|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Уж определись, кто ты у нас. . Плиз. Я Вам не ты и не у Вас ))))  Боже, считайте своие $ и будет Вам счастье ))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 15:53 |
|
|
Barbara писал(а): Это студент - диетолог говорит, что штука приемлемая цена для туфель? Не смешите мои тапки. Для жены врача может быть. Уж определись, кто ты у нас. Я вчера ходила на working women lunch, пригласила соседка. Там многие пришли с Прадами и Гуччи, но там они и зарабатывают 200 тысяч плюс. Сами, не считая мужей. Это я понимаю, почему бы и не купить. А с зарплатой в 50 тысяч покупать Лабутены. Плиз. Да в профессиональной среде это высмеивается даде если ты жена врача и сама зарабатываешь. Ни на каких лабутеназ, все одеты просто и не броско. Это холливуд и домохозяйки по тв выепывабися, у них профессия такая иначе нет к ним интереса
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): olivlady писал(а): Ничего "Ленинград" не высмеивает. получил поди хорошие бабки. Во-первых, одно другому не мешает, во-вторых - и что в этом плохого? Хорошо тем кто на лохах зарабатывает. Глеб купи жене сапохи 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 15:55 |
|
|
Ami писал(а): cinnamon писал(а): Ami писал(а): я б не сказала, что жутко дорого, за 800-1100 вполне кра купить, За красные подошвы тухлей отдавать по тыще баксов? s Каждому свое, кто ходит на работу, почему нет, если они хорошего качества-прослужит классика годами. Да не прослужит. Прада эта при ежедневной носке так же становится жеваной. Фигня это все про годы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще ни одна пара туфлей не сносилась, все почти в новом состоянии. Ну сколько их можно носить чтоб сносить. В повседневной жизни носятся обычные спортивные туфли без каблука. А туфли да еще на таком каблуке чтоб сносить это надо в Москве жить и каждый день на метро в них ездить. Мне мама рассказывала как одну курицу спасали у нее на экскалаторе каким то образом каблук застрял, экскалатор останавливать пришлось.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ежедневно в одних туфлях не ходит )))) сумки прада годами носятся, у меня 7 лет на повседневную была сумка. Обувь ну незнаю, я ее ношу не каждый день. Вообще, эти марки может в РФ круто, у нас тут нет. Не уверена почему переполох и то круто. Это не 3к плюс..не знаю как лабы ))) но прада на сейл за 500 и чуть выше можно туфли. Качество того стоит. Это уже давно не круто. На сайте сапоги лабы красивые и за 500 на распродаж..хорошая цена если они качество, а не за название. Туфли тоже наверное где дают дешевле.
Последний раз редактировалось Ami 31 янв 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У меня еще ни одна пара туфлей не сносилась, все почти в новом состоянии. Ну сколько их можно носить чтоб сносить. . +1000
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:13 |
|
|
Они не снашиваются. Они выглядят " не новыми". Можно конечно хранить годами но мода то меняется
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Они не снашиваются. Они выглядят " не новыми". Можно конечно хранить годами но мода то меняется да чего там мода, все что было 20 лет назад то и осталось. эти лабутены один в один что в 90х было только без красных подошв, да и все остальное все тоже самое. плевать на моду, классику надо покупать чтоб не быть слугой моды.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:35 |
|
|
Классика есть, балетки например, но они снашиваются. На работу запросто надеть их много раз в неделю. И через месяц уже не такие
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каждый день у меня спортивные туфли-красовки, сносу им нет, пусть лабутены с ними еще потягаются 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 17:07 |
|
|
olivlady писал(а): На каждый день у меня спортивные туфли-красовки, сносу им нет, пусть лабутены с ними еще потягаются  Покажь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): На каждый день у меня спортивные туфли-красовки, сносу им нет, пусть лабутены с ними еще потягаются  Покажь Да ничего особенного, примерно такая модель Everlast , без шнурков. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая лучшая не снашиваемая обувь это Доктор Мартинс! И всегда в моде , и удобная .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну балетки б я точно не купила за цену лабов, это повседневка, я тоже "гуляю" на плоском , но если кто т на работу ходит в офис и не надо бегать туда сюда, почему б не иметь красивых 5-7 пар на среднем каблуке, красиво и походка, ощущения лучше. Классика никогда из моду не уходит. Мне нра вот keds, очень милые и молодежные, и недорого. http://www.keds.com/en/home
|
|
 |
|
 |
|