Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 21:09 
звезда
звезда

Анечка,tы мне напомнила историю. У меня у знакомой родились внуки двоиняшки. Она говорит, что не может им читать. Они расползаются в разные стороны)))
Хотела еще у тебя спросить. Какие полезные форумы мамочек ты читаешь? ( ничего, что на ты?)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VARVARKA2012 писал(а):
Анечка,tы мне напомнила историю. У меня у знакомой родились внуки двоиняшки. Она говорит, что не может им читать. Они расползаются в разные стороны)))
Хотела еще у тебя спросить. Какие полезные форумы мамочек ты читаешь? ( ничего, что на ты?)

Babyblog.ru в основном, там есть неплохие сообщества по раннему развитию, я всякие карточки, лото качаю, потом играем с ребенком. Сравнивать мне особо не с чем, но минимум слов 20-30 у ребенка в пассивном запасе есть. Говорит пока 4 слова. Ему почти 1.2 года.
На бэйбиблоге можно спокойно добавлять в друзья мам, чьи дневники вам понравились, у меня там подборка уже.

Еще несколько блогов просматриваю, часть русских, а часть американских (американские по монтессори в основном). Ну и Инстаграм. Я там в закрытом профиле сижу, а вот в друзьях у меня творческие мамочки с открытыми профилями)))

Много читаю: пару книг по монтессори, Гиппенрейтер, Озерову о детском рисовании и книги вообще о детском творчестве. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:22 
Богиня
Богиня

Ну вот нам и годик. :angel буду в другую темку перебираться. Эх, хочу еще одного малыша. :)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Ну вот нам и годик. :angel буду в другую темку перебираться. Эх, хочу еще одного малыша. :)

Pozdravlyay!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devochki, a voobwe po razvitiy skajy odny vew I dymay Nastya so mnoj sd oglasitsya, net lychshej razvivashki, chem starshij brat ili sestra!
Pro edy, mi toje sovsem ploxo stali kyshat, mojet chto to v vozdyxe vitaet. Y menya sinok I tak 10% po vesy, a ewe I ne est :(
Anechka, daj pojalyjsta OTKRITIE profili mamochek s instagramma, dymay eto etichno. Ili skin pojalyjsta v lichky

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Devochki, a voobwe po razvitiy skajy odny vew I dymay Nastya so mnoj sd oglasitsya, net lychshej razvivashki, chem starshij brat ili sestra!
Pro edy, mi toje sovsem ploxo stali kyshat, mojet chto to v vozdyxe vitaet. Y menya sinok I tak 10% po vesy, a ewe I ne est :(
Anechka, daj pojalyjsta OTKRITIE profili mamochek s instagramma, dymay eto etichno. Ili skin pojalyjsta v lichky

Настя, нема ни братьев, ни сестер :c_laugh приходится родителям отдуваться.

В личку отписала)))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:55 
Богиня
Богиня

Девочки, не переживайте за еду. Они все такие после 6 месяцев. Я вчера фотки смотрела, такой пухляш был до 6 а теперь стройняшка. Они же не заинтересованы в еде вообще. Делают только то, что им интересно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Девочки, не переживайте за еду. Они все такие после 6 месяцев. Я вчера фотки смотрела, такой пухляш был до 6 а теперь стройняшка. Они же не заинтересованы в еде вообще. Делают только то, что им интересно.

:c_laugh это у вас пухляш, мой пожизненный стройняшка, не в коня корм))) постоянно выпрашивает поесть (а с бабушкой бороться бесполезно, к сожалению). Теперь сам приводит к булочке и снэкам, тыкает пальцем и просит дать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 16:13 
Богиня
Богиня

у нас сверху лезут два клыка, на фоне этого температура 38,5 второй день((( Как вы с зубами справляетесь???

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
у нас сверху лезут два клыка, на фоне этого температура 38,5 второй день((( Как вы с зубами справляетесь???

Тайленол и teething gel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 17:50 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
prili писал(а):

Тайленол и teething gel

Температурка очень плохо снижается, сегодня были в клинике, врач сказала, что вирус, а мне кажется что все таки зубы... Горлышко и ушки чистые, ни кашля ни насморка нет, посмотрим, надеюсь завтра получше будет...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:17 
Богиня
Богиня

У нас снизу два полностью ввлезли, сверху на 1/2 и клыки тоже прорисовываются, нам почти 11. Ребенок ангел днем, а ночью начинается , 9 раз прдьем, орет, бегу в ее комнату сидит, когда кладу, когда на руки возьму и опять в кровптку - засыпает, через час опять орет. Температуры нет, муж говорит сепарайшн энгзаети. Не знаю, но ногусь как торпеда пока. Все таки самые коассные первые 6 мес были и спала всю ночь, а потом то садиться стали, то вставать...то сопли с сада то зубы. Мне б поспать по старинке, часиков восемь нон стоп.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mne ot temperatyri svechi tolko pomogali, tylenol ne raboral. No zdes svechi tolko s goda ili pozje, nado v rysskix aptekax iskat.
S gelyami nado bit ochen ostorojnimi, ochen mnogo slychaev s letalnim isxodom, chto ot obichnix, chto ot homopatiki

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 19:50 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Mne ot temperatyri svechi tolko pomogali, tylenol ne raboral. No zdes svechi tolko s goda ili pozje, nado v rysskix aptekax iskat.
S gelyami nado bit ochen ostorojnimi, ochen mnogo slychaev s letalnim isxodom, chto ot obichnix, chto ot homopatiki

Сегодня мазала ей зубки гелем, она все выплюнула. А тайленол нам тоже не помогает, Мотрин снижает немного, а потом опять поднимается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Сегодня мазала ей зубки гелем, она все выплюнула. А тайленол нам тоже не помогает, Мотрин снижает немного, а потом опять поднимается.

Prili , pochitaj v internete pro glavnij ingreduent, on tam kakoe to vnytrenee krovotechenie vizivaet. A v homo beladonna, ochen mnogo bilo slychaev recalla izza peredozirovki

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница