Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 07 янв 2016, 11:10 |
|
|
Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть. Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками 
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
cornflower
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 08 янв 2016, 19:52 |
|
|
dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть. Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками  Если вы из Беларуси. То МОМ нужно пройти в Минске,а интервью уже будет в Варшаве. По крайней мере еще летом 2015 года было так.
_________________ CA
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 09 янв 2016, 13:21 |
|
|
cornflower писал(а): dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть. Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками  Если вы из Беларуси. То МОМ нужно пройти в Минске,а интервью уже будет в Варшаве. По крайней мере еще летом 2015 года было так. ого, спасибо вам! буду больше гуглить на эту тему...
|
|
 |
|
 |
cornflower
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 10 янв 2016, 06:34 |
|
|
dashalcuin писал(а): cornflower писал(а): dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть. Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками  Если вы из Беларуси. То МОМ нужно пройти в Минске,а интервью уже будет в Варшаве. По крайней мере еще летом 2015 года было так. ого, спасибо вам! буду больше гуглить на эту тему... Пожалуйста. Если будут вопросы по прохождению интервью в Варшаве,пишите
_________________ CA
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 10 янв 2016, 06:49 |
|
|
cornflower писал(а): Пожалуйста. Если будут вопросы по прохождению интервью в Варшаве,пишите
вы очень добры, спасибо. я жила в Варшаве 4 года, собственно с женихом там и познакомилась. Повторюсь, мы все еще ждем ноа2, как только получим - сразу за дело  поеду в Минск на мед осмотр, а затем в Ваву.. только я действительно думала, что можно будет пройти в Варшаве тоже anyway... скажите, все документы переводились на английский ? или может польский? я имею в виду ту же мед справку или о несудимости.. список всех нужных документов, я думаю, что найду в других группах :) если не секрет вы из какого города в Беларуси? и визу тоже летом получали?:)
|
|
 |
|
 |
cornflower
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 10 янв 2016, 07:33 |
|
|
Я все документы переводила на английский. я из Минска. Сейчас уже из США. Летом получила визу.Когда я проходила МОМ,то познакомилась с девушкой,которая живет и работает в Варшаве. Но у нее гражданство РБ. И ей пришлось в Минск ехать проходить мед.осмотр.
_________________ CA
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 10 янв 2016, 07:38 |
|
|
cornflower писал(а): Я все документы переводила на английский. я из Минска. Сейчас уже из США. Летом получила визу.Когда я проходила МОМ,то познакомилась с девушкой,которая живет и работает в Варшаве. Но у нее гражданство РБ. И ей пришлось в Минск ехать проходить мед.осмотр. спасибо за ваш ответ и поздравляю с визой! долго вы ждали ноа2? извините, что докучаю..
|
|
 |
|
 |
cornflower
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 10 янв 2016, 07:56 |
|
|
Около 2-х месяцев. Калифорния быстро одобряет. Многие и за месяц получили тогда
_________________ CA
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 10 янв 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Напишите в ам.посольство в Варшаве и спросите. Раньше белорусам можно было проходить медосмотр в Варшаве перед интервью, сейчас не знаю, может что поменялось.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 28 янв 2016, 13:54 |
|
|
Дамы! Наблюдаю наши документы по nvc номеру и они все ещё At NVC При каком статусе можно записываться нам белорускам на интервью? Кто нибудь помнит ? И приглашение на интервью стоит дожидаться? Что если они мне его вышлют намного позже самого интервью? Буду благодарна за любую помощь в вопросах
|
|
 |
|
 |
katerina_medvedeva
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 28 янв 2016, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет. Я из Минска и тоже жила долго в Варшаве. Сейчас жду письма из посольства. По поводу справки о несудимости из Варшавы её переводить не надо. На сайте посольства написано что только документы, которые не на польском необходимо перевести. А ты из Минска?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 28 янв 2016, 18:35 |
|
|
dashalcuin писал(а): Дамы! Наблюдаю наши документы по nvc номеру и они все ещё At NVC При каком статусе можно записываться нам белорускам на интервью? Кто нибудь помнит ? И приглашение на интервью стоит дожидаться? Что если они мне его вышлют намного позже самого интервью? Буду благодарна за любую помощь в вопросах Моя невестка получила приглашение на интервью почти за 2 месяца до него, а потом они прислали ешё одно сообщение о переносе на день позже.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 28 янв 2016, 23:36 |
|
|
katerina_medvedeva писал(а): Привет. Я из Минска и тоже жила долго в Варшаве. Сейчас жду письма из посольства. По поводу справки о несудимости из Варшавы её переводить не надо. На сайте посольства написано что только документы, которые не на польском необходимо перевести. А ты из Минска? Дада. Я уже разобралась с переводами :)) Нет, я Гродненка Когда у теб ноа2 было и Калифорния центр у вас? Я просто читала что девочки и без приглашения приходят и сами дать выбирают, а тут получается, что Варшава и приглашает и день выбирает ...
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 28 янв 2016, 23:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): dashalcuin писал(а): Дамы! Наблюдаю наши документы по nvc номеру и они все ещё At NVC При каком статусе можно записываться нам белорускам на интервью? Кто нибудь помнит ? И приглашение на интервью стоит дожидаться? Что если они мне его вышлют намного позже самого интервью? Буду благодарна за любую помощь в вопросах Моя невестка получила приглашение на интервью почти за 2 месяца до него, а потом они прислали ешё одно сообщение о переносе на день позже. Ну видимо она сама планировала попозже... Я, надеюсь, в конце февраля получить эту долгожданную визу 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 29 янв 2016, 16:46 |
|
|
Ничего она не планировала, мы в этом процессе воссоединения ее с моим сыном просто следуем присылаемым нам инструкциям. Интервью 25 февраля, они хотят вместе пойти и заодно пару дней побыть в Варшаве.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|