|
Автор |
Сообщение |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 25 янв 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
vision писал(а): Удачи. Мы только-только весь процесс прошли. От одобрения петиции до интервью прошло 4 месяца. Но нам долго номер дела не говорили. Отвечали, что ждите 35 дней. Vision, поздравляю!!! Какие хорошие новости, я так рада за вас, как за себя! Интервью уже было? Расскажи, пожалуйста, в двух словах, если можно. Мы пока в глубоком ожидании, ориентируемся на Виза Бюллетень. Очень надеемся успеть, поэтому очень рада за вас!  Katten, и вам удачи, пусть всё получится, как хочется! 
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
Последний раз редактировалось Black_See_Pearl 25 янв 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 25 янв 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Nataly2006 писал(а): Я вся в расстроенных чувствах. Мама в Киеве сегодня проходила медосмотр. Нашли какой-то рубец в легких. Сказали сдавать анализы приезжать на следующей неделе 3 дня подряд. Рузвельтаты анализа будут готовы через 2 месяца. Кто- т с эти сталкивался ? Завтра у мамы интервью. Значит пойдёт без пакета от мед. Учреждения :((( я уже и билет ей заказала на февраль. Придётся менять.... Кто сталкивался с этим? Как быстро получаешь отвтеь с результатом потом? Получается интервью она пройдёт завтра все-равно и оставит им паспорт? А когда анализы будут готовы, то они вышлют их автоматически в посольство? И посольство вернёт ей паспорт с визой? Спасибо." Всем, кто ответит. Мы просто в шоке :((( Nataly, не расстраивайся! У меня в Киеве было точно так. Из-за перенесенного в том году сильного воспаления легких пришлось проходить процедуру трёхдневного анализа. Это очень меня убивало, но я точно знала, что никакого тубика и рядом не было. К сожалению, уже не первый год считается, что в Украине эпидемия туберкулёза. Со мной тогда этот анализ сдавало человек 16 и все выглядели здоровыми. Ответ ровно через два месяца, день в день они говорят по телефону и если он отрицательный, то автоматически отправляют жёлтый конверт в посольство. Со мной МОМ проходили и двое детей моих. У них всё было отлично, но им конверты тоже не дали из-за меня. Собеседование мы все прошли и офицер сказал, что когда они получат мой отрицательный результат из МОМ наши визы напечатают. Так всё и было. Конечно, два месяца эти пролетели, но сомнения терзали иногда))) Начинаешь в себе сразу искать симптомы))) Главное для вас успокоиться и не поддаваться панике! Это их обычная процедура. Я никогда не курила, но воспаление лёгких оставило неизгладимый след. Здесь в Кали я повторно сдавала этот тест и кровь и тоже ждала два месяца, но на получение грин карты это не влияло и мне было вообще всё равно, я точно знала, что здорова! Вам и вашей маме крепкого здоровья и спокойствия! Всё будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 25 янв 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataly2006 писал(а): Я вся в расстроенных чувствах. Мама в Киеве сегодня проходила медосмотр. Нашли какой-то рубец в легких. Сказали сдавать анализы приезжать на следующей неделе 3 дня подряд. Рузвельтаты анализа будут готовы через 2 месяца. Кто- т с эти сталкивался ? Завтра у мамы интервью. Значит пойдёт без пакета от мед. Учреждения :((( я уже и билет ей заказала на февраль. Придётся менять.... Кто сталкивался с этим? Как быстро получаешь отвтеь с результатом потом? Получается интервью она пройдёт завтра все-равно и оставит им паспорт? А когда анализы будут готовы, то они вышлют их автоматически в посольство? И посольство вернёт ей паспорт с визой? Спасибо." Всем, кто ответит. Мы просто в шоке :((( Я не знаю как в Украине, наверное не сильно от России отличается. У меня сына тоже отправили на такое обследование. Ответы были готовы ровно через 6 недель, как и говорили. Ему сразу на дополнительном медосмотре сказали, что все нормально, но все равно надо ждать результатов. МОМ результаты отправил в посольство, и на следующий день они напечатали визу. Интервью он проходил без медобследования, паспорт оставался в посольстве.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 25 янв 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Vision, поздравляю!!! Какие хорошие новости, я так рада за вас, как за себя! Интервью уже было? Расскажи, пожалуйста, в двух словах, если можно. Мы пока в глубоком ожидании, ориентируемся на Виза Бюллетень. Очень надеемся успеть, поэтому очень рада за вас!  Спасибо большое. Сын уже здесь. Начинает строить новую жизнь. Но пока не пересек границу, я не могла быть спокойна. Теперь новые заботы. Но надеюсь он с трудностями справится. Желаю и вам скорейшего воссоединения.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 25 янв 2016, 23:55 |
