Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас?
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

С покупками надо уже остановится, уже не хватает клозета. Были же огромные скидки на Рождество, я даже нашла кашемировые свитера из Англии из монгольского кашемира со скидкой 90-95 %, и купила несколько по 15-35 долларов. Все стоило дёшево. Мне теперь этого на много лет хватит :m_yes . Я покупала очень качественные вещи.

А я вообще английское пальто шерсть с кашемиром, в моем любимом цвете (между Бордо и темно сиреневым) купила за 19$, своя цена была 300$. Тоже много чего нашла,но пальто прям сердце радует - отменное качество за даром!

Последний раз редактировалось Lyuna 18 янв 2016, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Волжская писал(а):

С покупками надо уже остановится, уже не хватает клозета. Были же огромные скидки на Рождество, я даже нашла кашемировые свитера из Англии из монгольского кашемира со скидкой 90-95 %, и купила несколько по 15-35 долларов. Все стоило дёшево. Мне теперь этого на много лет хватит :m_yes . Я покупала очень качественные вещи.

А я вообще английское пальто кашемировое, в моем любимом цвете (между Бордо и темно сиреневым) купила за 19$, своя цена была 300$. Тоже много чего нашла,но пальто прям сердце радует - отменное качество за даром!

Супер!

Я тоже пальто хорошее купила, чёрное, с отстегивающимся капюшоном с мехом лисы финским, солидное в бизнес поездки, шерсть с кашемирам, но не так дёшево, не стала ждать больших скидок, но все равно довольна.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу куда все это носить. Везде буду носить. Устала за десять лет от джинсов и футболок. Пока по инерции ещё их донашивала. Надо переходить на приличную одежду, сколько той жизни. И мне стало все равно что носят вокруг, и если я впишусь. Вот недавно как отрезало.

И в поездки буду брать, надеюсь что буду больше путешествовать.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
А разве база - это только рабочая одежда? Из мною представленной я ношу на работу только голубую рубашку, милитари ботинки, лодочки, свитер. Трикотажная юбка с люрексом - вариант несомненно вечерний, платье - для прогулок, кино и т.д. Жизнь работой не ограничивается. Для меня база - это те вещи, которые можно бесконечно сочетать с другими и надевать по разному случаю.

ну так кто ж вам возражает? У людей разные ситуации

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет количества одежды: мне как бы нужно разнообразие, но живу в крайней экономии. Потому решила для себя так: черные и серые брюки (и зимние поплотнее, и летние более тонкие) , топы с коротким рукавом (писала, что в школе топят ужасно) - черные, красные, бирюзовые, фуксия, аквамарин, нейви, salmon, в к ним нетолстве кардиганы- черные (покороче и подлиннее штук 4), синий, красный, белый (два))) и несколько в типа цветочка (очень радостные летние принты). Туфли черные (ну вот уперлась я))).
Такой гардероб ЛИЧНО МНЕ подходит на работу, после работы, в поездки, и тут, и в России.
Хоть огранивается жизнь работой, хоть нет.
Ну и куча платьев летних висит до лучших времен.

За продуктами , если из дома, то чаще в спортивном костюме.
Сумки- опять же зимой почти все черные, есть красная, летом- тотс цветные (василечки, подсолнухи и прочее на белом фоне), есть кросс боди черная.

Вперлись мне веселенькие кардиганчики с однотонными топами под ними типа таких
Изображение

Изображение

У меня просто бзик на них. Можете на меня плюнуть))))
Возраст мой знаете))))))))))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гардеробная база

Джинсы скинни, uggs или сапоги, удобная кофточка/водолазка, теплая дутая жилетка-Banana Rep лю

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть куча всего на выход: платья, сапоги на шпиляке, но это же не каждый день

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне оба кардигана понравились. Очень приятные расцветки и чистые цвета. Я носила одно время такие цветастые, потом переболела этим.

