Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Ругают текстуру. Вроде как клейстер получается. Надо сразу пить. А если в шейк добавить и оставить ненадолго,то очень загустевает. В основном,на это жалуются

:angel
Там на банке написано, что живенько размешать и выпить, ждать не надо. Я сразу пью.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
Anais писал(а):
Да, ела и арахис и икру и батончик каждый день. Беконы, сметану и маёнезы не ела правда. Постараюсь есть поменьше по калориям. Но уж больно вкусненького хотелось. Хотелось догнаться овощами, когда была голодная, но там тоже углеводы, хоть и калорий немного. Не, если я буду худеть на 1 кг. в неделю, меня тоже устроит. Я просто знаю, когда начинаешь любую диету больше всего веса уходит в первую неделю, поэтому и ожидала килограма 2-3, а получилось 1. Посмотрим что дальше будет.

А вы на какой фазе диеты Аткинс ? Если вы только начали 1 фазу то насколько я помню из книги Аткинс орехи по желанию добавлять к рациону можно только после 2х недель 1 фазы и нужно набирать на 12-15 нет кабров разрешенными овощами .

Я вообще не на Аткинсе, я даже его не читала. Я просто решила есть мясо, рыбу, овощи, яйца, батончик низкоуглеводный, чай, кофе, воду и в принципе все. Но мне голодно, вот я и снекаю икрой и орехами, а не надо было бы.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 15:58 
звезда
звезда

Aleks01 писал(а):
Я где то выше уже писала опять таки из книги Аткинс, что один чит мил ( либо употребление неразрешенных продуктов в етой фазе ) приводят организм с застою веса и даже привесу от которого можно избавляться неделю

Понятно, с изолятом эксперементировать не стоит. Но ведь нигде не написано что все разрешённые продукты надо есть по отдельности или не смешивая и т.д. Если убрать изолят и испечь блинчик из разрешённых продуктов - псиллиум (flax seeds) + яйца + сливки (майонез/масло/coconut oil и т.д.) +/- кримчизе :f_eyebrows

A с овощами всё-же не понятно - если можно всего 3 cups, и в тоже время надо овощами набрать 12г углеводов, то как это совместить? :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один килограмм в неделю... и так 15 недель, я была бы на седьмом небе от счастья. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
heythere писал(а):
Ругают текстуру. Вроде как клейстер получается. Надо сразу пить. А если в шейк добавить и оставить ненадолго,то очень загустевает. В основном,на это жалуются

Там на банке написано, что живенько размешать и выпить, ждать не надо. Я сразу пью.

Да я так и поняла. А они в шейки мешают и в холодильник на несколько часов ставят. Оно естессно загустевает-это же клетчатка,а потом ревью ругательные оставляют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Irina jj писал(а):
heythere писал(а):

Да я так и поняла. А они в шейки мешают и в холодильник на несколько часов ставят. Оно естессно загустевает-это же клетчатка,а потом ревью ругательные оставляют :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:55 
Богиня
Богиня

Калибри писал(а):
Aleks01 писал(а):
Я где то выше уже писала опять таки из книги Аткинс, что один чит мил ( либо употребление неразрешенных продуктов в етой фазе ) приводят организм с застою веса и даже привесу от которого можно избавляться неделю

Понятно, с изолятом эксперементировать не стоит. Но ведь нигде не написано что все разрешённые продукты надо есть по отдельности или не смешивая и т.д. Если убрать изолят и испечь блинчик из разрешённых продуктов - псиллиум (flax seeds) + яйца + сливки (майонез/масло/coconut oil и т.д.) +/- кримчизе :f_eyebrows

A с овощами всё-же не понятно - если можно всего 3 cups, и в тоже время надо овощами набрать 12г углеводов, то как это совместить? :dum

блины можно делать без псилиума с минимум ингридиентов

2 яйца
2 унции крем-сыра филадельфия комнатной температуры ( либо 2 ст ложки havy wipping cream)
сахарозаменитель ( я не добавляю никогда )
все хорошо взбить блендером дать постоять 10-15 минут и пеките - у меня обычно получается 3-4 блина из етого кол-ва ингридиентов ( иногда если делаю из крем сыра развожу немного водой ) затем дело вашей фантазии - если хотите сладкие блины можете посыпать корицей готовые блины, взбить сливки с сахарозаменителем , позже когда разрешен будет рикота сыр можно тоже добавить , либо сделать их с фаршем мясным ,вacon вits и т д

углеводы нужно набирать из списка разрешенных на 1 фазе не обязательно выбирать с наименьшим кол-вом карбов . You should be eating approximately 12 to 15 grams of net carbs per day in the form of vegetables, which is equivalent to several cups depending on the actual carb content of the veggies you select.

