|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): A у меня наверное самый лучший подарок  мы, с Joie и Oklaxoma встретились в заснеженный горах, выпили и закусили русскими салатами и тортиком. Все-таки Новый год дарит чудеса и незабываемые впечатления  Да, классно посидели!!!! Не столько выпили, - сколько повеселились :))) И торт был вкуснючий! И красивенный! Одна елочка с торта потом оказалась у меня в сапоге :))) Мы вот только домой докатились :))) Час назад :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:09 |
|
|
Серина,спасибо,что заманила в такое отличное лыжное местечко,посидели замечательно,если бы не утром вставать и кататься  ,так и сидеть и сидеть бы Торт вкуснейший и красивенный,со снегом и елками Эх! Девушки,кто еще почему-то не катался на горных лыжах, ну или катался давно, не упускайте шанса,если вдруг появится. Это совсем не то,что лыжи нашего детства,и ботинки тоже чудо-машины нонеча,я лет 40 с гор не каталась  ,думала, коровой на льду там и поползаю,но эти лыжи и ботинки все делают сами  как только до меня это дошло,все пошло как по маслу 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Класс! Две наши знаменитые путешественницы об'единяют форум. Вот может решусь и приглашу в самый красивый город восточного побережья   ну... Спасибо за намерение! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девушки,кто еще почему-то не катался на горных лыжах, ну или катался давно, не упускайте шанса,если вдруг появится. Это совсем не то,что лыжи нашего детства,и ботинки тоже чудо-машины нонеча,я лет 40 с гор не каталась  ,думала, коровой на льду там и поползаю,но эти лыжи и ботинки все делают сами  как только до меня это дошло,все пошло как по маслу  Мы съездили в Финляндию как-то, супер обеспечение, замечательная природа, горы. НО после того, как мой друг попал в емердженси, у него еще небольшая травма была, но осталась на всю жизнь. И мы с ним просидели там несколько часов и видели травмированных, мне навсегда отбило охоту . И еще артиска Наташа Ричардсон тоже получила сильную травму и потом умерла. Если ехать то только на детскую тропу и не шага ни вправо , не влево, но тогда зачем ездить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:23 |
|
|
По-моему обычные лыжи, с обычных холмов, приносят не меньше андреналина, чем там. Я могу сравнить, вот честно  И гораздо безопаснее.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:34 |
|
|
Джессика,ну лично я каталась только по зеленой зоне для начинающих  ,вероятно,это можно назвать "обычными холмами". Насчет "обычных лыж"я не знаю тоже,я вообще давно не каталась ни на каких, и сегодняшние,думается мне,совершенно обычные были. Просто современные,а не деревянные на черных кожаных ботинках,как сто лет назад.и это такая разница! По ровному месту мне вообще скучно было бы кататься,ну кружок там за компанию могла бы. А тут ... Вобщем,получила столько удовольствия,и даже падать поначалу было небольно и удобно 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jessica_ писал(а): По-моему обычные лыжи, с обычных холмов, приносят не меньше андреналина, чем там. Я могу сравнить, вот честно  И гораздо безопаснее. Джессика вы такая смешная  а сколько людей на машинах бьется. Ну , не ездите тогда, ходите пешком 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:39 |
|
|
Сапахи-скараходы? OklaXoma писал(а): ботинки тоже чудо-машины нонеча,я лет 40 с гор не каталась  ,думала, коровой на льду там и поползаю,но эти лыжи и ботинки все делают сами  как только до меня это дошло,все пошло как по маслу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:48 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джессика,ну лично я каталась только по зеленой зоне для начинающих  ,вероятно,это можно назвать "обычными холмами". Насчет "обычных лыж"я не знаю тоже,я вообще давно не каталась ни на каких, и сегодняшние,думается мне,совершенно обычные были. Просто современные,а не деревянные на черных кожаных ботинках,как сто лет назад.и это такая разница! По ровному месту мне вообще скучно было бы кататься,ну кружок там за компанию могла бы. А тут ... Вобщем,получила столько удовольствия,и даже падать поначалу было небольно и удобно  Я имею в виду -обычные -т.е. современные, но не горные. Сейчас хорошие пластиковые лыжи и ботинки , конечно,не сравнить с прошлым веком)). И на них вы можете кататься с небольших холмов и получая андреналин (а зачем еще нужны горные лыжи?  ), еще делают маленький трамплинчик, и катаясь с горы попадаешь на него и летишь немного, так вообще супер У меня в России и лыжный комбинзон есть и лыжи, правда я их отдала уже, т.к. редко езжу. Мы катались с холмов вокруг реки - совсем не скучно и даже страшно немного. А до катания на горных я всю жизнь мечтала на них прокатиться. И вагончик тебя берет на самую вершину и не надо карабкаться. Вид конечно красивый с горы, но можно и так забраться, посмотреть  . Но все это придумано, чтобы не забираться самим, и конечно, это бизнесс. А катиться если по тропам для начинающих, уже через три дня становится скучно. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 янв 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:49 |
|
|
Смейтесь, не смейтесь...мне подарен открытый прежде (дареный переданный) календарь на 16 год и ушки... 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 22:59 |
|
|
 А мне - две мексиканские статУи
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:02 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_cool А мне - две мексиканские статУи большие? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:04 |
|
|
Да уж не маленькие. (гордо) Сантиметров 15 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:05 |
|
|
СтатУи могут стоить дорого. У нас так маме глиняный кувшин сватья подарила, мама моя сказала " горшок домой не повезу"  ну и мне оставила. А у меня потом его за сотню коллекционер приобрел 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 02 янв 2016, 23:10 |
|
|
В след.раз куплю 2 чашки кофе в Старбаксе и подарю ...
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|