|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Меня так никто с путиным и с россией не достает, ясnое дело, кто ж будет доставать ту, котоpая, nож к гоpлу npиставляет и вымагает: Люби мenя, люби! Живым бы остаться 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:25 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Меня так никто с путиным и с россией не достает, ясnое дело, кто ж будет доставать ту, котоpая, nож к гоpлу npиставляет и вымагает: Люби мenя, люби! Живым бы остаться  а зачем меня любить? меня любить не надо, главно зарпалту платить вовремя и не приставать. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:28 |
|
|
Кто - то писал выше., мол , негры и русских ненавидят. А мы - то че им сделали? Или у них- апреоре- белый , значит- враг?) Индейцы вот , более логичны. Вы когда - нибудь с гими общались? Разговаривают через губу. Такой гордый народ. Я с вождем через охранников разговала на паувау. Делал вид , что меня нет. Потом речь он толкнул перед публикой . И перва фраза была- Братья, это наша земля!!! Мы позволили белым тут жить . И т д . Потом - сел на лексус и уматал. А че не пешком , или уж на скакуне?
Но индейцам стоит сказать, что я из России, моментально теплеют , улыбвются. Мы то их не трогали.( славте)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждая нация кого-то любит и кого-то нет, что такого странного??? Это не расизм....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): Каждая нация кого-то любит и кого-то нет, что такого странного??? Это не расизм.... МРВ, ты что, это на другие нации ничего вякнуть нельзя- сразу расисты, зато русским можно что угодно сказать или обозвать- они стерпят. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:37 |
|
|
user[f] писал(а): mrv71 писал(а): Каждая нация кого-то любит и кого-то нет, что такого странного??? Это не расизм.... МРВ, ты что, это на другие нации ничего вякнуть нельзя- сразу расисты, зато русским можно что угодно сказать или обозвать- они стерпят.  так сложилось исторически. терпите, все терпели. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Iamthecat писал(а): так сложилось исторически. терпите, все терпели.  А губозакаточную машинку не подарить? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Кто - то писал выше., мол , негры и русских ненавидят. А мы - то че им сделали? Или у них- апреоре- белый , значит- враг?) Индейцы вот , более логичны. Вы когда - нибудь с гими общались? Разговаривают через губу. Такой гордый народ. Я с вождем через охранников разговала на паувау. Делал вид , что меня нет. Потом речь он толкнул перед публикой . И перва фраза была- Братья, это наша земля!!! Мы позволили белым тут жить . И т д . Потом - сел на лексус и уматал. А че не пешком , или уж на скакуне?
Но индейцам стоит сказать, что я из России, моментально теплеют , улыбвются. Мы то их не трогали.( славте) Вапщета, индейцы сами сюда "панаехали" ис Сибири (23 thousand years ado or so)...... Так шта - SURPRISE! - "мы с табой одной крови" (c)! One wave of migration from Siberia populated the Americas, DNA showshttp://www.theguardian.com/science/2015/jul/22/one-wave-of-migration-from-siberia-populated-the-americas-dna-shows
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): user[f] писал(а): mrv71 писал(а): Каждая нация кого-то любит и кого-то нет, что такого странного??? Это не расизм.... МРВ, ты что, это на другие нации ничего вякнуть нельзя- сразу расисты, зато русским можно что угодно сказать или обозвать- они стерпят.  так сложилось исторически. терпите, все терпели.  nepeтоnчетесь без pусского теpnеnия, npивыкайте. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:45 |
|
|
Ну так какому конечному результату пришли о межрасовых отношениях? Лошади могут спариваться с зебрами или особое форумское разрешение надо?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:45 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): [ так сложилось исторически. терпите, все терпели.  nepeтоnчетесь без pусского теpnеnия, npивыкайте.  кацца, это России пора губозакаточную машину покупать. впрочем, она сама себе закатывает. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:46 |
|
|
Blake писал(а): Кисмет писал(а): Кто - то писал выше., мол , негры и русских ненавидят. А мы - то че им сделали? Или у них- апреоре- белый , значит- враг?) Индейцы вот , более логичны. Вы когда - нибудь с гими общались? Разговаривают через губу. Такой гордый народ. Я с вождем через охранников разговала на паувау. Делал вид , что меня нет. Потом речь он толкнул перед публикой . И перва фраза была- Братья, это наша земля!!! Мы позволили белым тут жить . И т д . Потом - сел на лексус и уматал. А че не пешком , или уж на скакуне?
Но индейцам стоит сказать, что я из России, моментально теплеют , улыбвются. Мы то их не трогали.( славте) Вапщета, индейцы сами сюда "панаехали" ис Сибири (23 thousand years ado or so)...... Так шта - SURPRISE! - "мы с табой одной крови" (c)! One wave of migration from Siberia populated the Americas, DNA showshttp://www.theguardian.com/science/2015/jul/22/one-wave-of-migration-from-siberia-populated-the-americas-dna-shows А я ж и смотрю- у них платки продаются индейские в цветочек, точно , как у наших бабусь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:47 |
|
|
user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): так сложилось исторически. терпите, все терпели.  А губозакаточную машинку не подарить?  тоgось, гyбозакаточная машина закатала Россию уже.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): [ так сложилось исторически. терпите, все терпели.  nepeтоnчетесь без pусского теpnеnия, npивыкайте.  кацца, это России пора губозакаточную машину покупать. впрочем, она сама себе закатывает.  Шо вы так pасстpаиваетесь? Будет nекому npедъявы выкатывать? Быpеnько nошлют без всяческой любви 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:59 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): [ кацца, это России пора губозакаточную машину покупать. впрочем, она сама себе закатывает.  Шо вы так pасстpаиваетесь? Будет nекому npедъявы выкатывать? Быpеnько nошлют без всяческой любви  да не, не пошлют. мясо пушечное нужно. будут патриотисски подковывать.
|
|
 |
|
 |
|