|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 17 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие именно кислоты? Гиалуроновая ж нормальная кислота, витамин С тоже: то есть кислота кислоте рознь.
В инете нашла:Willow bark extract can be found as an ingredient in cosmetics and personal care products due to its astringent, anti-inflammatory, and soothing properties. It contains salicylic acid, a BHA that is a natural exfoliant used in several acne treatments because it can help skin shed dead cells while clearing pores. It also contains phenolic acids, including salicin, salicortin and flavonoids, tannins, and minerals, which help with skin rejuvenation.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 17 янв 2016, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Во всех поросуживающих средствах есть кислоты. Салициловая, aha, bha меня сыпет, якобы подкожные вытягивает на верх . И зачем мне такое счастье - пусть сидят себе под кожей, их не видно по крайней мере. А так высыпания , потом следы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 18 янв 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Друзья, расскажите про вот такое, пожалуйста. Написано, что сделано в Корее. Заранее, спасибо:)
Вложения: |

image.jpeg [ 266.14 КБ | Просмотров: 996 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 18 янв 2016, 23:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это педикюрная маска. Циалофановые сапожки, внутри жидкость содержащая кислоту(молочную чаще всего), одеваете и ходите пару часов, смываете с мылом и через несколько дней начинает кожа слазить как со змеи. Обдирать нельзя. Слезет сама. Под ней новая кожа, нежная и красивая. Я беру на Амазоне SoSu. Шикарная вещь. Не сравнить ни с каким салонным педикюром. рекомендую очень!!! Брала подобные в tj maxx, эффект очень слабый, не сравнить с SoSu, такие как у вас не пробовала, но картинка облазающих ног точь в точь как эффект от SoSu. Пробуйте.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
starina писал(а): Это педикюрная маска. Циалофановые сапожки, внутри жидкость содержащая кислоту(молочную чаще всего), одеваете и ходите пару часов, смываете с мылом и через несколько дней начинает кожа слазить как со змеи. Обдирать нельзя. Слезет сама. Под ней новая кожа, нежная и красивая. Я беру на Амазоне SoSu. Шикарная вещь. Не сравнить ни с каким салонным педикюром. рекомендую очень!!! Брала подобные в tj maxx, эффект очень слабый, не сравнить с SoSu, такие как у вас не пробовала, но картинка облазающих ног точь в точь как эффект от SoSu. Пробуйте. Таакс, еще интересная вещь )) Пошла на Амазон бегом смотреть 
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 11:48 |
|
|
starina писал(а): Это педикюрная маска. Циалофановые сапожки, внутри жидкость содержащая кислоту(молочную чаще всего), одеваете и ходите пару часов, смываете с мылом и через несколько дней начинает кожа слазить как со змеи. Обдирать нельзя. Слезет сама. Под ней новая кожа, нежная и красивая. Я беру на Амазоне SoSu. Шикарная вещь. Не сравнить ни с каким салонным педикюром. рекомендую очень!!! Брала подобные в tj maxx, эффект очень слабый, не сравнить с SoSu, такие как у вас не пробовала, но картинка облазающих ног точь в точь как эффект от SoSu. Пробуйте. А не больно? Конечно надо делать зимой? Куда в таком виде в босоножках?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, а то потом еще ходить не сможешь.... так и будешь лежать (как в гробу), зато с розовыми пятками..... Ой, ну чего только не придумают эти корейцы, во дают. Хотя идея прикольная, на все б время только....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я спрашивала про эти маски для пяток парой страниц ранее, никто не ответил.
Приехал миша кушн сегодня. Я взяла #21. У меня оченЬ светлая кожа, но этот тон вообще аж белый на лице, хотя в баночке он не белый даже близко. Ложится приятно. И не такое ощущение маски на лице как от других тонаков. По мне так ОК, в обморок не падаю. Обычный тонак, подчеркнул мои шершавости сухие на лице. Попробую еще пару раз как нибудь.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже себе такой же заказала и этот же номер в цвет тона ВВ. То есть ничего особенного.....это просто губка пропитанная тональным?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 22:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кожа начинает пузыриться где то на 4-5 день, потом лопается и клочьями слезает. Если подольше времени проводить в душе или ванной, бассейне, то облезет все в течении 4-6 дней. Я все время в носках ходила и спала в них тоже, чтоб мужа не пугать и самой не видеть, а то уж очень ободрать Хотца. И, нет, это совершенно не больно, ни во время, ни после.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 19 янв 2016, 22:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна, с этим кушин есть трюк один. Его не размазывать надо по сторонам, а именно вбивать этим самым спонджиком. Количество самое минимальное, кстати. Тогда шероховатости не видно, а наоборот скрывает. И да, цвет очень белый у 21. 23 ок, но тоже белый. Пока зима, вроде хорошо, а летом при малейшем загаре лицо будет оооочень отличаться от всего остального. Хочу попробовать 27. Может кто уже брал? Делитесь опытом.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 20 янв 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Девчонки, а какой-нибудь крем для век посоветуйте из корейских 
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 20 янв 2016, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
starina писал(а): Раиса Захаровна, с этим кушин есть трюк один. Его не размазывать надо по сторонам, а именно вбивать этим самым спонджиком. Количество самое минимальное, кстати. Тогда шероховатости не видно, а наоборот скрывает. И да, цвет очень белый у 21. 23 ок, но тоже белый. Пока зима, вроде хорошо, а летом при малейшем загаре лицо будет оооочень отличаться от всего остального. Хочу попробовать 27. Может кто уже брал? Делитесь опытом. Сегодня опять попробовала, как вы пишете. Совсем другое дело!  лег ровно без шероховатостей.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 20 янв 2016, 08:36 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я тоже себе такой же заказала и этот же номер в цвет тона ВВ. То есть ничего особенного.....это просто губка пропитанная тональным? Да. Губка пропитанная этим тонаком и спонж, который мокаешь в губку и наносишь на лицо. Моцарелла, ты будешь оба сразу наносить ВВ и кушн? Я тоже вв заказала, но я их поотдельности хочу. Я не любою много косметики на лице, не люблю "носить" косметику. Люблю натуральность, без ощущения чего то на лице. Именно Миша Кушн и не сильно ощущается по сравнению с другими, терпимо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 20 янв 2016, 08:43 |
|
|
Я все в восторге от праймера Тони Моли который Яйцо - Бальзам , банк чека как яйцо
Очень рекомендую !!!!
Все шероховатости сгладил, не скатывается, ВВ весь день как прибитый, без блеска, даже пудры не надо !!!!! Вот сколько праймером перепробовала, никогда не было такого эфекта. Американские праймери у меня вообще ни как не шли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|