|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 фев 2016, 20:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 фев 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вроде этот.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Это?
Мне он вообще не подошел,лежал жирным блином .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 фев 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Мне он вообще не подошел,лежал жирным блином . А на мне как плотная бархатная маска.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ами,а румяна вы наносите? Или розовый хайлайтер Бекки тоже дает эффект румянца? Просто рн таким румяновым кажется на фотке... Не ожидала что это на амазоне есть, спасибо что сказали.
! До румян я пока не созрела -))) Нет, он сияющий, если 4 капельки на скулы(допустим, зависит от того, что хотите выделить), то видно. Скачала на телефон себе картинку как выделять и куда мазать: скулы подбородок, или нос или глаза и тдп.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): Ами,а румяна вы наносите? Или розовый хайлайтер Бекки тоже дает эффект румянца? Просто рн таким румяновым кажется на фотке... Не ожидала что это на амазоне есть, спасибо что сказали.
Раиса Захаровна, не помнишь какие именно тона твоих хайлайтеров от Бекки: и жидкого и сухого?
Сразу спасибо за ответ! http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... HwodO0gByg вот этот у меня, а жидкий я пробовала в ульте, не покупала. Такой же только жидкий, мне он какойто желтый был.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо что отписались. Я вчера читала читала отзывы о бекке, в итоге заказала опал, он самый ходовой. Еще жемчуг привлек внимание, он белый то есть нейтральный.
Интересный цвет , который купила Ами : роуз голд, красивый, но мне казалось что он выделяться будет. О нем почему то мало отзывов, странно, может новый.
Посмотрев много видео на ютубе , отметила что народ разные тона себе собирает.
Хотя состав у Бекки не очень то, несмотря на наличие витаминов.
Еще про этот стробинг, вообщем все как у меня, когда лицо само блестеть начинает: вот и натуральность сама по себе. Чего только не придумают. Вроде тоже самое что и хайлайтер этот стобинг, почему только новый тренд....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.temptalia.com/becca-rose-gol ... s-swatches
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она смуглая и видно намазала много, не бледной коже и чуточку, он не такой золотой, у нее совсем много.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кожа очень светлая. На мне все слегка небелые оттенки в желтый уходят. А желтый на лице мне категорически не идет. У меня розовый поддтон. Бекку я всегда Pearl покупаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне перл никак, он белый совсем, как снег на лице, видимо от оттнека своей кожи зависит
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво и с описанием что наложили... http://kissablecomplexions.com/page/12/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а мне перл никак, он белый совсем, как снег на лице, видимо от оттнека своей кожи зависит Ну естественно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, а ты тестировала все оттенки Бекки на лице?
Фантистика, у меня по описаниям цвет лица как у вас. И вы все время только жемчуг пробовали? я б наверное во второй раз другой тон купила б. Такие разные у всех отзывы. ...не возможно на них ориентироваться совсем.
А сравнивали сухой и жидкий?
Если подсяду на хайлайтер, второй наверно жемчуг и сухой возьму....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 09 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Фантистика, у меня по описаниям цвет лица как у вас. И вы все время только жемчуг пробовали? я б наверное во второй раз другой тон купила б.
А сравнивали сухой и жидкий?
Зачем мне покупать др. тон, если я знаю, что мне он явно не подойдет. Я уже знаю свою кожу. Я как-то получила подарок от Сефоры на ДР, и там был хайлатер от Бенефит. Так он был цвета шампанского. На мне был просто желтый оттенок, который мне совершенно не идет. Пришлось его сестре отдать. Сухой не пробовала. В следующий раз хочу что-то др. попробовать. Еще не решила что. Др. бренд.
|
|
 |
|
 |
|