|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
nyk2009 писал(а): Девы Какую вкуснотищю вы тут жрете!
Даже не вериться что можно похудеть на этом. Это потому, что у вас в голове программа сидит, что "от жира толстеют" и потому, чтобы похудеть, нужно покупать обезжиренную продукцию кампании А, В и С, плюс потреблять 11-14 подходов старча в день, как рекомендует американская фуд пирамида. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
От таких завтрак я не поправлюсь ? Я ем всегда творог утром + яйцо + фрукты разные сырки творожные от госссагропрома сметану не более 15% использую
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Masya писал(а): Девы, пишите плиз, очень интересно. Я шас на работе, дома вас почитаю внимательно! Да, да, пишите, а то похудеть сильно надо и охота 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вообще тема про сброс веса на низкоуглеводной, хочу подтвердить, что не сбросить вес на ней, думаю, просто невозможно (если, конечно, действительно ее придерживаться). Низкоуглеводная высокожировая предпочтительнее низкоуглеводной высокопротеиновой.. Я тоже согластна. Причем даже советуют начинать диету на очень высокожирновых продуктах-например бекона побоьше есть. Это позволить убить всякую тягу к сладкому и перекусам. Что мне брать с собой на переку? Когда заканчиваю занятие с детьми, а работаю я с ними очень активно и по полтора часа с плохоговорящими (ЗРР, алалия) я очень ЖРАТЬ хочу  так хочу, ну так хочу, что подобная дрянь (бананы, мандарины) даже не могу есть, организм отталкивает . засовываю насильно почти и утоления голода нет Иду и покупаю кофе с пирожком сытным в кафе А мне бы колбасы и бекончику бутербродик ? ДА? До дома иду пешком час, поэтому надо поесть что-нибудь срочно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стащила ссылку из сосед. темы.
Если хотим сочетать одно с другим для эффективности, то вот что надо соблюдать...
Углеводы только утром , в первой половине... вначале об этом говорят, не пить на ночь воду и не есть соленое
https://www.youtube.com/watch?v=O7phRh-sfO0
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой отчет за первую неделю. Ела каждый день больше, чем мои обычные ккал на сбалансированом питании (1300-1350 на сбалансированном), на НУ ела не меньше 1500-1600 в день для получения ощущения сытости во избежании срыва на углеводы. Придерживалась 5-10%/60-65%/30% (примерно) у/ж/п. НО! ела почти каждый день где-то 100-150 г козьего сыра(который мягкий, что не есть правильно, но пока не могла его исключить или уменьшить кол-во). Вес ушёл 0.5 паунда только. Не знаю, может вода. Но посмотрите насколько больше ккал я ела, чем до этого. Подержусь еще неделю. Посмотрю. Мне надо сбросить около 10 паундов
Последний раз редактировалось elina1508 03 янв 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 07:59 |
|
|
Из того что можно с собой носить- сыр в индивидуальных упаковках. Я еще иногда беру с собой биф джерки, но надо смотреть производителя, так как у многих много сахара. Если есть возможность покупать, то да, колбаска, бекончик
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 09:34 |
|
|
Девы, смотрите что нашла. http://www.drgangemi.com/healthtopics/d ... cetwoweek/ Это какбы тест двухнедельный, что низзя и что можно есть в течение двух недель. Тестируют glucose intolerance . Но дело не в этом. Мне показалось интересным, что я именно так и питаюсь, недавно включила в рацион масло сливочное ( Mr. Hudson  ), сливки редко ложку в кофе, сыр твердый иногда, месяца четыре исключила фрукты полностью. Только вот засада- по его таблице нельзя стевию. Это единственное мое нарушение. Я хоть и не ем ее килограммами, но 2-3 пакетика употребляю daily.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 09:42 |
|
|
Кстати по бекону- смотрите что бы не было сахара там. В некоторых брендах по 3 карба на кусок. Я покупаю костовский бренд, он нам нравится больше всего как зажаривается и по вкусу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 09:46 |
|
|
Masya писал(а): Девы, смотрите что нашла. http://www.drgangemi.com/healthtopics/d ... cetwoweek/ Это какбы тест двухнедельный, что низзя и что можно есть в течение двух недель. Тестируют glucose intolerance . Но дело не в этом. Мне показалось интересным, что я именно так и питаюсь, недавно включила в рацион масло сливочное ( Mr. Hudson  ), сливки редко ложку в кофе, сыр твердый иногда, месяца четыре исключила фрукты полностью. Только вот засада- по его таблице нельзя стевию. Это единственное мое нарушение. Я хоть и не ем ее килограммами, но 2-3 пакетика употребляю daily. У меня реально есть интолеранс. Я уже писала что у меня сонливость есть, я быстрее устаю, на меня нападает жор и я вечно голодная. Но с другой стороны я могу потреблять достаточно много углеводов без симптомов. На данный момент я на уровне 60-65 углеводов. Добавляла по аткинсу по 5 углей в неделю пока не перестал вес снижаться. На этом уровне у меня все еще теряется вес.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 10:13 |
|
|
Война, а как Вы считаете углеводы? Вот 60 углей это как?записываете размер и сиотрите сколько грамм?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 10:17 |
|
|
Девы, я до матчасти еще не дошла, ссылки, приведенные тут не читала, вопрос: что такое 5 карбсов или 10, как вы это считаете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 10:18 |
|
|
Мы прям в унисон. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 10:32 |
|
|
Я не высчитываю все до грамма, примерно прикидываю. Данные смотрю тут http://nutritiondata.self.com/ К примеру я покупаю броколли мороженную, она в пакетах по паунду. У закидываю пол пакета в микроволновку ( на глаз), готовлю ее, наверх две ложки филидальфии, специи. 100 гр броколли содержит 7 гр углеводов, но из них 3 это клетчатка ( fiber) По правилам клитчатку минусуем, поэтому считаем что в 100 гр броколли только 4 углеводов. Так что моя броколли с филадельфией затянет где то на 12 карбов.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 03 янв 2016, 10:35 |
|
|
Война писал(а): Я не высчитываю все до грамма, примерно прикидываю. Данные смотрю тут http://nutritiondata.self.com/ К примеру я покупаю броколли мороженную, она в пакетах по паунду. У закидываю пол пакета в микроволновку ( на глаз), готовлю ее, наверх две ложки филидальфии, специи. 100 гр броколли содержит 7 гр углеводов, но из них 3 это клетчатка ( fiber) По правилам клитчатку минусуем, поэтому считаем что в 100 гр броколли только 4 углеводов. Так что моя броколли с филадельфией затянет где то на 12 карбов. Ааа, Семен Семеныч, все просто и одновременно сложно, хотя, если пару недель повысчитывать, то потом уже запомнишь более менее скоко грамм и где, прально?
|
|
 |
|
 |
|