Я бы надела с белыми узкими брюками, с белым топом с простым круглым вырезом, с белой сумкой кошелкой, на плечо, и с белыми лодочками без каблука. Получился бы веселенький и жизнеутверждающий весенний ансамбль градусов на пятнадцать плюсом.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
А мне оба кардигана понравились. Очень приятные расцветки и чистые цвета. Я носила одно время такие цветастые, потом переболела этим.

Я бы надела с белыми узкими брюками, с белым топом с простым круглым вырезом, с белой сумкой кошелкой, на плечо, и с белыми лодочками. Получился бы веселенький и жизнеутверждающий весенний ансамбль градусов на пятнадцать плюсом.

Так ношу их зимой, потому белые низы и сумки не по теме, хотя согласна- было бы очень хорошо.
Топы именно с простым круглым вырезом.
Вот именно такие чистые цвета меня и соблазняют каждый раз покупать новые кардиганы. Тиджик, Маршаллс и вон недавно Росс порадовали такими.
На самом деле принты еще интереснее- просто попадаются, покупаю каждый раз.
Сумка да- "ведро")))))))
Млин, как вредная тема- вижу онлайн еще кардиганчики)))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Насчет количества одежды: мне как бы нужно разнообразие, но живу в крайней экономии. Потому решила для себя так: черные и серые брюки (и зимние поплотнее, и летние более тонкие) , топы с коротким рукавом (писала, что в школе топят ужасно) - черные, красные, бирюзовые, фуксия, аквамарин, нейви, salmon, в к ним нетолстве кардиганы- черные (покороче и подлиннее штук 4), синий, красный, белый (два))) и несколько в типа цветочка (очень радостные летние принты). Туфли черные (ну вот уперлась я))).
Такой гардероб ЛИЧНО МНЕ подходит на работу, после работы, в поездки, и тут, и в России.
Хоть огранивается жизнь работой, хоть нет.
Ну и куча платьев летних висит до лучших времен.

За продуктами , если из дома, то чаще в спортивном костюме.
Сумки- опять же зимой почти все черные, есть красная, летом- тотс цветные (василечки, подсолнухи и прочее на белом фоне), есть кросс боди черная.

Вперлись мне веселенькие кардиганчики с однотонными топами под ними типа таких
Изображение

Изображение

Мне первый очень понравился. А почему вам джинсы запрещают? Я тоже в школе работаю, в средней, правда, где дети постарше. У нас учителя лосины носят с длинными свитерами, юбки хай-лоу, каблуки, и джинсы. И это в очень религиозной комьюнити.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кардиганы на фотках- не мои, я просто типа моих нашла в интернете.
Джинсы не разрешают- дресс код

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Изображение

Понравилось!

Я чот даже не знаю есть у меня база или нет :dum Я как-то больше по цветам. У меня любимые цвета грязно-розовый,бургунди, белый, минтовый, бежевый и черный. Вот весь каждодневный гардероб в этих цветах. Конечно, другие цвета тоже присутствуют, но их так редко куда.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Волжская писал(а):

А я вообще английское пальто кашемировое, в моем любимом цвете (между Бордо и темно сиреневым) купила за 19$, своя цена была 300$. Тоже много чего нашла,но пальто прям сердце радует - отменное качество за даром!

А можно фото попросить?
любопытство ест...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы вспоминаю свой гардероб московский, эххх, все там оставила, кучу сапог роскошных по 200-300 баксов к ним же сумка за такую же цену: часто сумки с обувью покупала одного стиля....

А самые любимые: пиджак Москино с ножницами брошками на корманах и к ним юска карандаш бежевая в тон ножниц, и еще костюмчик клевый от Ферре, белые брюки в полоску и рубашка под газету.... вот это точно класс.

Боже сколько ж денег я на это все выкинула.... :kuhn

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
От себя - безрукавные тётл неки очень выручают.
Идут под пинжаки и кофты. Белые, черные, бардовые, голубые.

А где тертелнеки покупаете? я так их люблю, а не могу найти на сейле и хорошего качества.
И кашемировые свитера тертелнеки ищу....на приемлимой цене, но с качеством. у меня один моль съела. Тоже видать понравился :k_crying

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.