|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ой, давно не заходила. Moneyka, Милое создание, поздравляю! exNipp, Спасибо большое за такое предложение!!! Очень жаль, что раньше не увидела. Сверху мы уже заплатила около $800 за все приемы врача какие были и какие будут... вроде больше поборов быть не должно.. А где посмотреть и что сказать - какая страховка?.. где-то на карточке данные, о чем то скажут?.. извините за глупые вопросы, спасибо еще раз!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 21 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лучше всего зайти на сайт страховки и скачать Benefits Guide.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
exNipp, спасибо огромное, попробую!! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lucky_one писал(а): А мне 35, беременность первая. В день предполагаемых месячных болел живот как будто реально начинаются, но нет :) Это наверное была имплантация. Когда оплодотворенная яйцеклетка спускается в матку, она начинает прикрепляться, буквально зарываясь в ее слизистую облочку. Из-за этого и боли,и кровотечение может возникнуть имплантационное, которое многие за месячные принимают.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
MamaEva писал(а): DianaActress писал(а): Узистка сказала, что эмбрион в хорошем месте)), а по крови сказали гормон очень низкий и мол, ожидайте выкидыш через два дня. Помню так растроились, но бог уберёг! Гормон поднялся, и мне месяцок уже до родов! А что за гормон? Прогестерон? И не назначили его вам? Да, он. И я тоже поске поиска в интернете, удивилась что не назначили.Причём я прочла, что российские врачи назначают, а американские на таких ранних сроках ещё нет, типа ждут чтобы эмбрион выжил сам, если мол не выживет, значит был нездоров. Незнаю, насколько верна эта информация, я сама вычитала...
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
exNipp писал(а): DianaActress писал(а): вплоть- а как определить, покакал ли ребёночек во время сна или нет)))) Во время сна они не пупают. Сестра и подруги с детьми рассказывают, что обычно малыши покушают и засыпают, и во сне какают)), и у мам дилемма- будить и менять памперс или оставить спать. Сестра так пожалела и потом лечила попку. Вообщем, и у меня теперь дилема, будить-трамвировать, или оставлять так, но потом ребёночек может страдать если на попке выскочит всякое.... Девы, вы как считаете??
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 21 янв 2016, 21:27 |
|
|
Расскажу, что со мной приключилось 2 нед назад, может кому поможет. О своём "чудесном исцелении"))). Вообщем я в прошлом язвеница, и вообще желудок даёт о себе знать периодически. Но тут прихватило так, в ночь, что реально, девочки, нечем было дышать, была такая адская боль, что такой при язве не было. Я реально испугалась. Муж не меньше. Повёз меня в госпиталь(он у нас через дорогу почти). Там меня сразу отвезли в родильное, приверили малыша, и потом взялись за меня, сказали на таком сроке гастроскопию делать не могут.Дали через кровь лекарство, снижающее кислотность, где-то в течение 40 мин,боль почти прошла и выписали ранитидин в мал.дозе 30мг, приехали мы домой. Через полчаса начался ад похлеще, снова такие боли, что ложиться было больно, ходить больно, я орала и скрюченно-сидела.Время было где-то 3 ночи. В 5 утра муж стал названивать по другим врачам, вообщем решили ехать в другой госпиталь, где мне рожать. (продолж.след)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): MamaEva писал(а): DianaActress писал(а): Узистка сказала, что эмбрион в хорошем месте)), а по крови сказали гормон очень низкий и мол, ожидайте выкидыш через два дня. Помню так растроились, но бог уберёг! Гормон поднялся, и мне месяцок уже до родов! А что за гормон? Прогестерон? И не назначили его вам? Да, он. И я тоже поске поиска в интернете, удивилась что не назначили.Причём я прочла, что российские врачи назначают, а американские на таких ранних сроках ещё нет, типа ждут чтобы эмбрион выжил сам, если мол не выживет, значит был нездоров. Незнаю, насколько верна эта информация, я сама вычитала... Таблетки не назначают, но меня отправили сдавать хчг в динамике, я сдала раза 4-5, динамика была хорошей, это больше для успокоения, мне так кажется. Если у вас выкидыш не первый, то говорите с врачом, потому что тогда проблему будут искать, так как она скорее в вас. Со знакомой говорили, так у нее около 3 выкидышей было, а четвертую беременность она чуть ли не полностью в кровати под наблюдением врачем провела. Вот так. Поэтому будьте настойчивы и проактивны.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): exNipp писал(а): DianaActress писал(а): вплоть- а как определить, покакал ли ребёночек во время сна или нет)))) Во время сна они не пупают. Сестра и подруги с детьми рассказывают, что обычно малыши покушают и засыпают, и во сне какают)), и у мам дилемма- будить и менять памперс или оставить спать. Сестра так пожалела и потом лечила попку. Вообщем, и у меня теперь дилема, будить-трамвировать, или оставлять так, но потом ребёночек может страдать если на попке выскочит всякое.... Девы, вы как считаете?? Видимо от ребенка зависит, мой просыпался, если какал. У кузена жена тоже жаловалась, что ребенок в 4 часа утра какал и просыпался, а потом они с песнями-плясками его до 5 утра укладывали обратно.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 21 янв 2016, 21:38 |
