Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 03 янв 2016, 22:39 |
|
|
впервые я увидела такие торты здесь. сейчас и на родине полно. это забавно и интересно, но быстро надоело, тем более невкусно и раскатывать надо. домашний фондант можно получше сделать, но декоративные свойства похуже и возня опять-таки. я закончила все курсы в майклсе. мне нравятся сахарные цветы, но здесь (где я) они никому не нужны (в англии тоньше работа чем здесь и наверное ценится больше, во всяком случае мне попадалось на каждом углу) еще красивы украшения из сливочного и белкового кремов ну а внутри может быть и дакуаз))))
я покрывала фондантом обычные наши медовики и другие торты
Последний раз редактировалось Eugenia 04 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 03 янв 2016, 23:20 |
|
|
Eugenia, согласна, много возни.
А есть фотографии ваших тортов/цветов? Очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 03 янв 2016, 23:37 |
|
|
Aleks01 писал(а): Smiley1 я делаю не часто тортики в основном для своей семьи и дизайн выбираю попроще . Хочу когда нибудь научиться лепить фигурки из мастики вот такие http://www.craftsy.com/blog/2014/07/tip ... t-figures/ А розы вы пробовали лепить? Хочу попробовать трехярусный с розами сделать на одно важное событие знакомым. Посмотрела видео в ютубе, вроде несложно. Но неуверена стоит ли браться. Боюсь испортить.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 03 янв 2016, 23:51 |
|
|
у меня столько здесь увлечений и хобби открылось  даже вот для этих тортов трафареты накупила,но все руки не доходят. Купите всевозможные трафареты,удобнее работать и красивее,также есть и для фигурок формочки. Кстати, это "покрытие" никто и не ест,но оно делается для красоты. Автор,вам творческих успехов и вдохновения
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 03 янв 2016, 23:59 |
|
|
Anastasia K, спасибо! Я давно мечтала попробовать, только занята была по немогу.
Трафареты это отличная идея! Особенно на многоярусный торт.
А вы как часто делаете такие торты? Может, поделитесь фотографиями ваших работ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 04 янв 2016, 00:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Eugenia, согласна, много возни.
А есть фотографии ваших тортов/цветов? Очень интересно! я давно не занимаюсь ими и фото все в контакте, куда мне уже не зайти((( здесь фондант сгущенка с сухим молоком тонко и съедобно  это, не помню, кажется типа выпускной тортик 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 04 янв 2016, 00:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 04 янв 2016, 00:44 |
|
|
спасибо, Пудик! я просто автора поддержать, я уже давно не занимаюсь ими вот еще нашла быстрое простенькое украшение  и опять домашний, типа, "вкусный" фондант как можно тоньше и на медовике. но сейчас я не мудрствовала бы и использовала бы покупной - проще, красивее, а есть его в любом случае не стоит, даже свой домашний, ну кроме марципанового (марципаном я сиси (помните тему?))))обтягивала и там он вкусным был) 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 04 янв 2016, 12:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Anastasia K, спасибо! Я давно мечтала попробовать, только занята была по немогу.
Трафареты это отличная идея! Особенно на многоярусный торт.
А вы как часто делаете такие торты? Может, поделитесь фотографиями ваших работ?  в том то и дело,все купила,а начать нет времени
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 04 янв 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
я не делаю, но чисто как клиент и поедатель  - смотрела на такие торты и мне нравилось, до тех пор пока не увидела вот такие - считаю что они более стильные, правда как это называется не знаю... на вкус пробовала не пожалела  нет того неловкого чувства когда скребешь вилкой по тарелке и не знаешь то ли правильно съесть эту мастику, то ли оставить... Вложение:
cake1.jpg [ 130.27 КБ | Просмотров: 1677 ]
Вложение:
cake2.jpg [ 33.8 КБ | Просмотров: 1677 ]
Вложение:
cake3.jpg [ 46.84 КБ | Просмотров: 1677 ]
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 05 янв 2016, 17:42 |
|
|
miss sunshine, beautiful cakes!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 05 янв 2016, 17:43 |
|
|
Eugenia, обалденно красивые торты!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 07 янв 2016, 00:11 |
|
|
Домашняя мастика из маршмеллоу А что за таблица менделеева в маршмеллоу? Оно ж не сьедобное
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 07 янв 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, удаляла фотки с компа и увидела торт, мне кажется, этот- подобный вашему. Мы на свадьбе были в дорогом отеле, забыла про него,. Наверное, потому, что ни сверху был невкусный, не внутри. Мне кажется, только для декорации.  А тут у Евгении-такая красота!!!да и у Мисс Сайншайн тоже.И, похоже, вкусные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то делает Fondant Cakes? Добавлено: 11 янв 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки посмотрите этот сайт в бостоне девочка русская делает, и цены не высокие.Правда я бы не стала эту химию поедать ни за что) а так конечно бы заказала на даты какие либо как подарок. http://konditormeister.com/pages/cakes
|
|
 |
|
 |
|