Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле? К юбкам мне чего комбинировать? Не отвлекайтесь! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Алле? К юбкам мне чего комбинировать? Не отвлекайтесь!  Не мешай! Иди со своими юбками!  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 19:38 |
|
|
Виса мне показалось что ваши сапоги вам на 3-4 размера больше Про весь ваш лук промолчу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 19:42 |
|
|
даже не отвечаете 
Последний раз редактировалось Kisa-79 29 янв 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 19:45 |
|
|
Я психах сегодня уже писала,напишу тут- Я живу в жарком штате и у нас всё носится яркое Люблю туники Trina Turk. Сегодня в Мейсисе купила на сейле вот такую
Носить можно с гладиаторскими белыми босоножками и платком и очками на голове
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 20:00 |
|
|
mamamia писал(а): Виса мне показалось что ваши сапоги вам на 3-4 размера больше Про весь ваш лук промолчу сапоги по размеру 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 20:02 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Виса мне показалось что ваши сапоги вам на 3-4 размера больше Про весь ваш лук промолчу сапоги по размеру  А что за бренд у ваших сапог? У меня тоже ковбойские сапоги есть,очень нравятся. Но у меня чёрные
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): Я психах сегодня уже писала,напишу тут- Я живу в жарком штате и у нас всё носится яркое Люблю туники Trina Turk. Сегодня в Мейсисе купила на сейле вот такую
Носить буду с шортами,бриджами и брюками любого цвета из туники
Достала белые шелк брюки клёш из клозета-тоже хорошо
Носить можно с гладиаторскими белыми босоножками и платком и очками на голове нарядная туника, с белыми брюками отлично смотрится 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 20:06 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Я психах сегодня уже писала,напишу тут- Я живу в жарком штате и у нас всё носится яркое Люблю туники Trina Turk. Сегодня в Мейсисе купила на сейле вот такую
Носить буду с шортами,бриджами и брюками любого цвета из туники
Достала белые шелк брюки клёш из клозета-тоже хорошо
Носить можно с гладиаторскими белыми босоножками и платком и очками на голове нарядная туника, с белыми брюками отлично смотрится  Спасибо Виса. Напишите мне что за бренд у ваших сапожек
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 20:29 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо Виса. Напишите мне что за бренд у ваших сапожек не буду писать, а то сейчас еще и фирме достанется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 20:39 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Спасибо Виса. Напишите мне что за бренд у ваших сапожек не буду писать, а то сейчас еще и фирме достанется  Можно в личку
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia - в вашей тунике. атласных брюках, очках и с платочным тюрбаном на голове = Лиз Таилор в Sandpiper Burton бы плакал и абсолютно заслуженно  и я скромно присоединюсь Tiger  super barre leg... only tennis ones can match you  ...but all this grace.....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для мамамии, туника прикольная, лучше nосить с короткими шортами, без тюрбанов, чтобы не походить на африканку, на худой конец со скини бел. брюками, если ноги длинные. Ковб. сапоги хорошо носить летом с сарафаном, короткой джинсовой юбкой, если быть в образе, то с как. скини джинсами, замшевой юбкой, шляпой, сама хочу прикупить сапожки, когда иду на концерт кантри мьюзик, хочется выглядеть соответственно, но как подумаешь, сколько придется вложиться в образ, охота отпадает, не так часто и посещаю эти концерты. Дева, что постила фотку с сапожками короткими в черном платье хороша, не навязчиво и к месту, хожки классные!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 00:25 |
|
|
SnideOlly писал(а): mamamia - в вашей тунике. атласных брюках, очках и с платочным тюрбаном на голове = Лиз Таилор в Sandpiper Burton бы плакал и абсолютно заслуженно  и я скромно присоединюсь . Опасное сочетание. Прокатит только на высоких, худосочных и плоскогрудых красавицах
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 30 янв 2016, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Флай фри , тут не правы вы . Миич просто шикарная девушка ! Ей точно будет суперски .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|