|
|
Был уже шестой час утра, я в кресле в изнеможении, тут боль резко отступила, я боялась шевельнуться, сказаля мужу, что хочу поспать немного и прямо в кресле уснула.Потом перелегла, проспала до часу дня и с утра началась моя жёсткая диета, как при язве.Была как назло суббота, мы дозвонились до нашего гинеколога, в понедельник назначили приём. К вечеру субботы начался жуткий зуд по всему телу! Особенно ночью! Я чесала всё тело как сумашедшая! Крема с цинком и специальные мало помогали.Так до понедельника.Рассказываю всё гинекологу, он перепугался, что это - холестаз. Когда печень выбрасывает желчь в желудок, и поэтому боль и зуд, но это опасно для малыша, желчь проникает в плаценту, и при тском диагнозе обычно кесарят. Взяли все анализы какие можно, ребёнка проверили, ездила я каждые 2-3 дня к доктору. Зуд кстати на третий день сошёл на нет. Желудок тоже, но я придерживаюсь диеты. А анализы показали что всё чисто, холестаза нет. Врач послал меня к другому доктору на проверку печени- от туда тоже анализы хорошие. Мой гинеколог недоумевает от чего это всё было. Взял вчера ещё раз кровь. И не может понять, пичему так резко всё ушло))).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): MamaEva писал(а): DianaActress писал(а): Узистка сказала, что эмбрион в хорошем месте)), а по крови сказали гормон очень низкий и мол, ожидайте выкидыш через два дня. Помню так растроились, но бог уберёг! Гормон поднялся, и мне месяцок уже до родов! А что за гормон? Прогестерон? И не назначили его вам? Да, он. И я тоже поске поиска в интернете, удивилась что не назначили.Причём я прочла, что российские врачи назначают, а американские на таких ранних сроках ещё нет, типа ждут чтобы эмбрион выжил сам, если мол не выживет, значит был нездоров. Незнаю, насколько верна эта информация, я сама вычитала... Нет, скорее всего, Вы ошибаетесь. По крови падал hCG и тогда предполагают выкидыш. Если бы был низкий прогестерон ( его обычно редко проверяют) то как раз его назначить несложно. тут назначают в свечах и влагалищных кремах. Прогестерон обычно или низкий или нормальный, а вот падает (именно падает) hCG.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 21 янв 2016, 22:30 |
|
|
Цитата: Нет, скорее всего, Вы ошибаетесь. По крови падал hCG и тогда предполагают выкидыш. Если бы был низкий прогестерон ( его обычно редко проверяют) то как раз его назначить несложно. тут назначают в свечах и влагалищных кремах. Прогестерон обычно или низкий или нормальный, а вот падает (именно падает) hCG. Может быть. Я честно говоря уже не помню точно, может они имели ввиду hcg
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 21 янв 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2, тоже не раз читала, что до 12 недель в сша не назначают гормональную поддержку, разве не так?.. Мне что с первым, что со вторым сразу прогестерон пихали в России..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 21 янв 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress, вот это история. Интересно, а сказали после бер обследоваться, есть возможность выяснить то , что это было?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 22 янв 2016, 10:27 |
|
|
Shvetka писал(а): DianaActress, вот это история. Интересно, а сказали после бер обследоваться, есть возможность выяснить то , что это было? Ну после, я сделаю гастроскопию, проверю желудок, вообще нет не сказали)). Я не могла забеременеть года три, а у меня бабушка в России, она была целительницей, я не скажу что прямо сильной, но имела хорошую энергерику это точно плюс некоторые способности. В деревне своей она всю жизнь лечила молитвами, руками и заговорами детей, взрослых, и это-помогало. Так вот, прошлой зимой она стала заговаривать мне живот, чтобы-я забеременела. По прилёту назад, сюда, я через 4 мес уже обнаружила беременность. Тьфу тьфу, всё протекало ровно, ни тошноты не было, ни отёков, ничего- легко. Вот только под конец, и то рассосалось)). Я очень хочу верить, что бабуля моя вместе с беременностью дала мне и свои силы и здоровье. Сама она родила восьмерых, среди которых двойня, имела крепкое здоровье и ни разу ни с кем не поссорилась за всю жизнь. Умерла она на моём 6 мес, и всё ждала и спрашивала у мамы, кто у меня будет, узналачто девочка, и ушла через 3 дня, на 89 году жизни...Вот такая история
|
|
 |
|
 |
|