|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Я искала тональный такой, чтобы влажность его не впитывалась, если можно так описать мои представления. Чтобы от момента нанесения и до момента снятия он был таким, как будто его только что извлекли из баночки-тюбика-флакона. Но вот пока не нашла. А какими вы уже пользовались?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Короче, надавали мне пробников, мне ничего не понра, кожу тянет как т, как маска Купила ББ в итоге, он как шелк сел, сделал лицо таким ровным фотошопным, красотища, НО через пару часов лицо начaло от сухости тянуть (наверное, надо было крем под него?  Но я не подумала, ибо кожа не сухая и я редко о креме вспонимаю вообще)..Короче, как приехала, первым дело смыла теплой водой и моим органик виган мылом, но кожу жутко исsушил он, пришлось намазать моим кремом увл. и лицо как от мороза порозовело и пекло, потом прошло, увлажнилось.. На том мои эксперименты закончились навсегда, что не лицо наносят, krome ограник крема, да, красиво, но кожа не любит явно.  Естественно. Под любые кремы я всегда наношу увлажняющий крем. Я вам говорю, что у вас кожа сухая, раз вам все стянуло и иссушило, вы мне не верите. Это даже по фото видно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 09:06 |
|
|
Жирная кожа может быть обезвоженной. И чем больше сохнет внутри- тем больше вырабатывает "сало" наружу. Для жирной лучше увлажняющий тонер или сыворотку,а вместо классического крема- эмульсии молочка с некамедогенными маслами-жирами. Дешевое минеральное масло, глицерин и тп увлажнители сушат жирную кожу легко.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Естественно. Под любые кремы я всегда наношу увлажняющий крем.  я думала, что только под тонак наносят крем, а по КРЕМ ББ не надо, так как он уже крем, и растячется по моське, если его на крем еще,попробую на еще какой нибудь праздник потом его на крем намазать...Но, конечно каждый день у меня терпения не хватит тонак, мне ББ потому и понра, он как крем лег, и красиво цвет улучшил и равномерно, остальные надо было смотреть, чтобы равномерно намазал, мне в муку такое... 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня после увлажненного крема и крема ВВ лицо потом блестит, что я делаю не так? Между ними праймер надо? Лицо намного лучше если только один крем Вв нанести.... Фуууххх, сколько всего надо знать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня после увлажненного крема и крема ВВ лицо потом блестит, что я делаю не так? Лицо намного лучше если только один крем Вв нанести....
Во как, я тоже логически ТАК подумала, но блин лично мне не пошло, и сегодня утром пришлось кремом мазать еще, лицо сухое, такое ощущение, что он все соки вытянут из кожи..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как чайнику, а праймер, это не тонак/фаундейшен? Все разница? А консилер это форма тонака или праймера? я сходила в разные магазины, они так трындели, надоели, как мухи, и запутали еще больше, правда надавали пробников море...-)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): как чайнику, а праймер, это не тонак/фаундейшен? Все разница? А консилер это форма тонака или праймера? я сходила в разные магазины, они так трындели, надоели, как мухи, и запутали еще больше, правда надавали пробников море...-))) Праймер накладывается под тональный крем. Выравнивает кожу и тональный дольше держится, не расплывается. Консилер скрывает недостатки как то темные круги под глазами, сосудистую сетку на крыльях носа, мелкие прыщи и пятна.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тональный крем ВВ от Миши.
Что лучше купить праймер от Миши или тут порекомендовали хорошую базу от Мурад?
Я не люблю "венегрет" делать из косметики, то есть все разных фирм наносить, думается что одна фирма хорошо подбирает всю линию для лица. Или это неверно?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): как чайнику, а праймер, это не тонак/фаундейшен? Все разница? А консилер это форма тонака или праймера? я сходила в разные магазины, они так трындели, надоели, как мухи, и запутали еще больше, правда надавали пробников море...-))) Праймер накладывается под тональный крем. Выравнивает кожу и тональный дольше держится, не расплывается. Консилер скрывает недостатки как то темные круги под глазами, сосудистую сетку на крыльях носа, мелкие прыщи и пятна. 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 21:46 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня тональный крем ВВ от Миши.
Что лучше купить праймер от Миши или тут порекомендовали хорошую базу от Мурад?
Я не люблю "венегрет" делать из косметики, то есть все разных фирм наносить, думается что одна фирма хорошо подбирает всю линию для лица. Или это неверно? Я думаю, что неверно ваше мнение : у меня сейчас как вы выразились "винегрет " из разных брендов и тьфу- тьфу - коже нравится . Вместо базы на очищенную кожу ( у меня сухая нормальная, склонная к пигментации ) брызгаю на ладошку 3 пшика вот этого спрея http://m.thebodyshop-usa.com/mt/www.the ... t_redirect , промакивающими движениями распределяю по всему лицу - кожа выравнивается и гладенькая от него , чувствуется , что напитана как будто стакан апельсинового сока выпила..  .Затем через несколько минут мажусь кремом - энержайзером от Кларанс. Оба продукта с витамином С и цвет оранжевый даже у обоих - и друг другу они не противоречат .. Тональник поверх наношу от Лоры Мерсье tinted moisturazing spf20. Про Мурад - база побогаче составом и анти- возрастная она тому же плюс СПФ . Берите Мурад
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 15 янв 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо что поделилесь своим опытом и за совет спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 янв 2016, 17:52 |
|
|
Baks писал(а): Да, поры с возрастом увеличиваются  Я пользуюсь вот этой базой http://www.musingsofamuse.com/2014/01/l ... tches.html я им тоже пользуюсь, но сверху все равно припудриваю по привычке  Спасибо за рекомендацию Fit-Me-Matte Сегодня первый день нанесла, так муж сказал, что лицо гораздо лучше и свежее выглядит (раньше healthy skin enhancer от Neutrogena пользовалась).
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 янв 2016, 19:01 |
|
|
Ой, я рада, что вам подошло! А вот такой у меня вообще не пошел http://www.olay.com/en-us/skin-care-pro ... r-to-light кожа через полчаса начинает от него лосниться и блестеть  Девочки, у кого есть склонность к жирному блеску, не берите,  выкинутые деньги
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 янв 2016, 19:12 |
|
|
Сегодня купила Лорак фаундейшен для возрастной кожи, оил и парабены фри,куча витаминов. Скрывает поры. Супер лёгкая,ложится ровно Многие рекомендовали,попробую напишу ревью
Вот фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|