|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нет, не скучаю.. Я замужем. Поклонники были оооочень довно. Сейчас не до них.  Я уже покопалась в интернете. Что то с переменами, прибылью. А так маму буду ждать она очень хорошо толкует. У нас дома (в России) очень классный старинный сонник есть. Весь уже развалился. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 13:45 |
|
|
Все тесты и экзамены во сне. Это знак того что придет урок в жизни который нужно будет решить. Цифры могут подсказать сколько их будет если есть во сне они. Скорее всего такое испытание будет, и вы долго его будете проходить. Но придет помощь неожиданно, вы даже не ожидаете и все решится хорошо ( без крови, то есть без лишений и потерь). Как то так я поняла этот сон.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Все тесты и экзамены во сне. Это знак того что придет урок в жизни который нужно будет решить. Цифры могут подсказать сколько их будет если есть во сне они. Скорее всего такое испытание будет, и вы долго его будете проходить. Но придет помощь неожиданно, вы даже не ожидаете и все решится хорошо ( без крови, то есть без лишений и потерь). Как то так я поняла этот сон. Левая рука - ближе к сердцу. Большой палец - палец венеры. В моем случае, в ближайшие года, видимо, все решиться хорошо и без мужа. Я его удалю из моей жизни, а потом , видимо, верну, из жалости. .. Или такой же точь-в-точь придет. Блиин, как же надоело это. :-/
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 14:46 |
|
|
мне приснилось, что мой сын выбежал на дорогу и его сбила вишневая жигули. удар, он подлетает в воздухе и скрывается под колесами. проснулась от своего крика. и сына разбудила своим воплем.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люся. спасибо. насмешила ты здорово 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валер, а ты что там плохими словами ругалась в обаятельной? Я не поняла?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мне приснилось, что мой сын выбежал на дорогу и его сбила вишневая жигули. удар, он подлетает в воздухе и скрывается под колесами. проснулась от своего крика. и сына разбудила своим воплем. У вас я уже второй раз вижу сон про сына плохой. Тогда все нормально было? Не заболел? Или может это какие то чрезмерные переживания о сыне сказываются. Может в школе какой то стресс, буллинг а он молчит. Надо проверить тщательно. Вот сайт хороший нашла, там больше всего понравился Сонник Желтого Императора, хотя значения не все можно найти но зато то что касается здоровья можно найти проблему, у меня все сходится, разгадала кое чего почему мне постоянно снится. Ссылка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А мне приснилось, что кот накакал огромную кучу с жирнющими белыми глистами.  Может, это к выигрышу биллиона?  Купила все ж 6 билетиков.  Вчера только снились испражнения, тоже посмотрела - к деньгам, к наследству. Причем это было в России. Я первый раз вижу такой сон. А сегодня вообще просыпатся не хотела, снится сон что в меня влюбился какой то красавец-миллионер, а у него девушка есть и мы незнаем как ей сказать что она лишняя. Вот так как то скрывались, а пока скрывались он мне и дом купил и дом всего, забыла но много всяких приятностей. Тоже впервые такой сон вижу. Посмотрим к чему это.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 19:22 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Я не поняла, Люси вломилась в чужой номер, перепутав вчерашний и сегодняшний ключи, в чем виноват Хилтон?  Ну пахади....мы тут каламбурим- с больной на здоровую голову всё скидываем,хилтону не убудет Тсссссс Мамамия очередной раз удивляюсь ты как професстонал обшаешься. Так давно хлчела спросить., ты в психушке никогда не работала?  На форуме волонтирю... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын лотерейку купил, сегодня в 8 будет розыгрыш. Ни разу до этого не покупали.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 21:10 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): мне приснилось, что мой сын выбежал на дорогу и его сбила вишневая жигули. удар, он подлетает в воздухе и скрывается под колесами. проснулась от своего крика. и сына разбудила своим воплем. У вас я уже второй раз вижу сон про сына плохой. Тогда все нормально было? Не заболел? Или может это какие то чрезмерные переживания о сыне сказываются. Может в школе какой то стресс, буллинг а он молчит. Надо проверить тщательно. 6 января, он на моих глазах выбежал на дорогу и чуть не ушел под колеса микроавтобуса. спасла реакция водителя и то, что происходило это у школы, скороть машины была пешеходной... я, наверное, еще не пришла в себя... Цитата: Этот человек изобрел то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и WiFi 802.11. Этот человек разработал принципы шифрования информации для постоянных незакрытых каналов связи. Благодаря ей вы сейчас сидите в сети по WiFi , не опасаясь, что кто-то еще сядет на ваш канал, потому что благодаря ее технологии «Secret Communication System» никто со стороны не сможет “вклиниться” в такой канал связи.(если, конечно, у вас не отключено шифрование) Без изобретения Ламарр сейчас не летали бы военные спутники и не работали бы сотовые телефоны, а уж про системы навигации и говорить не стоит. Да, наверное, всё это изобрёл бы кто-то другой, но это сделала она, голливудская кино-звезда! Бывают же чудеса на свете...
какие у нее губы! http://gm-dar.livejournal.com/1052683.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): мне приснилось, что мой сын выбежал на дорогу и его сбила вишневая жигули. удар, он подлетает в воздухе и скрывается под колесами. проснулась от своего крика. и сына разбудила своим воплем. У вас я уже второй раз вижу сон про сына плохой. Тогда все нормально было? Не заболел? Или может это какие то чрезмерные переживания о сыне сказываются. Может в школе какой то стресс, буллинг а он молчит. Надо проверить тщательно. 6 января, он на моих глазах выбежал на дорогу и чуть не ушел под колеса микроавтобуса. спасла реакция водителя и то, что происходило это у школы, скороть машины была пешеходной... я, наверное, еще не пришла в себя... Сны матери это пророчество на спасение своего дитя, смотрите за ним это вам знаки. Наверное гороскоп напряженный, закажите гороскоп у астролога чтобы знать чего опасатся.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 22:34 |
|
|
Так где счастливые номера? Кто выиграл, уже обхявили?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 22:44 |
|
|
8, 27, 34, 4, 19 and the Powerball of 10.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 14 янв 2016, 01:47 |
|
|
Интересно про ламарр, и красивая такая!
|