Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женственность - на Лабутенах вся и в штаны на 3 размера меньше с мылом втиснуться . Ресницы длинные приклеить. Губы надуть. Сиси впереди груди Ох! Уважаю женСчин с большой буквы Б , умеющих так себя до кондиции довести! Не дано мне по жизни так выглядеть и хочется , но нет физических возможностей. Приходиться всю жизнь мышЬЮ серой быть. Эх:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 07:07 |
|
|
fly free писал(а): Женственность, непременно ассоциирующаяся со шпильками и макияжем - понятие устаревшее. Женственность, она - во взгляде, в походке, голосе, улыбке, блестящих ухоженных волосах, ногтях, сияющей коже и таки да - в рваных джинсах и кроссовках. я нигде не писала про макияж и шпильки! вы не обижайтесь сколько людей, столько и мнений, и очень многие здесь одобрили ваш стиль.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 08:16 |
|
|
wisa писал(а): fly free писал(а): Женственность, непременно ассоциирующаяся со шпильками и макияжем - понятие устаревшее. Женственность, она - во взгляде, в походке, голосе, улыбке, блестящих ухоженных волосах, ногтях, сияющей коже и таки да - в рваных джинсах и кроссовках. я нигде не писала про макияж и шпильки! вы не обижайтесь сколько людей, столько и мнений, и очень многие здесь одобрили ваш стиль. А я и не обиделась. Просто хотела прокомментировать по поводу женственности. Шпильки-макияж - утрированно, но смысл понятен. Гипертрофированная женственность нынче не в моде. А по поводу моего стиля, главное, чтобы мне нравилось! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 09:09 |
|
|
fly free писал(а): . А по поводу моего стиля, главное, чтобы мне нравилось!  вот это правильно! А что в моде или не в моде-это дело второстепенное
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 09:14 |
|
|
мне так нравится
Последний раз редактировалось wisa 29 янв 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): wisa писал(а): а мне совсем не понравилось. наверно старая стала. аутфит для женщины- лезби. Где женственность?  Женственность, непременно ассоциирующаяся со шпильками и макияжем - понятие устаревшее. Женственность, она - во взгляде, в походке, голосе, улыбке, блестящих ухоженных волосах, ногтях, сияющей коже и таки да - в рваных джинсах и кроссовках. ест еще такое понятие как унисекс -ваша последняя фотка была явное ему подтверждение ! кстати ,вчера на americon idol видела парня-точная ваша копия наряда: длинные волосы ,такая же серая невзрачная шапочка, те же синие подвернутыеджинсы, черный свитер с какимто большим металлическим украшениес ,сумка мессенджер потертая,,,только кроссовки не белые 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вариант черны брюк на выход ....какая-т0 француженка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): я вообще старомодная, но мне так нравится сапоги не идут...обычные ботинки на каблучке надо 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
re: keds кеды со всем напомнило, как сильностильным полагалась musthave резиновые Хантеры с mille fleur платьюшками прям как униформа еще помню шерстяные носки с сандалями на перепонке A в далекие времена тоже помню каждая первая в черных лосинах подо все  как стейтмент пис одной большой индивидуальности
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:35 |
|
|
fatcat писал(а): Wisa, ваши сапоги - это полный апофегей. Ну хотя бы не с этой юбкой! И не с красной курткой. Они сами по себе жутко аляповатые, не надо к ним ярких цветов... Сорри за мнение.  Мнение имеет право на существование  но мне очень нравятся мои сапоги и все очень хорошо сочетается. Я не люблю скучные вещи 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:38 |
|
|
manonina писал(а): сапоги не идут...обычные ботинки на каблучке надо С ботинками на каблуке тоже ношу! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шикарная белая блузка! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:42 |
|
|
manonina писал(а): ест еще такое понятие как унисекс -ваша последняя фотка была явное ему подтверждение ! кстати ,вчера на americon idol видела парня-точная ваша копия наряда: длинные волосы ,такая же серая невзрачная шапочка  Шапочка похожа на презерватив  так сказал муж. Надо все таки иногда и мужское мнение спрашивать
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:44 |
|
|
manonina писал(а): шикарная белая блузка!
Красиво, женственно, элегантно!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот Джулиана со своим мужем одета в стиль унисекс на прогулку, и вот у нее ее белые кроссоки у меня не режут глаз , так как у не все в серо-темно серой гaмме и белые кроссовки здесь просто идут вторым цветом, и нормально с серой гаммой смотрятся... у Флай было куча pазных тонов: серый, черный, золотой. синий, коричнево- бежевый и плюс белый-TOO MUCH...IMX0 
|
|
 |
|
 |
|