Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 01:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 04:17 |
|
|
Высокие водолазки красят- длинную, худую шею без 2 подбородка. А таких 1% населения. Обычным людям либо невысокую стойку или складывать воротник в несколько раз. Под горло с нормальной шеей смотрится вдавленной в плечи. И на фото как раз видно. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне тоже очен Тайгер понравилас-плате класс, но там конечно еще и фигура явное не подкачала. я заметила,что душой хочу яркое что нибуд, а куплю и не ношу...не знаю то ли здес в Вашингтоне как то уныло по цветам- у меня в окружение народ как то пастелно одевается то ли наличие афроамериканцев мешает;)муж у меня на все яркое с подозрением косится... хотя АА женщинам, с которыми я работаю,классно эти яркие цвета, а я куплю,одену и замечау, что висит в гардеробе не тронутаа..Хотя надоели уже классические оттенки сестра в Техасе у них поярче носят-юг все таки
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): SnideOlly писал(а): mamamia - в вашей тунике. атласных брюках, очках и с платочным тюрбаном на голове = Лиз Таилор в Sandpiper Burton бы плакал и абсолютно заслуженно  и я скромно присоединюсь . Опасное сочетание. Прокатит только на высоких, худосочных и плоскогрудых красавицах A у нас с вами разная эстетика мне это нисколько не мешает = скромно надеюсь, что чувство взаимно imho опасное сочетание - e.g официантка в кедах
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 07:46 |
|
|
Zoyi писал(а): Высокие водолазки красят- длинную, худую шею без 2 подбородка. А таких 1% населения. Обычным людям либо невысокую стойку или складывать воротник в несколько раз. Под горло с нормальной шеей смотрится вдавленной в плечи. И на фото как раз видно.  А почему все стали обсуждать внешность вместо одежды. Тема о базовом гардеробе а не о базовой фигуре 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 07:54 |
|
|
Девочки, спасибо большое за комплименты моей тунике У нас во Флориде все,особенно летом,одеваются ярко,в светлые тона Мрачные цвета практически никто не носит,ну разве что сейчас,когда прохладно А так всегда буйство красок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): для мамамии, туника прикольная, лучше nосить с короткими шортами, без тюрбанов, чтобы не походить на африканку, на худой конец со скини бел. брюками, если ноги длинные. Ковб. сапоги хорошо носить летом с сарафаном, короткой джинсовой юбкой, если быть в образе, то с как. скини джинсами, замшевой юбкой, шляпой, сама хочу прикупить сапожки, когда иду на концерт кантри мьюзик, хочется выглядеть соответственно, но как подумаешь, сколько придется вложиться в образ, охота отпадает, не так часто и посещаю эти концерты. Дева, что постила фотку с сапожками короткими в черном платье хороша, не навязчиво и к месту, хожки классные! Да, ничего лишнего!  Плюс ножка очень красивая, мышцы -шикарные!  Явно прослеживается влияние занятий балетом,или еще чем, неважно!Просто и красиво! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 08:25 |
|
|
wisa писал(а): А почему все стали обсуждать внешность вместо одежды. Тема о базовом гардеробе а не о базовой фигуре  1 Базовой фигуры не существует. А базовый гардероб включает одежду которая украшает человека или по меньшей мере не уродует. Красивые у вас сапоги для Техаса.  ( но не для врача в России).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 09:03 |
|
|
Zoyi писал(а): wisa писал(а): А почему все стали обсуждать внешность вместо одежды. Тема о базовом гардеробе а не о базовой фигуре  1 Базовой фигуры не существует. А базовый гардероб включает одежду которая украшает человека или по меньшей мере не уродует. Красивые у вас сапоги для Техаса.  ( но не для врача в России). Тогда не правильно обсуждать фигуру, шея не та или ещё что. Я например не заметила на фото короткой шеи. Мне нравится что американцы не зацикливается на фигуре, а радуются жизни 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 09:56 |
|
|
nata_se писал(а): Флай фри , тут не правы вы . Миич просто шикарная девушка ! Ей точно будет суперски . я про чaлму и очки - редко кто может pull it off.
Последний раз редактировалось fly free 30 янв 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 10:02 |
|
|
SnideOlly писал(а): A у нас с вами разная эстетика мне это нисколько не мешает = скромно надеюсь, что чувство взаимно imho опасное сочетание - e.g официантка в кедах Возможно, но мне ваш стиль незнаком.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Я извиняюсь за оффтоп. Hiclass,а что это за корейские бани?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 10:39 |
|
|
fly free писал(а): И еще одна моя любимая вещь, которую я считаю базовой, так как она подходит под многие вещи моего гардероба. Ношу в основном весной и летом, но иногда и зимой со свободным кардиганом. Футболка "и в пир и в мир": Никогда не смогу понять как это может считаться стильным 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:03 |
|
|
fly free писал(а): nata_se писал(а): Флай фри , тут не правы вы . Миич просто шикарная девушка ! Ей точно будет суперски . я про челму и очки - редко кто может pull it off. Я ношу вот так практически всегда Мне очень нравится,проблем нет,с туниками и брюками клёш очень красиво
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 11:24 |
|
|
Это разве чaлма? Вот чaлма (тюрбан):
Последний раз редактировалось fly free 30 янв 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|