Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звучит как захватывающий сериал.
Такой труд выглядеть гламурной и деньги и время. Мода на конкретную гламурность меняется. Еще и от возраста зависит. :angel
Советовать надо глядя на лицо и надо знать тенденции. Сейчас в моде кушины- чуть влажное лицо и стробинг. Вы наберите пробников и накраситесь. А мнение у подруг спросите, в каком креме вы выглядите более гламурной.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Помню видела Кардашиен в журнале у нее так блестели скулы, красиво, я 2 недели офф, с удовольствием видео б посмотрела и прикупила что т для тренировки. Правда у меня даже кисточек нет, ничего нет... :q_plaster

Кардашинский жесткий контуринг уже не в моде. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я бы в магазин косметики сходила. Для гламура первое дело тон подобрать подходящий идеально, чтобы от шеи не отличался. В магазине подберут за милую душу, да еще и пробников надают.

Сколько ни обращалась к консультантам в магазинах, разочаровывалась всегда. Ни одного раза не помню, чтобы что-то реально дельное подсказали. Теперь их просто избегаю. Прихожу уже подготовленная, предварительно почитав ревью в Интернете.
Помню подбирали мне тональник Эсте Лаудер. Подобрали, спасибо. На тон, а то и на два темнее моей кожи. У меня вообще кожа очень светлая. Иногда самый светлый тон в линейке, темный для меня.
Ами, для гламурности важен не только тональник. Я бы могла вам посоветовать под тональник Бекку, Shimmering Skin Perfector. Лицо будет сиять. Но вы же на 3 раза тюбик не будете покупать.

меня тоже интересует Shimmering Skin Perfector и если он под тонак,как база что ли? А,почему тогда различных тонов? Дайте разъяснения,плиз :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tammi писал(а):
Fantastica, а какой тональный у вас? Я тоже в поиске - кожа светлая тоже. И ещё если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на Becca - каким вы пользуетесь? Спасибо

Из последних, которые у меня были.
Hourglass
http://www.sephora.com/illusion-hyaluronic-skin-tint-P388108?skuId=1621283

YSL Touche Eclat Illuminating Foundation etc.
Не могу найти ее на сайте Сефоры

Оба нормальные. Тон самый светлый. В восторге ли я? Нет.
Born This Way by Too Faced не понравился. Плохо blends in. Забивается в поры. Очень жидкий, дозировать трудно. Прихожу на работу, смотрю в зеркало, у корней волос прямо видна кромка тональника. Не рекомендую.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tammi писал(а):
Fantastica, а какой тональный у вас? Я тоже в поиске - кожа светлая тоже. И ещё если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на Becca - каким вы пользуетесь? Спасибо

Из последних, которые у меня были.
Hourglass
http://www.sephora.com/lingerie-de-peau-liquid-foundation-spf-20-P276800?skuId=1306414 правда он light to medium coverage

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
возьмите такой пробник http://www.sephora.com/lingerie-de-peau-liquid-foundation-spf-20-P276800?skuId=1306414 правда он light to medium coverage

У меня есть их пробник. Я заказывала что-то в Сефоре, они мне пробник вложили. Еще не пробовала. Отзывы на этот крем не очень.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, рекомендую:
http://www.sephora.com/capture-totale-d ... AhUR8P8HAQ
Дороговато, но очень долго расходуется, просто не нарадуюсь; тональные обычные крема по текстуре слишком тяжелые для меня, а вот этот просто прелесть. Как основу наношу sunscreen вне зависимости от времени года, и вот это средство сверху, и всё.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:49 
Богиня
Богиня

Девочки, на каждый день

Neutrogena Healthy Skin Enhancer, SPF 20, Light to Neutral 30 - 1 fl oz bottle

Я столько мейк ап артистс перепробовала в нй, и дерматолог у меня очень хороший, и в результате за 11дол супер крем- ретинол и защита от солнца, увлажнение, на каждый день супер! только недостаток- ограниченное число оттенков, начинайте с самого светлого и каждый раз протирайте дозатор перед нанесением. То что ретинол и спф вместе, так если утром из дома и вечером домой избегая 12-16 солнца, или шляпа, то ок.

