Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Я искала тональный такой, чтобы влажность его не впитывалась, если можно так описать мои представления. Чтобы от момента нанесения и до момента снятия он был таким, как будто его только что извлекли из баночки-тюбика-флакона. Но вот пока не нашла.

А какими вы уже пользовались?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Короче, надавали мне пробников, мне ничего не понра, кожу тянет как т, как маска :l_bhuhhh

Купила ББ в итоге, он как шелк сел, сделал лицо таким ровным фотошопным, красотища, НО через пару часов лицо начaло от сухости тянуть (наверное, надо было крем под него? :j_sad Но я не подумала, ибо кожа не сухая и я редко о креме вспонимаю вообще)..Короче, как приехала, первым дело смыла теплой водой и моим органик виган мылом, но кожу жутко исsушил он, пришлось намазать моим кремом увл. и лицо как от мороза порозовело и пекло, потом прошло, увлажнилось..
На том мои эксперименты закончились навсегда, что не лицо наносят, krome ограник крема, да, красиво, но кожа не любит явно. :j_sad

Естественно. Под любые кремы я всегда наношу увлажняющий крем. Я вам говорю, что у вас кожа сухая, раз вам все стянуло и иссушило, вы мне не верите. Это даже по фото видно.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жирная кожа может быть обезвоженной. И чем больше сохнет внутри- тем больше вырабатывает "сало" наружу. Для жирной лучше увлажняющий тонер или сыворотку,а вместо классического крема- эмульсии молочка с некамедогенными маслами-жирами.
Дешевое минеральное масло, глицерин и тп увлажнители сушат жирную кожу легко.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Естественно. Под любые кремы я всегда наношу увлажняющий крем.

:j_sad я думала, что только под тонак наносят крем, а по КРЕМ ББ не надо, так как он уже крем, и растячется по моське, если его на крем еще,попробую на еще какой нибудь праздник потом его на крем намазать...Но, конечно каждый день у меня терпения не хватит тонак, мне ББ потому и понра, он как крем лег, и красиво цвет улучшил и равномерно, остальные надо было смотреть, чтобы равномерно намазал, мне в муку такое... :q_plaster

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня после увлажненного крема и крема ВВ лицо потом блестит, что я делаю не так? Между ними праймер надо?
Лицо намного лучше если только один крем Вв нанести....

Фуууххх, сколько всего надо знать :oh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
У меня после увлажненного крема и крема ВВ лицо потом блестит, что я делаю не так?
Лицо намного лучше если только один крем Вв нанести....

Во как, я тоже логически ТАК подумала, но блин лично мне не пошло, и сегодня утром пришлось кремом мазать еще, лицо сухое, такое ощущение, что он все соки вытянут из кожи..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как чайнику, а праймер, это не тонак/фаундейшен? Все разница? А консилер это форма тонака или праймера?
я сходила в разные магазины, они так трындели, надоели, как мухи, и запутали еще больше, правда надавали пробников море...-)))

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
как чайнику, а праймер, это не тонак/фаундейшен? Все разница? А консилер это форма тонака или праймера?
я сходила в разные магазины, они так трындели, надоели, как мухи, и запутали еще больше, правда надавали пробников море...-)))

Праймер накладывается под тональный крем. Выравнивает кожу и тональный дольше держится, не расплывается. Консилер скрывает недостатки как то темные круги под глазами, сосудистую сетку на крыльях носа, мелкие прыщи и пятна.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тональный крем ВВ от Миши.

Что лучше купить праймер от Миши или тут порекомендовали хорошую базу от Мурад?

Я не люблю "венегрет" делать из косметики, то есть все разных фирм наносить, думается что одна фирма хорошо подбирает всю линию для лица.
Или это неверно?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):

Праймер накладывается под тональный крем. Выравнивает кожу и тональный дольше держится, не расплывается. Консилер скрывает недостатки как то темные круги под глазами, сосудистую сетку на крыльях носа, мелкие прыщи и пятна.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 21:46 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
У меня тональный крем ВВ от Миши.

Что лучше купить праймер от Миши или тут порекомендовали хорошую базу от Мурад?

Я не люблю "венегрет" делать из косметики, то есть все разных фирм наносить, думается что одна фирма хорошо подбирает всю линию для лица.
Или это неверно?

Я думаю, что неверно ваше мнение : у меня сейчас как вы выразились "винегрет " из разных брендов и тьфу- тьфу - коже нравится . Вместо базы на очищенную кожу ( у меня сухая нормальная, склонная к пигментации ) брызгаю на ладошку 3 пшика вот этого спрея http://m.thebodyshop-usa.com/mt/www.the ... t_redirect , промакивающими движениями распределяю по всему лицу - кожа выравнивается и гладенькая от него , чувствуется , что напитана как будто стакан апельсинового сока выпила.. :c_laugh .Затем через несколько минут мажусь кремом - энержайзером от Кларанс. Оба продукта с витамином С и цвет оранжевый даже у обоих - и друг другу они не противоречат .. Тональник поверх наношу от Лоры Мерсье tinted moisturazing spf20. Про Мурад - база побогаче составом и анти- возрастная она тому же плюс СПФ . Берите Мурад

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо что поделилесь своим опытом и за совет спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 17:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Baks писал(а):
Да, поры с возрастом увеличиваются :j_sad Я пользуюсь вот этой базой http://www.musingsofamuse.com/2014/01/l ... tches.html
я им тоже пользуюсь, но сверху все равно припудриваю по привычке :c_laugh

Спасибо за рекомендацию Fit-Me-Matte :d_thanx :q_flower01
Сегодня первый день нанесла, так муж сказал, что лицо гораздо лучше и свежее выглядит (раньше healthy skin enhancer от Neutrogena пользовалась).

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я рада, что вам подошло! :a_plain
А вот такой у меня вообще не пошел http://www.olay.com/en-us/skin-care-pro ... r-to-light
кожа через полчаса начинает от него лосниться и блестеть :h_angry Девочки, у кого есть склонность к жирному блеску, не берите, :n_no выкинутые деньги

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня купила Лорак фаундейшен для возрастной кожи, оил и парабены фри,куча витаминов.
Скрывает поры. Супер лёгкая,ложится ровно
Многие рекомендовали,попробую напишу ревью

Вот фото

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.