, факты, или я - too bad 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 15 фев 2016, 11:52 |
|
|
Цитата: Пентагон может специально заразить абхазских комаров вирусом Зика, - помощник Медведева Онищенко http://censor.net.ua/news/374457/pentag ... onischenko
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачаем пропаганду. Again Добавлено: 15 фев 2016, 11:55 |
|
|
Цитата: студенты оккупированного Крыма тоже просят судить Обаму. ВИДЕО Кто-нибудь бедным детям объяснил, что Обама никакого отношения не имеет к событиям в Югославии и прочим событиям о которых они там говорят? http://censor.net.ua/video_news/374383/ ... _ujas_krov
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|