Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то дошли руки и зарегистрировалась на сайте Аткинс. Все ура и понятно за одним исключением. Десерты не люблю, но, ну вот не могу я пить просто черный кофе, а мой мед это аж 17 Г carbs на столовую ложку, как я посмотрела. Я всего по чайной ложке или меньше на чашку, но на мои 3-5 чашек за утро прилично наберется.

В кокосовом масле ни сахара, ни carbs, но ни разу не пробовала. Жирно наверно, завтра попробую. Может ничего, пойдет. Еще обе темы просмотрю, все на ус намотаю и начну. Всем спасибо. Продолжаем.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто поставил рецепт блинов из протеина
Так вкусно и сытно! На удивление просто
Я с банановой пудрой сделала
:s_thumbup

И не жирно

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Наконец-то дошли руки и зарегистрировалась на сайте Аткинс. Все ура и понятно за одним исключением. Десерты не люблю, но, ну вот не могу я пить просто черный кофе, а мой мед это аж 17 Г carbs на столовую ложку, как я посмотрела. Я всего по чайной ложке или меньше на чашку, но на мои 3-5 чашек за утро прилично наберется.

В кокосовом масле ни сахара, ни carbs, но ни разу не пробовала. Жирно наверно, завтра попробую. Может ничего, пойдет. Еще обе темы просмотрю, все на ус намотаю и начну. Всем спасибо. Продолжаем.

Анна, я сама ОЧЕНЬ люблю кофе . Попробуйте сливки + кокосовое масло ( если не используете сахаразаменитель). Можно еще миндальным молоком разбавлять. Но вообще, есть капельный сахаразаменитель из стевии и обычные заменители. И я тоже пью 2-3 чашки кофе ( большие) в первой половине дня. У меня даже муж знает- меня лучше не трогать, пока кофе не попью

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 09:05 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

И не жирно

:a_hello :s_thumbup

утром делала протеиновые вафли только без сахара :s_thumbup

http://www.wholeyum.com/protein-paleo-waffles/

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
nyk2009 писал(а):

И не жирно

:a_hello :s_thumbup

утром делала протеиновые вафли только без сахара :s_thumbup

http://www.wholeyum.com/protein-paleo-waffles/

Класс!
У меня как раз коконат мука есть

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, попробуйте рецепт цветной капусты с сыром что Война давала. Не могу же я в одиночку погрязнуть в двухдневном обжорстве капустой. Ем ее на завтрак, обед и ужин. Знаю что нельзя так много, но не могу остановиться. Сделала сегодня ее опять. Не могу же страдать в одиночку, пусть остальным тоже будет плохо. :c_laugh Никогда у меня не было такой вкусной диеты. Сегодня не взвешалась после того как вчера объелась, а сегодня продолжаю обжираться нею. Как мне развидеть этот рецепт и не готовить это больше. :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anais писал(а):
Девы, попробуйте рецепт цветной капусты с сыром что Война давала. Не могу же я в одиночку погрязнуть в двухдневном обжорстве капустой. Ем ее на завтрак, обед и ужин. Знаю что нельзя так много, но не могу остановиться. Сделала сегодня ее опять. Не могу же страдать в одиночку, пусть остальным тоже будет плохо. :c_laugh Никогда у меня не было такой вкусной диеты. Сегодня не взвешалась после того как вчера объелась, а сегодня продолжаю обжираться нею. Как мне развидеть этот рецепт и не готовить это больше. :h_angry