Healthy Skin Enhancer is an alternative to foundation that provides everything you need for softer, healthier and younger-looking skin in one beautiful step. This dermatologist-developed formula contains a vitamin-rich Retinol treatment to visibly smooth fine lines and reduce signs of aging. It nourishes skin and protects against future sun damage with a weightless SPF 20 moisturizer. Each skin-enhancing shade provides a sheer tint of color for a more even, naturally beautiful look. Available in six sheer shades. Each shade works on multiple skin tones for easier shade selection. Enjoy the power of three daily essentials in one beautiful step. SPF 20 Oil-free Non-comedogenic (won't clog pores) Available in 6 sheer, skin-enhancing tints

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу тоже, может есть мои ровесники, кто пользуется тонильныи кремами. Мне такой крем нужен ну просто позарез! НО! Кожа возрастная. Не сухая, тонкая в морщинках, а плотная, без морщин, но... поры, будь они неладны. Сколько всяких тональных кремов перепробовала, не перечесть. Консультанты в магазинах работают только со стандратными тоналками, на молодую кожу. На поры ничего ни разу подобрали. Такое впечатление, что либо тупые (т е не соображают, что мне уже не 30 давно), глухие и слепые, либо крайне плохо обучены, знают только шаблон.
Если есть у кого опыт с тоналками, которые выравнивают возрастную пористую кожу, буду благодарна за совет.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Спрошу тоже, может есть мои ровесники, кто пользуется тонильныи кремами. Мне такой крем нужен ну просто позарез! НО! Кожа возрастная. Не сухая, тонкая в морщинках, а плотная, без морщин, но... поры, будь они неладны. Сколько всяких тональных кремов перепробовала, не перечесть. Консультанты в магазинах работают только со стандратными тоналками, на молодую кожу. На поры ничего ни разу подобрали. Такое впечатление, что либо тупые (т е не соображают, что мне уже не 30 давно), глухие и слепые, либо крайне плохо обучены, знают только шаблон.
Если есть у кого опыт с тоналками, которые выравнивают возрастную пористую кожу, буду благодарна за совет.

Вам надо не тональники смотреть, а tinted moisturizer. Они увлажняют и с очень легким тонaльным покрытием. На коже практически не видны.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lightlife писал(а):
...Если есть у кого опыт с тоналками, которые выравнивают возрастную пористую кожу, буду благодарна за совет.

Вам надо не тональники смотреть, а tinted moisturizer. Они увлажняют и с очень легким тонaльным покрытием. На коже практически не видны.

А как же поры-то скрыть?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):

Есть cпециальные средства которые идут под тональникони скрывают поры например от Benefit

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 22:14 
baby
baby

Sonia2012 писал(а):
lightlife писал(а):
но... поры, будь они неладны. Сколько всяких тональных кремов перепробовала, не перечесть. Консультанты в магазинах работают только со стандратными тоналками, на молодую кожу. На поры ничего ни разу подобрали

Есть cпециальные средства которые идут под тональникони скрывают поры например от Benefit

Да не надо никаких спец.средств для пор, все хорошие тоналки поры скрывают. Попробуйте Urban Decay Weightless - там и крем, и компакт очень хорошие, невидимые и поры и все остальное скрывают, на лице незаметно

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 22:15 
baby
baby

Lidushka писал(а):
У Диора есть тональник 300 брызгается и кисточкой размазываете. Удачный очень. У меня на работе весь день держится как будто только нанесла. И пудра у них есть такая же в баллончике.

Шанелевскую покупала по наводке форума- вообще не пошла. Самоисчезающая какая- то.

300 - это номер тона в Dior Air Flash (если вы про брызгалку)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 22:18 
baby
baby

Anastasia K писал(а):
меня тоже интересует Shimmering Skin Perfector и если он под тонак,как база что ли? А,почему тогда различных тонов? Дайте разъяснения,плиз :e_sorry

Не надо на все лицо как базу, лучше всего смешать с тональным или нанести локально поверх тонального средства на выступающие части. Разные цвета именно для этого.

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.