насчет 3 чашки в день пусть меня поправят девочки но ето помоему не ко всем овощам относится а только к салатным листьям .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там написано примерно ( это первая ступень- индукция)

Eat no more than 20 grams a day of carbs, 12 to 15 grams of them as foundation vegetables. This means you can eat approximately six loosely packed cups of salad and two cups of cooked vegetables per day.

В одной чашке готовой броколли 6 карбов.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:42 
звезда
звезда

Война писал(а):
Там написано примерно ( это первая ступень- индукция)

Eat no more than 20 grams a day of carbs, 12 to 15 grams of them as foundation vegetables. This means you can eat approximately six loosely packed cups of salad and two cups of cooked vegetables per day..
Я наверное пропустила про 6 cups :g_chewingum Чёт везде попадалось на глаза 2 cups foundation vegetables + 1 cup additional... А так вопрос решён...
3 салата в день нормального размера как раз 12-15NC наберут спокойно :s_thumbup

Цитата:
В одной чашке готовой броколли 6 карбов
Я ем сырые в основном овощи и не выбираю спецом низкоуглеводные, просто так получается, что дома пока только lettuce + редиска + огурцы. Теперь добавлю мою любимую капусту, Brussels sprouts и broccoli slaw :angel

А то я углеводы добирала Pumpkin десертом. 1/2cup Pumpkin + 1tbsp butter + 1oz cream cheese + неколько капель стивии и щепотку pumpkin pie spice. Смешиваешь всё вместе и разогреваешь в макроволновке до растворения масла и сыра... с чаем вкусно как пудинг получается, всего 6гр углеводов и перебивает тягу к сладкому... + 4 углевода из тыквы относятся к additional cooked vegetables per day :)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:52 
звезда
звезда

Aleks01 писал(а):
2 яйца, 2 унции крем-сыра филадельфия и сах. зам. все хорошо взбить блендером дать постоять 10-15 минут и пеките

Cпасибо, обязательно попробую такой рецепт, наверняка ещё и разные wraps с такими блинчиками можно делать...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Aleks01 писал(а):
Anais писал(а):
Да, ела и арахис и икру и батончик каждый день. Беконы, сметану и маёнезы не ела правда. Постараюсь есть поменьше по калориям. Но уж больно вкусненького хотелось. Хотелось догнаться овощами, когда была голодная, но там тоже углеводы, хоть и калорий немного. Не, если я буду худеть на 1 кг. в неделю, меня тоже устроит. Я просто знаю, когда начинаешь любую диету больше всего веса уходит в первую неделю, поэтому и ожидала килограма 2-3, а получилось 1. Посмотрим что дальше будет.

А вы на какой фазе диеты Аткинс ? Если вы только начали 1 фазу то насколько я помню из книги Аткинс орехи по желанию добавлять к рациону можно только после 2х недель 1 фазы и нужно набирать на 12-15 нет кабров разрешенными овощами .

Я вообще не на Аткинсе, я даже его не читала. Я просто решила есть мясо, рыбу, овощи, яйца, батончик низкоуглеводный, чай, кофе, воду и в принципе все. Но мне голодно, вот я и снекаю икрой и орехами, а не надо было бы.

Орехи, кроме алмонда , нельзя , правильно?. Икра- протеин, но соленая, наверное? Я тоже тут баночку схомячила за день, привес был потом- Воду задерживает? батончик, наверное, раз в месяц можн, когда жор на ПМС . Овощи? 10-20 процентов в день от общего об'ема пищи у меня получается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому сладкого не хватает- финики самое то! :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Не для низкоуглеводок

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Не для низкоуглеводок

Ну это само собой. :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:02 
Aleks01 писал(а):

2 яйца
2 унции крем-сыра филадельфия комнатной температуры ( либо 2 ст ложки havy wipping cream)
сахарозаменитель ( я не добавляю никогда )
все хорошо взбить блендером дать постоять 10-15 минут и пеките - у меня обычно получается 3-4 блина из етого кол-ва ингридиентов ( иногда если делаю из крем сыра развожу немного водой ) затем дело вашей фантазии - если хотите сладкие блины можете посыпать корицей готовые блины, взбить сливки с сахарозаменителем , позже когда разрешен будет рикота сыр можно тоже добавить , либо сделать их с фаршем мясным ,вacon вits и т д

А как выглядят эти блины они вкусные ? Не жирные ( крем сыр жирный вроде) ?

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.