Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:59 
Лен ты сама очень кьют, на тебе даже алиекспресс красиво :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну неинтересно мне все что ты носишь и думаешь, ну сколько можно? Отлепись ( или как доллка говорит яснее :c_laugh )

Водолазки да, уродуют абсолютно всех.

Флай фри у вас все так легко и красиво, покажитесь еще! :d_thanx

типичное машинское замечание, если ее упомянуть. :c_laugh ..кстати я в той теме, где ты на водолазки напала я их даже на себе не показывала и не писала ,их другой ник упомянул а ты устроила срaчу такую срачу и сразу по женщинам в возрасте-ненавистница баб за 50 :t_thumbdown ...я теперь специально эту тему водолазками закидаю тебе на зло и ничего ты мне не сделаешь, как Долке с ее цветастыми кардинанами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
manonina писал(а):
Вот вам кашемировые водолазКи в Мейсизе, не за 19.99 как были неделю или две назад, но можно купон на 25 процентов off использовать, и получится 35 долларов
http://m.gap.com/product.html?dn=gp1122 ... tlet=false

Манонина, не могу найти геповскую водолазку из мерино шерсти на их сайте. Разобрали?? :j_sad

чего ж ты хотела- всего 19 дол!...сходи в Gap store, может на clearance еще висит...
вот такую водолазку я в мейсисе купила за 12 дол, RL, но здесь plus size
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Флай, а вы разве не в канаде живете? У вас же север? Вы сейчас в таких платьицах ходите?

Выглядит все прекрасно!

Я живу в шате Вашингтон. У нас нет сильных холодов, только дождь. Вчера надевала голубое платье со свитером на концерт

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Mash писал(а):
Основа у каждого своя. Мне все нравится у Флаи фри, ничего скучного

Маш, не ты ли здесь запрещала женщинам в возрасте водолазки носить и мешала меня с говном, что я брюки черные люблю носить на работу, -основа у каждого своя, наконец-то ты это признала :c_laugh
Платья в определенном стиле могут быть основой гардероба, но много платьев в цветочек, или, как у меня в горошек, все/ таки это уже вкус...
Дальше, брюки-кЮлоты это все-таки уже мода, выйдут они из моды, и вылетят из гардероба моментально, в отличие, например, тех же водолазоК, которые зимой так и останутся в гардеробе...кеды с платьями и брюками это тоже мода, а вот джемпер в полоску это скорее всего основа, хотя, тоже нужно делать поправку на моду по форме рукава и объему...

Гардеробная база - это не обязательно классические вещи вне времени и тренда. База - это вещи, которые могут бесконечно сочетаться с другими вещами и просто необходимы в вашем гардеробе. То есть маст-хэвы. У каждого она своя. Я свою базу также могу обновлять и менять. На данный момент, то, что я часто ношу и сочетаю с разными вещами - своеобразная база для меня. Вся основная классика как черная юбка карандаш, черные джинсы и белая рубашка у меня имеются, но сочетаю я их иначе, чем на фото, представленном вами ранее с кардиганом и шпильками. Благо, в офисе я не работаю.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
hiclass писал(а):
Флай, а вы разве не в канаде живете? У вас же север? Вы сейчас в таких платьицах ходите?

Выглядит все прекрасно!

Я живу в шате Вашингтон. У нас нет сильных холодов, только дождь. Вчера надевала голубое платье со свитером на концерт

Не замерзли? у нас вчера 27 было с сильным ветром и я живу намного южнее вас ,,, пуховик достался и сапоги выше колена с теплыми Лосинами на фланельке! что на верх кардиганчики одевали интересно, потому что тоненькое платьице из шелка с кардиганчики в мороз вам болезнь вам обеспечит, особенно с голыми ногами, как любят тут носить,,,

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если речь об водолазке ,я из неё уж сколько лет не вылажу (ярко желтая ) особенно когда холодно cпасает здорово .

Последний раз редактировалось smeeta 24 янв 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Согласна. Смотреть очень интересно. Очень все гармонично. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось smeeta 24 янв 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рубашки ,отличные ,я себе и дочке заказывала .
Вообще нет никаких нареканий .
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-New-C ... f24b94850c

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
manonina писал(а):
Mash писал(а):

Маш, не ты ли здесь запрещала женщинам в возрасте водолазки носить и мешала меня с говном, что я брюки черные люблю носить на работу, -основа у каждого своя, наконец-то ты это признала :c_laugh
Платья в определенном стиле могут быть основой гардероба, но много платьев в цветочек, или, как у меня в горошек, все/ таки это уже вкус...
Дальше, брюки-кЮлоты это все-таки уже мода, выйдут они из моды, и вылетят из гардероба моментально, в отличие, например, тех же водолазоК, которые зимой так и останутся в гардеробе...кеды с платьями и брюками это тоже мода, а вот джемпер в полоску это скорее всего основа, хотя, тоже нужно делать поправку на моду по форме рукава и объему...

Гардеробная база - это не обязательно классические вещи вне времени и тренда. База - это вещи, которые могут бесконечно сочетаться с другими вещами и просто необходимы в вашем гардеробе. То есть маст-хэвы. У каждого она своя. Я свою базу также могу обновлять и менять. На данный момент, то, что я часто ношу и сочетаю с разными вещами - своеобразная база для меня. Вся основная классика как черная юбка карандаш, черные джинсы и белая рубашка у меня имеются, но сочетаю я их иначе, чем на фото, представленном вами ранее с кардиганом и шпильками. Благо, в офисе я не работаю.

Не буду много писать, куча своих дел, база есть база, a остальное ваш вкус и стиль, и образ жизни...вашу тему лучше переименовать в , любимые вещи вашего гардероба, -это более отражает суть того, что вы здесь показываете!

Последний раз редактировалось manonina 24 янв 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так я сочетаю две базовые вещи, которые есть практически у всех: черная юбка карандаш и белая рубашка.

Черная юбка-карандаш:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Вот так я сочетаю две базовые вещи, которые есть практически у всех: черная юбка карандаш и белая рубашка.

Черная юбка-карандаш:
[url=http://radikal.ru/big/6755e7ab060e4f1d8555d37fcb9ff5ea][iurl]

Так все сочетают, просто вы кеды вместо балеток, босоножек, и туфель носите,...вы высокая, вам и кеды можно, кукую нибудь петиткКу они сделают еще более приземистой, а толстушкуи более широкой с такой юбкой, и потом кеды это далеко не самая удобная обувь...

Последний раз редактировалось manonina 24 янв 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя белая рубашка неприталенного кроя, а больше такой свободный, бойфрендовский вариант
Весна-лето:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хорошо сидит :angel
Я ботинки черные лаковые взяла по ностальгии

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.