Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 17:17 |
|
|
Matryoshka писал(а): Очень жаль, ей так не хотелось уходить. Невозможно, как жалко! Я никогда Яну не занал близко, нигде не пересекались вроде как, но почитала то, что она писала, да как подумаю, что такая молоденькая, так прямо до боли сердце сжиммает...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень -очень жаль, что не случилось чудо,так хотелось надеяться Столько в ней было оптимизма,надежды,ей так хотелось свою доченьку растить. Пусть земля ей будет пухом,а родным и близким-искренее соболезнование 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
сегодня была в храме. попросила - она не верит, но ей так плохо. помоги ей. покойся с миром, Яночка 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Царствие небесное -бедная девочка. я вообще даже читат не могла про нее с момента установки диагноза- у меня мамочка ушла от той же опухоли- за 8 месяцев как сгорела на наших глазах.до сих пор рана в сердце... 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Жизнь такая странная и непредсказуемая. Всего лишь год назад счастливая молодая семья только что встретила новый и счастливый, как все ожидали, новый год. Ко дню святого валентина любящий муж мчался домой из бизнес поездки к жене и маленькой дочке. И вот год спустя...
Соболезнования семье...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Господи - отмучилась...
Надеюсь, что теперь ей хорошо....
Хорошо, что дочка еще маленькая - ей легче будет пережить...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 21:35 |
|
|
Мои искренние соболезнования родным и близким Яны. Как жалко такую молодую, жизнерадостную и творческую личность. Даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свои чувства. Мома и другие форумчанки - кто общается с родными Яны - передайте от всего нашего форума искренние соболезнования и слова поддержки в эти трудные минуты, а так же благодарность брату, что возил ее на лечение и мужу, что возил на все аппоинтменты - они сделали все возможное и приложили все силы на Янино лечение и не сдавались до конца
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 22:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вечная память, дорогая Яночка! Будучи смертельно больной, ты нашла слова поддержки чужому человеку, когда мы с тобой пересеклись несколько месяцев назад в личке. Ты необыкновенный и светлый человек, без тебя мир осиротел :(
Сегодня ровно месяц как умер от рака мой отец. Меньше года прошло как умерла тётя от той же болезни. Ни одну семью, кажется, не обошла эта зараза. Что же это такое творится! Особенно обидно когда уходят такие молодые, с маленькими детьми.
Яна, мы любим и скорбим о тебе!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Яны, и прости ее согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 23:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Яны, и прости ее согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное! Аминь! 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 янв 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какое горе... Безумно жаль ребенка. Я Яну не знала, почитала её журнал только. Такая умница, светлая девочка... была. Сердце сжимается. Соболезнования Яниной семье, RIP Яночка.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 янв 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Плачу.... Почему жизнь так несправедлива?! Почему Бог забирает к себе хороших людей, а всякое гавно живет и еще всех переживет :(
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 янв 2016, 09:27 |
|
|
martha писал(а): Плачу.... Почему жизнь так несправедлива?! Почему Бог забирает к себе хороших людей, а всякое гавно живет и еще всех переживет :( Как сказал один человек:" Для баланса. Там на небесах хорошие люди тоже нужны"... Может быть это правда?.. Только горько , что смерть таких хороших людей переживается в тысячи раз больнее, чем тех о ком нет особых причин горевать. Искренние соболезнования родителям, брату, мужу, маленькой дочурке.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 янв 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои искренние соболезнования семье Яны. Пусть земля ей будет пухом.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 20 янв 2016, 15:09 |
|
|
For a second you were flying Like you always wanted to Now you’ll fly forever In skies of azure blue We’ll see your smile in every ray Of sunshine after rain And hear the echo of your laughter Over all the pain The world’s a little quieter now The colours have lost their hue The birds are singing softly And our hearts are missing you Each time we see a little cloud Or a rainbow soaring high We’ll think of you and gently Wipe a tear from our eye
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|