Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 01 янв 2016, 18:15 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=G5mGWXD97Ic Это видео Кристины, посмотрите на 6:11 и 6:54 минуте, как муж Олю Брукман обнимает, ну такие милашки же  Я остальные посмотрела видео ее. Мужики все же американцы у многих прикольные. И слова на русском знают одни и те же. Мой маму мою вчера с Новым годом поздравлял. Пошел подучил на кухню, вернулся и быстренько с улыбкой протараторил. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 01 янв 2016, 22:09 |
|
|
Мой муж свято верить что мУка это корова, а хрюндель- свинья
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 00:11 |
|
|
Что то многие блоггеры замяли тему встречи Нового Года, Рождество как то ярче было освещено
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=G5mGWXD97Ic Это видео Кристины, посмотрите на 6:11 и 6:54 минуте, как муж Олю Брукман обнимает, ну такие милашки же  спасибо!. молодцы. хорошо они справили. КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ДОМ сколько их много собралось то 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а): for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=G5mGWXD97Ic Это видео Кристины, посмотрите на 6:11 и 6:54 минуте, как муж Олю Брукман обнимает, ну такие милашки же  что то грустновато они встретили новый год...  а как это не скучновато? когда питарды под нос бросают? и когда от них окна дребезжат? нормально они НГ встретили. танцуют и поют
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от нашего стола вашему столу а то я ща лопну от абжорства Наполеон и медовик
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 09:35 |
|
|
Посмотрела видео с Тып Пырочкой, там ее собачки тааак любят. Она их тоже любит. Наверное, она неплохой человек.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ждала ее видео встречи с мужем, (  чего это я? Смотрю какую то Тырпырку, как будто других дел нет )) .... но она ничего про мужа не говорит, а запостила это видео с собачками. Так я чуть не прослезилась. Старею, блин )) Трогательно, собачки так соскучились по ней. Козлетон ее муж
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 09:41 |
|
|
Natavita писал(а): Смотрю какую то Тырпырку, как будто других дел нет )) Я устроила себе полный расслабон, никакого умственного напряга в первых пару дней нового года. Тыр Пырочка под этот расслабон вполне подходит. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже иногда смотрю для расслабона. Я удивляюсь, как Татьяна перенесла развод, сколько в ней выдержки. Ни злобы , ни обиды не показывает. Молодец, мое уважение
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 10:52 |
|
|
Война писал(а): Мой муж свято верить что мУка это корова, а хрюндель- свинья Не у нас свинья это чушка. Еще ему нравится слово ЖАДИНА. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 11:31 |
|
|
Natavita писал(а): Я ждала ее видео встречи с мужем, (  чего это я? Смотрю какую то Тырпырку, как будто других дел нет )) .... но она ничего про мужа не говорит, а запостила это видео с собачками. Так я чуть не прослезилась. Старею, блин )) Трогательно, собачки так соскучились по ней. Козлетон ее муж Что-то везде облом ни клоун с фокусами ни бывший её не позвали на Новый год и Рождество. Этот фокусник похоже не собирается что-либо менять в своей жизни и никаких планов совместных с Татьяной не строит. Вообще они какие то тормознутые и им нужно время чтоб созреть а это может быть и пол года и год,они не спешат и не понимают что Татьяне уже печет и нужно решение еще вчера. Ну а бывший... грабли нужно менять периодически чтоб не на одни и те же...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 12:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Посмотрела видео с Тып Пырочкой, там ее собачки тааак любят. Она их тоже любит. Наверное, она неплохой человек. Дайте ссылку на собачек, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): [ Что-то везде облом ни клоун с фокусами ни бывший её не позвали на Новый год и Рождество.
Этот фокусник похоже не собирается что-либо менять в своей жизни и никаких планов совместных с Татьяной не строит. Вообще они какие то тормознутые и им нужно время чтоб созреть а это может быть и пол года и год,они не спешат и не понимают что Татьяне уже печет и нужно решение еще вчера.
Ну а бывший... грабли нужно менять периодически чтоб не на одни и те же... Пырка явно очень расстроена: за пару дней до этого голос аж взметался - подарки, украшения и прочее. А тут кислая рожа явно. Накрен ей фильтр ехать менять к эксу- душу рвать ? А кто сказал, что ей рент оплачен только на год? Откуда инфа?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 02 янв 2016, 13:14 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): [ Что-то везде облом ни клоун с фокусами ни бывший её не позвали на Новый год и Рождество.
Этот фокусник похоже не собирается что-либо менять в своей жизни и никаких планов совместных с Татьяной не строит. Вообще они какие то тормознутые и им нужно время чтоб созреть а это может быть и пол года и год,они не спешат и не понимают что Татьяне уже печет и нужно решение еще вчера.
Ну а бывший... грабли нужно менять периодически чтоб не на одни и те же... Пырка явно очень расстроена: за пару дней до этого голос аж взметался - подарки, украшения и прочее. А тут кислая рожа явно. Накрен ей фильтр ехать менять к эксу- душу рвать ? А кто сказал, что ей рент оплачен только на год? Откуда инфа? Так я сразу написала: почти все зажали новогодние видео: где тазья с оливье, где "шуба" в виде обезьяны? Генерал прошлась по центру Сан Антонио, тырка аккурат в Новый год ринулась к бывшему мужу менять фильтр, Соломон о подарках босса рассказала и усе. Все встретили с чашкой какао в постели что ли?
|
|
 |
|
 |
|