|
|
vision писал(а): Black_See_Pearl писал(а): Vision, поздравляю!!! Какие хорошие новости, я так рада за вас, как за себя! Интервью уже было? Расскажи, пожалуйста, в двух словах, если можно. Мы пока в глубоком ожидании, ориентируемся на Виза Бюллетень. Очень надеемся успеть, поэтому очень рада за вас!  Спасибо большое. Сын уже здесь. Начинает строить новую жизнь. Но пока не пересек границу, я не могла быть спокойна. Теперь новые заботы. Но надеюсь он с трудностями справится. Желаю и вам скорейшего воссоединения. Поздравляю! Теперь материнское сердце может быть спокойно! А с трудностями он точно справится, не сомневаюсь. Главное, что сын уже рядом. Спасибо за добрые слова! Ваш случай вселяет еще одну надежду, что у нас всё получится!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 27 янв 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
vision писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, кто заполнял форму по выбору агента. Это что теперь делается онлайн? А где взять Invoice ID number ? Да теперь агента выбирают онлайн. После выбора агента лучше через некоторое время проверить, что он появился. А то мы уже на этапе оплаты аффидавита обнаружили, что агента нет. Пришлось звонить. Номер пришлют, но чтобы долго не ждать, лучше позвонить в визовый центр. Мы со всеми вопросами и проблемами писали и звонили. На письма отвечают, но могут ответ и через месяц прислать. Спасибо огромное ещё раз. Только что дозвонилась до НВЦ ( за 10 минут до закрытия) сказали все номера
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 янв 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки извините может кто знает
вопрос по формe 260-й . Там куча вопросов и один стоит так :
Do you have documentation to establish that you have received vaccination in accordance with US law ?
И ответы ДА или НЕт. Если да, то надо объяснять в колонке
Что писать ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 янв 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): Девушки извините может кто знает
Do you have documentation to establish that you have received vaccination in accordance with US law ?
Что писать ? Как есть, так и пишите. У нас были справки о прививках из поликлиники, мы написали ДА.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 янв 2016, 20:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): Katten2 писал(а): Девушки извините может кто знает
Что писать ? Как есть, так и пишите. У нас были справки о прививках из поликлиники, мы написали ДА. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 янв 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 31 янв 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 янв 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 31 янв 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 янв 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все что не на английском переводить нужно. Можно самой заверять.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 31 янв 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Медосмотр с прививками надо проходить до петиции? Я извиняюсь з авопросы, то в инструкции к петиции звучит как надо делать медосмотр до... Бред какой-то...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 31 янв 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медосмотр надо проходить перед интервью.
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Получила гражданство на основании натурализации по браку в октябре 2015. В декабре того же года подала документы на маму на воссоединение. Получила письмо, что документы получены и сейчас на рассмотрении. В данный момент в стадии развода с мужем, переехала (подала запрос на смену адреса по номеру кейса). Детей нет, имущества общего особо тоже, развод анконтестид и не должен занять много времени. Вопрос: будут ли проблемы при одобрении петиции, тк при подаче документов указывала, что натурализация по браку, а в процессе рассмотрения будет развод?
|
|
 |
|
 |
|