Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 09:01 |
|
|
ужас какой-то
я люблю когда все четко и на мокрых волосах выровнено
их тут так не учат стричь?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 11:11 |
|
|
Наоборот хорошо. Когда волосы высушивают, они сжимаются, и могут быть неровности.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 11:41 |
|
|
fly free писал(а): Наоборот хорошо. Когда волосы высушивают, они сжимаются, и могут быть неровности. может и так, я не профессионал, поэтому спрашиваю но у меня сейчас вообще одни "неровности", она закручивала мои волосы в жгуты и концы состригала. ей лень было нормально расчесать влажные волосы и подстричь красиво? вообще то не такая уж и дешевая стрижка. ($75 плюс тип) а мне нравится когда все аккуратно, последний раз стриглась в приезд в Россию, все очень аккуратно, но на 10 см короче чем я просила есть нормальные парикмахеры? как их найти? есть на примете очень хорошая мексиканка, у нее даже какая-то особая степень в окраске волос, красит очень хорошо, не стриглась у нее еще. Есть японец хозяин салона в БХ Есть гей, тоже говорят хороший, тоже в БХ С кого начать? Вот бы можно было как-то понять по человеку что хорошо стрижет, по расчесочке, по линеечке, ровненько Как по-английски филироватт? Treaming? почему они меня не слышат если я прошу не tream концы? Эта сказала что мне надо. А мне не нравится, волосы путаются.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Дочь бьюти-скул закончила, в салоне работает, стрижет на мокрые только.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Моя стрижёт мокрые, супер, знаток своего дела, не видно никаких ступенек, переходов, сколько ни смотрю как она это делает понять не могу как у нее так получается. У меня короткие волосы, сейчас ращу. Но ее я нашла одну после многих и многих, никто так хорошо не стриг. Конечно не беру во внимание моих российских мастеров.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой стилист сначала стрижет мокрые волосы, а потом сушит волосы и распрямляет, и делает небольшие поправки на сухих волосах уже.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 12:16 |
|
|
natalya_w писал(а): Мой стилист сначала стрижет мокрые волосы, а потом сушит волосы и распрямляет, и делает небольшие поправки на сухих волосах уже. tehnika Vidal Sasoon 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мой стилист делал стрижку на сухие волосы. Я слышала, что только профессионалы высшего класса могут так стричь, чтобы не накосячить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Меня так впервые, почти двадцать лет назад, в Москве подстриг, тогда ещё никому не известный, Саша Татчук. Могу признаться, что так хорошо с тех пор больше и не постригал никто. Не могу найти здесь хорошего мастера. Правды ради надо отметить, что у меня жёсткие, упрямые волосы. Я так понимаю, что это проблема здесь для нас, приезжих из союза- найти хорошего мастера, если только вы не живёте в большом городе, где наших много.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до приезда стриглась у мастера которые постоянно участвовал в международных соревнованиях. Он объяснил мне что разные волосы стригут по разному. Если волосы которые после сушки подскакивают в разных местах, то их надо достригать по сухому, а есть тип волос который вообще только по сухому для хорошего результата. Если мастер это умеет и делает это признак высокого профессионализма. Там же я видела как девочку модель перед каким то особым показом обесцвечивали и мелировали сразу два мастера, у неё были очень густые и длинные волосы. Как мне объяснили один бы не успел пока раствор нужной крепости. С ней возились пять часов. Я спросила а сколько будет мне стоить так же сделать, у меня как раз были длинные волосы и они у меня густые, все парикмахеры от них быстро устают- волос много, они вьются и путаются. Мне отказали, сказали что не делают обычным клиентам 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 17 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Там же я видела как девочку модель перед каким то особым показом обесцвечивали и мелировали сразу два мастера, у неё были очень густые и длинные волосы. Как мне объяснили один бы не успел пока раствор нужной крепости. С ней возились пять часов. Я спросила а сколько будет мне стоить так же сделать, у меня как раз были длинные волосы и они у меня густые, все парикмахеры от них быстро устают- волос много, они вьются и путаются. Мне отказали, сказали что не делают обычным клиентам  мне в прошлом делали мелирование на очень длинные волосы, до пояса. На самом деле это очень много времени занимает, два человека задействованы. У меня мастер очень хороший был, ни в чем мне отказа не было 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А это новая мода достригать на сухие волосы? Добавлено: 19 янв 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала уже, что со мной что-то не так. За несколько лет ни разу не была довольна стрижкой. 
|
|
 |
|
 |
|