Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Мои самие глубокие соболезнования.. Пусть земя пухом 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Пусть будет ей земля пухом 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 14:54 |
|
|
Соболезнования семье . Царствие Небесное .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, девочки, только что прочитала. Как жалко-то, такого хорошего человека! Я все думала, когда сказали что прекратили лечение, думала что вот если сердце здоровое то сколько еще Яночке от болей мучиться, ведь никому не пожелаешь. Отмучилась девочка. А ведь бывает месяцами страдают, итог то один. У меня, даже месяца не прошло еще, друг юности умер от того же рака. Что происходит в мире что такие молодые умирают?
Пусть будет хорошо всё в жизни у доченьки Яны, не дай Бог никакому ребёнку такое. Буду молиться за всю семью и за Яну.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 15:02 |
|
|
Какая тяжелая новость . Самые искренние соболезнования родным и близким и всем нам тоже. Пусть ангелы хранят ее дочь, царство небесное Яне. R.I.P.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 15:03 |
|
|
Ждали этого сообщения и содрогались. Яночка, страдалица, все понимала, какой ужас пережила! Да упокой, Господи, ее светлую душу...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 15:07 |
|
|
лет 5-6 назад, я показывала свои начинающие работы из стекла тут на форуме в топике про хобби. Яне понравилась одна моя бусина, маленький, цвета слоновой кости слоник и она написала, что хотела бы купить подобную работу. Я сразу предложила Яне дать мне ее адрес.... На следующий день я начала делать слоников из стекла, я сделала очень много копий, мне так хотелось сделать очень кьютного, чтобы слоник понравился Яне. Где-то через неделю я наконец-то смогла выбрать одного специального для Яны... я собрала украшение, неклeс и послала Яне в подарок. Она ответила мне, что слоник и бусинки ей очень понравились и еще она написала, что надеется, что он принесет ей счастье. Я верю, Яна была счастлива, у нее была лапочка дочка и любимый муж. глубочайшие соболезнования семье 
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 15:18 |
|
|
RIP Яночка Бедная малышка без мамочки оставшаяся Девочки, кто ближе общается с их семьей, если слать подарок Шарлотте к др, на чье имя слать лучше?
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мими писал(а): RIP Яночка Бедная малышка без мамочки оставшаяся Девочки, кто ближе общается с их семьей, если слать подарок Шарлотте к др, на чье имя слать лучше? Думаю на имя Collin Hamlett и Charlotte Hamlett.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Соболезнования семье Яны, Пусть земля будет пухом для такой хорошей девочки!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Светлая память Светлой девочке!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 16:45 |
|
|
RIP
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 16:53 |
|
|
Боде мой, какое горе! Соболезнования близким и родным, силы и держаться в это тяжёлое время. Пусть душа Яны обретёт покой в другом мире
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 16:55 |
|
|
Очень жаль, ей так не хотелось уходить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 17:07 |
|
|
такая тяжелая новость. пусть земля ей будет пухом. сил близким и родным.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|