А какой вес порции едите за раз?
Я с началом низкоуглеводного питания заметила, что наконец то стала наедаться 200-250 гр. пищи, и , иногда, даже не доедать порцию. Т. Е у меня появилось чувство насыщения.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, из своего опыта 3 лет на Аткинсе. Если реально хотите похудеть, особенно сначала, не готовьте ни блинов, ни капусты с сыром, ничего такого. Войне можно, она уже несколько лет на диете, а кто первый год стартует... Не похудеете вы на капусте с сыром... Мне надо было сбросить много. Я сидела на первой фазе год. А именно одно и то же, но я привыкла, наступила себе на хвост и сбросила таки 12 кило.
Ела весь год, независимо будни или праздник:
Завтрак: 1/2 луковицы обжаренных в 1 ст ложке кукурузного масла, 2 яйца туда, перемешать. Скрембл эггз
Перекус через 2-3 часа 1/2 батончика Аткинс любого на выбор.
Обед: либо 2 котлеты с индюшки (мясо и лук, больше ничего в фарше) обжаренные в 1ст л масла с водой, либо кусок курицы со шпинатом или летусом без дрессинга
Перекус ещё через 2-3 часа вторая половинка батончика Аткинсе
Ужин: стейк 6-8 унций или 2 котлеты или мясо варёное или рыба и шпинат или летус без дрессинга.
Кофе без молока (это было самое сложное). Сахар мне в кофе не нужен, я не лю.
Ну вот так. За год минус 12 кг.
Потом добавила в рацион молоко к кофе и о радость, творог.
Мгновенно набрала 2 кило.
Вобщем, как расслабишься, так все мгновенно прирастает. Самое грустное это ходить в гости и жевать салат Цезарь, выкидывая крутончики, когда остальной народ обжирается и пьёт.
Пить тоже никак. Вино можно сухое немного или водки. Но я от спиртного безумно есть хочу, потому не пила вообще...
Сейчас расслабилась с лета, ну и что, почти все на мне. Вот месяц назад как снова села на свою диету.
Но вкусняшки как капустка с сыром или блины с протеином, это обман самого себя... Не скинешь так. Ну или 2-3 кило, не более. За год.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ты недоедала, поэтому вес мало скидывала.

Вот например человек желуется что перестал терять вес и приводит меню. Ему сразу пишут- это как динер а не целый день еды, кушай больше.

day one:
1 avacado
1/4 c shredded cheese
2 c lettuce mix
5 black olives
5 large seared shrimp

day 2:
6 oz prime rib
5 stalks asparagus
2 c salad
10 pepperoni
bacon
1 hamburger patty
1 cheese stick

day 3:
mozzerella cheese stick
10 pepperoni
turkey bites
2 c salad
asparagus 1 serving
tilapia fillet
boiled egg

Вообще, почитайте тут на форуме. Это по индукции http://www.lowcarbfriends.com/bbs/forumdisplay.php?f=50 Очень вдохновляет. Там есть примеры с фотографиями, расписаные меню. Есть люди которые за 5-6 месяцев скидывали по 50-80 паундов. Есть люди которые скидывали по 120 пуандов за год. Не сдирайте шкуру с куры, еште бекон, стейки пожирнее, сливки в кофе - тогда вес будет уходить быстрее.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, по 60-80 раундов скидывают те, кто страдает ожирением, а не полнотой. Первый вес у них уходит вот так. Потом сказки не бывает.
В низкоуглеродке важно сохранять баланс, нельзя совсем карбы убирать, чтобы себя в инвалида не превратить, я беру карбы со шпината и летуса. Ем их много, прямо большую тарелку делаю к мясу. Но без дрессинга. Уксус только обычный могу или чайную ложку сизар дрессинга.
Да, и ещё, лучше сбрасывается, если пить какие нибудь таблетки стимулянты для снижения веса. Я пью Липоридекс, 2 таблетки утром перед работой натощак с 2 стаканами воды, и вечером (у них есть ночная формула без кофеина) со стаканом воды.
Чудес не бывает, к сожалению. Как только я добавляю больше еды, как например молоко в кофе или творог, я писала выше, я набираю.
За что люблю низкоуглеводку, я никогда не бываю голодной. Мясо очень сытное, а зажёванное с травой особенно. По чему скучаю сильно: По молоку. Я очень люблю молоко, но выяснила опытным путём, что мне его нельзя. И ещё скучаю по сладким вкусняшкам. Но тут забиваю этот крейвинг полбатончика аткинсовского. В кафе с подружками хожу тоже с ним. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Девчонки, из своего опыта 3 лет на Аткинсе.
Завтрак: 1/2 луковицы обжаренных в 1 ст ложке кукурузного масла, 2 яйца туда, перемешать. Скрембл эггз
Обед: либо 2 котлеты с индюшки (мясо и лук, больше ничего в фарше) обжаренные в 1ст л масла с водой, либо кусок курицы со шпинатом или летусом без дрессинга
Ужин: стейк 6-8 унций или 2 котлеты или мясо варёное или рыба и шпинат или летус без дрессинга.

