Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 13:20 |
|
|
mamamia писал(а): :l_bhuhhh Я тоже ничего не поняла,на бумажных шпажках сражаться за мою улыбку Хм.....переводчика надо Да все там понятно, просто написано размашисто и нескладно. Отстаиваю я тут, понимаете ли, свой примитивный стиль, с претензией на особый тренд или стейтмент (как кеды с юбкой), что на самом деле не является истинным воплощением стиля и эстетики. А истинная эстетика кроется в проявлении собственной индивидуальности, не так ли, Snide?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 13:34 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Маш, я сама пять раз честно перечитала  но безрезультатно. Забористая травка у снайд  Перевод: Вы мыслите штампами, дословно (пример: "тюрбаны носить можно только определенной группе людей", да и при чем здесь они вообще?). А я мыслю образно и не желаю опускаться до вашего уровня, чтобы что-то там советовать Мии или доказывать вам (бумажные шпажки).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 14:01 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Маш, я сама пять раз честно перечитала  но безрезультатно. Забористая травка у снайд  Вы ее первый раз читаете? Стиль такой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 14:34 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Маш, я сама пять раз честно перечитала  но безрезультатно. Забористая травка у снайд  Вы ее первый раз читаете? Стиль такой. Я первый,но никрена не поняла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только сейчас поняла что Снайд это другой человек от Альтея. Я всегда думала , что это одно и тоже Здрасти ! А тогда я даже не знаю кто такая Снайд. Наверне тоже первый раз читаю . Но я такой Чукча....сорри
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 14:51 |
|
|
hiclass писал(а): Я только сейчас поняла что Снайд это другой человек от Альтея. Я всегда думала , что это одно и тоже Здрасти ! А тогда я даже не знаю кто такая Снайд. Наверне тоже первый раз читаю . Но я такой Чукча....сорри Да ладно. Я прекрасно помню, как ты на нее наезжала в песочнице из-за того, что она на английском писала 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто из них это был? Может и наезжала, только не знаю на кого А какого хрена я в песочнице делала? Явно была не в себе:(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Маш, я сама пять раз честно перечитала  но безрезультатно. Забористая травка у снайд  Вы ее первый раз читаете? Стиль такой. Я всегда бред пролистываю и еще когда кто то тему открывает и цитаты по 100 страниц из книг постит тоже пролистываю. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 15:43 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Я только сейчас поняла что Снайд это другой человек от Альтея. Я всегда думала , что это одно и тоже Здрасти ! А тогда я даже не знаю кто такая Снайд. Наверне тоже первый раз читаю . Но я такой Чукча....сорри Да ладно. Я прекрасно помню, как ты на нее наезжала в песочнице из-за того, что она на английском писала  Так на форуме русский язык принят, нет?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 31 янв 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Маш, вроде Вы искали комбатные бутсы. Вот тут дешевые есть: https://www.groupon.com/deals/gg-modern ... mbat-boots
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 01 фев 2016, 00:44 |
|
|
Спасибо софия, я купила прям те же что мечтала, как у флай фри на фото с платьем, нечаянно зайдя в тиджик
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 01 фев 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои любимые рыжие бутсы Dr.Martens, купленные сто лет назад в Ross за $9.99  А стоили $120.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 01 фев 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): . А истинная эстетика кроется в проявлении собственной индивидуальности, не так ли, Snide? (тоскливо ) да Пудик писал(а): Да ладно. Я прекрасно помню, как ты на нее наезжала в песочнице из-за того, что она на английском писала  Во всяком разном тема была , как Мата Хари выздоравливала. Такая наизнанку выворачиваюшая тема была, я писала иногда ставила поддерживающие посткардс (some in English), думаю, коряво писалось, но хотелось поддержать мы тогда еще семейством практически месяц провели in ICU, все как-то по свежему бередило А еще помню как мерзость мне там персонально была написана. так...походя даже неловко стало я такого ... раньше не встречала, поэтому запомнилось смотрю не мне одной
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 01 фев 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я? Или кто? Сорри если что. Я вас на щнаю . Может вы и хороший человек. Я вообще в шоке про Мата Хари! Вы видели? Она такое пережила и сейчас у нее идет развод. БеднаЯ! МХ, как ты там? Держись!
Кваша, док мартинс супер! У меня такие черные, тоже сносу нет!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 01 фев 2016, 12:34 |
|
|
Snide, я запомнила, как Вы меня поддерживали Вы хороший человек
|
|
 |
|
 |
|