Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 12 янв 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да мудрая - слово какое-то ( Она как неотсюда и для всех ясна а ee жж сдернул кожу со всех по-живому все эти удивительные строки должны быть всегда доступны moma тебе неслыханно повезло с другом я на этси вот увидела ее  и вообще все оборвалось пожалуйста, если неэтичная ссылка - уберите, трудно оценивать PS еще помню Brittany Maynard
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 12 янв 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
больно видеть чужое горе...
Последний раз редактировалось Ami 14 янв 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 12 янв 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мома, я не знала о проблемах в твоей семье. Держись и здоровья мужу и тебе!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 12 янв 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а родителян - поклон гордяься пусть собой потому что их дочь - э т о я в л е н и е
и у них есть ВНУЧКА
moma - это же был тот фильм. да? когда маму-женa ищет заранее . как название? кптпрый никогда не смотришь(
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 янв 2016, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Я видео не осилила... накрыла дикая истерика и я, наверное, впервые в жизни, не смогла это контролировать и как то остановить...
Как будто все вокруг говорит об одних несчастьях, о потерях... в " в контакте" все о погибших детках, их родителях и невинных 224 человека российского самолёта в Египте; в фейсбуке мама постит душераздирающие фото и воспоминания о своём 3х летнем сыночке, которого с крыши высотки столкнул её собственный муж мудак и сам убился следом; на форуме Яна... Это уже кажется некой клеткой, из которой невозможно выбраться. И я впала в истерику... наверное нужно было cry it out...
Мне безумно жаль Яну... Я молю Бога о её душе...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 янв 2016, 11:15 |
|
|
Читала эту тему, жж Янин, так надеялась, что все обойдётся...молюсь, может чудо все таки случится...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 14 янв 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а знаете ли вы где в Нью Иорке есть вакцина для рака? Я не нашла в интернете информацию. Куда Яну собирались отправлять но не успели.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 14 янв 2016, 22:30 |
|
|
http://www.bssny.com/braintumorprogram/clinical-trial/ The immunotherapeutic approaches being investigated in glioblastoma include vaccine-based approaches such as rindopepimut, ICT-107, SL-701, DCVax-L and HSPPC-96.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 15 янв 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна с фотографии излучает такую просто непередаваемую доброту и красоту. Молюсь за нее.
Девченки, ну неужели ви думали что Германия безвозмездно лечит? Кто-то хорошо спонсирует иследования и разработку нових вакцин. Им нужна статистика для диссиртации. И все.
У нас на работе постоянно делаю биопсии для последних стадии... сердце кровью обливается. Зааачеееем? Часто посилаем пациентов в аиСиЮ после етив биопсии, а они оттуда многие не возврашаются... а могли би в хосписе бить паин фре, чисто вимитими, в окружении любяших людеи...
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 16 янв 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
BusyBee, дело не в том, что кто то верит что Германия лечит безвозмездно. Мы все умные такие, со стороны советовать да рассуждать, а коснись эта беда любого из нас, в припрыжку бежали бы за помощью хоть в Германию, хоть к черту на кулички.У Яны растёт маленькая дочь! И она, как мать, хватается за любую надежду найти спасение хоть где нибудь. Не верить во что либо может только здоровый человек, вот во истину!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 16 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Германия помогла знакомым их, мужчина ушел в ремиссию по словам брата яны. Они не дают гарантию, потому и экспериментриуют пока, не говоря мы нашли панацею, пока кому т вакцина помогает, а механизм до конца не ясен...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Всё девочки, отмучилась Яна...
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 09:48 |
|
|
RIP 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бедная девочка .  Нет слов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 19 янв 2016, 09:58 |
|
|
RIP, Яночка, замечательный человек и хороший друг Какой страшный был для нее год...
|
|
 |
|
 |
|