|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:10 |
|
|
manonina писал(а): zara
А что это за сумка в руке? Кто найдет на сайте?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:38 |
|
|
wisa писал(а): а мне совсем не понравилось. наверно старая стала. аутфит для женщины- лезби. Где женственность?  можно я спрошу, а зачем?__________________________________________ Почитала вас тут всех, забежала в зару, не нашла ничего кроме джампера темно-зеленого в цветочек, и то "брючную" часть пришлось отрезать - джампер мне некуда надеть да и не красит, а вот блузочка получилась приятная. Что то там синтетики много, не? 
Последний раз редактировалось Limon 28 янв 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:48 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, оно один слой этнического как ковровой ткани. Как кардиган больше . Но да одно как легкое пальто. Вообщем, у меня много вещей из фрии пипл и Урбан Аутфиттерс , поэтому в этом стиле я найду достаточно сочетаний. И сапоги Фрай полусапожки естт. Наверное пока оставлю и еще подумаю недельку. Или уж пусть лежит . 40$ не деньги, а вещь интересная. Ну пока такие мысли . Еще не решила. Другое дело что на работу я в таком не могу , а работаю я каждый день без выходных сейчас  по собственной дури  Я в таком же ключе теперь все покупаю " а можно ли на работу" потому что в выходные охота шлепки и ничего нарядного... Эх...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:50 |
|
|
Флай фри мне понравилось! И белые кроссы на месте там! Вот звезду в кроссах и юбке тоже не поняли, хде женственность 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:51 |
|
|
Сейчас мода такая что порой женственность только в длинных распущенных волосах и заключается. Смотрится супер когда все слегка мужское на девушке
Последний раз редактировалось Mash 28 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:51 |
|
|
Книжкин, мне очень понравился твой польт! если б уменя был твой рост, я б себе такой купила б! но на меня не обращай внимание, обычно если мне что то нравится, то никому кроме меня больше не нра))) Извращенка-с Ненавистные домохозяйки в ненавистных водолазках. композиция "против ветра" 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 15:53 |
|
|
Рыж, мне все нравится кроме водолазки  я б белую рубашку поддела вместо. Но я понимаю холодно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рыжик, какая ты красивая девушка!!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 18:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ненавистные домохозяйки в ненавистных водолазках. композиция "против ветра" очень хорошо скомбинировано 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 19:12 |
|
|
спасибо, девочки 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 28 янв 2016, 23:50 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): Цитата: не нравятся в наряде белые кроссовки,все такое темное и белые кроосовки режут глаз , имхо,у вас похолодало,? а мне совсем не понравилось. наверно старая стала. аутфит для женщины- лезби. Где женственность?  Женственность, непременно ассоциирующаяся со шпильками и макияжем - понятие устаревшее. Женственность, она - во взгляде, в походке, голосе, улыбке, блестящих ухоженных волосах, ногтях, сияющей коже и таки да - в рваных джинсах и кроссовках.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женственность - на Лабутенах вся и в штаны на 3 размера меньше с мылом втиснуться . Ресницы длинные приклеить. Губы надуть. Сиси впереди груди Ох! Уважаю женСчин с большой буквы Б , умеющих так себя до кондиции довести! Не дано мне по жизни так выглядеть и хочется , но нет физических возможностей. Приходиться всю жизнь мышЬЮ серой быть. Эх:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 07:07 |
|
|
fly free писал(а): Женственность, непременно ассоциирующаяся со шпильками и макияжем - понятие устаревшее. Женственность, она - во взгляде, в походке, голосе, улыбке, блестящих ухоженных волосах, ногтях, сияющей коже и таки да - в рваных джинсах и кроссовках. я нигде не писала про макияж и шпильки! вы не обижайтесь сколько людей, столько и мнений, и очень многие здесь одобрили ваш стиль.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 08:16 |
|
|
wisa писал(а): fly free писал(а): Женственность, непременно ассоциирующаяся со шпильками и макияжем - понятие устаревшее. Женственность, она - во взгляде, в походке, голосе, улыбке, блестящих ухоженных волосах, ногтях, сияющей коже и таки да - в рваных джинсах и кроссовках. я нигде не писала про макияж и шпильки! вы не обижайтесь сколько людей, столько и мнений, и очень многие здесь одобрили ваш стиль. А я и не обиделась. Просто хотела прокомментировать по поводу женственности. Шпильки-макияж - утрированно, но смысл понятен. Гипертрофированная женственность нынче не в моде. А по поводу моего стиля, главное, чтобы мне нравилось! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 09:09 |
|
|
fly free писал(а): . А по поводу моего стиля, главное, чтобы мне нравилось!  вот это правильно! А что в моде или не в моде-это дело второстепенное
|
|
 |
|
 |
|