|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lesja1 писал(а): Iamthecat писал(а): а опять скажет что из-за меня ушла  Щас придет, под очередным ником...  уже пришла и какашками кидается  Кто бы сомневался... Вот мы смеемся, а человеку очевидно помощь нужна ...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): не могла пройти мимо этого поста:) Умница, Тамара я бы еще добавила и умнее, особенно тут на форуме, некоторые ведут себя как детском саду  Добрее, чем кинуть троих детей одних, я не смогу. Столько не выпью. ТомАчка, вы у меня в игноре, если че  Случайно- о,радость, прочитала фолиант в цитате. Ух, ни фига себе! А сама не кинула своего разве чтоб "счастье" строить? У Тамары(Татьяны)даже младшие дети вроде в возрасте старше вашего старшего были. Вот зачем так себя вести? Ну противно в самом деле. Сама такая красава, а все вокруг - говно, мой сын - самый умный, не смотря на то, что сколаршипов не сумел получить за время обучения в тупой американской школе (ну даром, что умный русский), а все остальные - тьфу!!! Мерзко. Посмотрите на себя со стороны, базар один! У Doll старший уже женат был. И Тамара сама начала наезды. У нее что, дома неприятности, что она на всех кидается? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , вы чего , плохо Новый год встретили ? Хоть для приличия , не ругайтесь хотя бы до Рождества . Вот так , придешь почитать в праздники , а тут опять ругачки и разборки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:21 |
|
|
nata_se писал(а): Народ , вы чего , плохо Новый год встретили ? Хоть для приличия , не ругайтесь хотя бы до Рождества . Вот так , придешь почитать в праздники , а тут опять ругачки и разборки . Да, очевидно, что Новый год прошел очень неважно у Джессики и Тамары. Понимаю и сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:24 |
|
|
выше написано все.
Последний раз редактировалось бухгалтер 03 янв 2016, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:28 |
|
|
NataLari писал(а): Doll писал(а): Так что- давайте про новую жисть в новом году.
Итак, мои планы 1).... С Новым Годом Всех! Пока один план Попробовать интересный эксперимент - прожить один день без жалоб. Признаю, уже пробовала и продержалась пару минут, начинала снова и снова в течении рабочего дня... Втянула свою коллегу в это дело, оказалось американкам немного легче, но через пару часов ее было не остановить в потоке жалоб. Было весело вообщем, вдвоем хохотали над своими слабостями и это дало возможность многое познать в себе (и это самое важное для меня)... Итого, хотя бы один день без единой жалобы) Если у кого-то получится то дайте знать)) интересно обменятся опытом или образом мыслей в течении того дня (просидеть целый день одной дома - тоже выход))) попробуйте) это не так легко как кажется - на работе и дома 24. А все началось с одной фразы на файсбуке The 21-Day No-Complaint Experiment и оказалось даже один день не так легко, а тут 21)) ну браслет мне не нужен пока . Подробности можно найти онлайн, я тут скину 1ю найденную http://www.baconismagic.ca/north-americ ... mplaining/ интересно что самому автору книги (! даже книги  ) это далось лишь через 10 месяцев. А мы с коллегой заваливали сразу так как было дико холодно, потом мне было жарко а ей все также холодно (пустое нытье которое невозмойно было остановить). Ну и так далее по пустякам и неоч. Коллега сказала что на работе еще нормально а дома не получится ну никак - дома сынок тинейджер и муж мудак)) 
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это все високосный год виноват. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, день без жалоб- идея!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:36 |
|
|
Эльза II писал(а): :d_smily_tooth Пральна, дамы, не толпимся вокрух прорубей. Есть ещё и горячее закаливание (не путать с закаливанием кипятком. Прости, Амальчик), для совсем изнеженных прЫнцесс. Пройдёмте к соседнему тазику О горячем закаливани http://www.fismag.ru/pub/kasat-06-09.php По ссылке пока не пошла, но по сути нужна разница температур. Ну че- облилась)))) Живая))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:39 |
|
|
Игнор- фигня. Без женщин жизнь скучна, без дураков- невыносима. О нормальных вещах: начинать надо с души. От себя не убежишь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:40 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): час протусовалась в джиме вчера, утром облилась из ведерка .
На улице? Надеваю купальник, босыми ногами встаю на траву (если снег- на снег),нахожу в себе секунду, когда готова)))) (я ж не киборг))) и тогда выливаю на себя. Ощущение- как обжигает. Потом сразу очень тепло- даже когда минус на улице. Прилив дурной радости)))
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:45 |
|
|
NataLari писал(а): попробуйте) это не так легко как кажется - на работе и дома 24. А все началось с одной фразы на файсбуке The 21-Day No-Complaint Experiment и оказалось даже один день не так легко, а тут 21)) ну браслет мне не нужен пока . Подробности можно найти онлайн, я тут скину 1ю найденную http://www.baconismagic.ca/north-americ ... mplaining/ интересно что самому автору книги (! даже книги  ) это далось лишь через 10 месяцев. А мы с коллегой заваливали сразу так как было дико холодно, потом мне было жарко а ей все также холодно (пустое нытье которое невозмойно было остановить). Ну и так далее по пустякам и неоч. Коллега сказала что на работе еще нормально а дома не получится ну никак - дома сынок тинейджер и муж мудак))  Вы можете своими словами привести пару примеров жалоб, которые вы говорите каждые две минуты? пожалуйста. я не могу себе представить просто даже. неохота открывать и читать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Doll писал(а): час протусовалась в джиме вчера, утром облилась из ведерка .
На улице? Надеваю купальник, босыми ногами встаю на траву (если снег- на снег),нахожу в себе секунду, когда готова)))) (я ж не киборг))) и тогда выливаю на себя. Ощущение- как обжигает. Потом сразу очень тепло- даже когда минус на улице. Прилив дурной радости))) Волосы тоже ?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо попробовать , только у меня дверь на задний двор запечатана до весны, выхожу на фронт с утра в купальнике и выливаю на себя ведро воды. Соседи охренеют! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:53 |
|
|
user[f] писал(а): Надо попробовать , только у меня дверь на задний двор запечатана до весны, выхожу на фронт с утра в купальнике и выливаю на себя ведро воды. Соседи охренеют!  уважать будут))) Ну и бояться)))))))
|
|
 |
|
 |
|