Уралочка, спасибо, что делитесь своим опытом, причем многолетним и результативным.
Я против Вас только теоретик- читаю, вникаю,скоро будет месяц на Аткинсе.
Но у меня есть вопросы к Вам.
1. На описанном вами меню вы были в кетозе, полоски это показывали?
2. Лук репчатый, индюшкин фарш(как высокобелковый и нежирный)- не продукты для индукции. Ваше меню больше похоже на высокобелковое, чем низкоуглеводное.
Без обид, пожалуйста, я просто уточняю для себя, не критикую Вас.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Anais писал(а):

Я с началом низкоуглеводного питания заметила, что наконец то стала наедаться 200-250 гр. пищи, и , иногда, даже не доедать порцию. Т. Е у меня появилось чувство насыщения.

Ну где-то 200-250 гр. и съедаю. Просто она такая вкусная, что я ее ем целый день. Кстати привеса не было за два дня на капусте с сыром.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на лоу карб скинула за год 90 паундс. Когда начинала, лопала сыр, бекон, масло, колбасы сырокопченую. И вес линял очень быстро а потом остановился, пришлось уменьшать порции. Немножко уменьшать. Все равно делала блины на,соевои муке тогда и пончики. И хлеб пекла и труфеля делала. Ничего похудению не мешало. Ето от организма зависит. Метоболизм типа А, низкоуглеводная диета много не поможет, там каллории считать надо. А Метаболизну типа Б, каллори считаи не счтаи, углеводы в жиры прямым путем. Metabolism miracle book explains it all. Проверенно на собстврннои шкуре, точнее попе
Тем на ком низкоуглеводная диета работает надо следитьза диабетом, там природная предрасположенность

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Uralochka писал(а):
Девчонки, из своего опыта 3 лет на Аткинсе.

Уралочка, спасибо, что делитесь своим опытом, причем многолетним и результативным.
Я против Вас только теоретик- читаю, вникаю,скоро будет месяц на Аткинсе.
Но у меня есть вопросы к Вам.
1. На описанном вами меню вы были в кетозе, полоски это показывали?
2. Лук репчатый, индюшкин фарш(как высокобелковый и нежирный)- не продукты для индукции. Ваше меню больше похоже на высокобелковое, чем низкоуглеводное.
Без обид, пожалуйста, я просто уточняю для себя, не критикую Вас.

Я никогда не делала тестов на кетоз... Не знаю что сказать. Возможно я не правильно сижу на этой диете, просто каждый же под себя подгоняет. Я проверяла холестерин, он в норме. Я думаю что все же углеводов я ела и ем очень мало. Только из зелени и чуть чуть из аткинс баров, я беру где не больше 3. Карбы держу в пределах 20 в день. Сейчас месяц как я вернулась на строгую диету плюс таблетки для метаболизма я выше писала, я не взвешиваюсь пока специально. По объемам пошла вниз, по одежде. Меня только это интересует, размер одежды.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 15:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я с началом низкоуглеводного питания заметила, что наконец то стала наедаться 200-250 гр. пищи, и , иногда, даже не доедать порцию. Т. Е у меня появилось чувство насыщения.[/quote]

Ну где-то 200-250 гр. и съедаю. Просто она такая вкусная, что я ее ем целый день. Кстати привеса не было за два дня на капусте с сыром.[/

Ну и здорово, все продукты разрешенные, вкусно, жирненько, - то, что Товарищ Аткинс прописал:))

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.