Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как часто их надо надевать чтобы еще и в профилактику нести. Ох, старая я карга, зануда:( Не ну серьезно? Я раз в год схожу куда на каблуках и потом год в себя прихожу 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 12:09 |
|
|
Надо делать на новых. Вот, купил очередные- не ленись, вези на профилактику.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я - ничего. Я на ЛВ сразу профилактику сделала. :) если че. Продавшица подбила:) но она скащала что они иначе скользкие. Поэтому я из чисто мирских соображений сделала :)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня в одном магазине одежды в Хайфе видела одну дамочку лет 28-30 зеленые лабутены( утром было + 6 градусов по Цельсию если что) , зеленое распахнутое шерстяное полупальто до середины бедер спереди расшитое золотом и камнями, под пальто была одета зеленая юбка карандаш ниже пальто на 3-4 см и зеленая кофточка и на шее золотая собачья цепь в палец толщиной и на пальчиках много много каратов. в руках у дамочки была маленькая зеленая сумочка с короткими ручками. распущенные волосы до попы. вид у нее был как у какой то фантастической птицы. она еле еле шла, зато в Лабутенах на красной подошве. все кто был в магазине включая продавцов смотрели на нее еле сдерживая улыбки и как только она вышла нагруженная покупками народ откровенно стал смеяться.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Да просто дамлчка со вчерашнего дня дома небыла. невозможно, т.к. у "сестричек" с этим очень строго за такое могут и прибить.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Lidushka писал(а): Да просто дамлчка со вчерашнего дня дома небыла. невозможно, т.к. у "сестричек" с этим очень строго за такое могут и прибить. Что жто значит? Она была АА? Им нельзя не приходить домой? Я не поняла.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 18:24 |
|
|
hiclass писал(а): Она была АА?
откуда в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы. А я поняла, КОГО мне описаная Ирусей питица напоминает- это У НАС ТУт в сент джо ТАКИХ вот мадамов полно, и они ИМЕННО ВСЕ афроамериканские красавицы это целые КАРТИНЫ, и все последние писки моды именно на таких вот моделях можно увидеть, вот если идет такая расписная коробочка, вся в понтах, высокая, статная, сиськастая и задастая- это именно АА женщина Я вначале поражалась на них, становилась столбом и вытрищалась вслед- ну невозможно было взгляд отвести, реально целое произведение искусства, и ведь красивые большинство из них, реально КРАСИВЫЕ. Как- то на цвет кожи даже внимание не обращаешь, эта броская вызывающая яркая блестящая здоровая живая плоть- как символ плодородия, фертильности америки с ТАКИМИ фимейлами эта страна точно не пропадет, они уж точно не дадут учахнуть своему роду И своей одеждой и повадками и внешним видом они мне ОЧЕНЬ напоминают наших ЦЫГАН- такие же яркие, шумные, наглые и жизне- утверждающие 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Очень лю лабутены, как и Джими чу и праду и гуччи
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Зай ну какая разводка для лохов? ты мультик на первой странице посмотрела? Это не разводка, а веселуха! cinnamon писал(а): olivlady писал(а): Еще одна хрень навязываемая лохам понятно. Очередные дешевые понты. Дешевые, в смысле моральной никчемности данного продукта, хотя на кошелек м.б. и не дешевые Нех некоторым людям делать. Некуда кошелек опорожнять. Ну то так им и надо.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 20:47 |
|
|
Ируся писал(а): сегодня в одном магазине одежды в Хайфе видела одну дамочку лет 28-30 зеленые лабутены( утром было + 6 градусов по Цельсию если что) , ...... вид у нее был как у какой то фантастической птицы. она еле еле шла, зато в Лабутенах на красной подошве. все кто был в магазине включая продавцов смотрели на нее еле сдерживая улыбки и как только она вышла нагруженная покупками народ откровенно стал смеяться. Злые вы там в вашей Хайфе. А человек может работу работал всю ночь, ролик записывал (на ТВ) или просто после парти осталась у бойфренда на ночь. А вы туда же - только б осмеять кого! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 20:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Если бы в Лабутенах счастие было? Как было бы легко жить!  Хорошо быть женщиной в розовом пальто... Можно и в коричневом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто... Можно и в овечьем, но уже не то. Хорошо быть женщиной в дорогом авто... Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату бы тысяч, этак, сто... Модно и четыре, но уже не то. Так давайте выпьем, девочки, за то, чтобы в нашей жизни было только ТО! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 20:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У мню есть парочка. И вправду неудобные. Но я думаю - из- за каблука. Надо было брать пониже. Вообще- самая удобная обувь- это Шанель.))) на вкус и на цвет все фломастеры разные для меня нет удобней Диоровских башмаков
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 29 янв 2016, 23:28 |
|
|
Название темы меняется как мода на лабутены и акренительные штаны 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Hortensia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 04:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, что за мода, название темы по 100 раз менять... Это как раз в песни Ленинграда и высмеивалось. Она изначально была обречена на успех) Тема в подтверждение)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 08:06 |
|
|
..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|