|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 05:07 |
|
|
Её давно здесь ставили. Голос у неё очень режущий, особенно на верхних нотах или когда она старается говорить сексуально, то выглядит это бредово. Дева не обременена ничем, поэтому живёт как ей хочется. Детей ей не надо. Муж есть вроде как. Мечтает стать актрисой. Там ещё ей пишут пачками о красоте не земной. В общем ещё одна звезда приехала покорять Голливуд. Все бы ничего, но у меня от её голоса ломка  на психику давит жутко. Видимо мои ушки не способны воспринимать такие частоты спокойно. И в видео про косметику уж сильно много слов уменьшительно - ласкательных. Сюсечки, пусечки, спонджички, шиммерчик... хочется ей корзинку с этой пудрой на голову одеть сразу. В общем не мое. Не понимаю таких маньяков косметики... "возьмите одну кисточку" показывает штук пятьдесят и начинаются сюсечки пусечки с бубном.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 05:30 |
|
|
Doll писал(а): Тырка в пятый раз собралась замуж за своего мужа?  Глянула. Ну да по ходу. Про роковую любовь заговорила. Мда. Не учит человека жизнь. Пока она ещё может кого то найти и практически нашла уже, в пятый раз (!!!) замуж за экса ??!! Ну это уже диагноз. И у него , и у нее. В шисят лет он её опять выгонит и привет. Я вообще думала она всего раз к нему возвращалась, а тут пятый уже ууууууу...... Вот про то я и говорила, что пока она в голове не сделает рефрешь, она будет тащить в свою жизнь одни и те же проблемы и ситуации, что и в прошлый раз. У всех так. Как ни открещивайся. У всех. Нужно время и саморазвитие, книги, психолог наконец или полная смена обстановки , что бы построить новые действительно хорошие отношения. А она из одних сразу в другие бросилась и теперь опять назад. Вспомните мои слова ещё через пол годика, что опять будет море слез на ютубе и вещания про то,такой он гад.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 11:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): Что за прелестная дурочка https://m.youtube.com/watch?v=0VeyHbIg-hI "Я приехала на кастинг, мне сказали: можешь пойти ресепшионисткой или массажисткой у нас работать, я сказала, что массаж делать не умею, мне сказали, что научат. " Ладно тет тор, а тут молодая девка фигней мается.  Я от неё отписалась давно - бесить начала своим безделием. Так, раз в год захожу к ней на канал, глянуть, мож у Саши что изменилось в её жизни, ан -нет. Всё так же... в Кали только переехала из Нью Хемпшира. Она в Штатах где-то уже семь лет, ни училась, не работала. Помню её видео, где она рассказывала как её день проходит - проснулась, налила себе кофе, открыла копм и до 12 часов читала коменты под своими видео. После 12 пошла на пляж. "А что в моей сумке? а в моей сумке - и бла, бла, бла" Скукота. Действительно, Тане хоть простительно...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): [ Глянула. Ну да по ходу. Про роковую любовь заговорила. Мда. Не учит человека жизнь. Пока она ещё может кого то найти и практически нашла уже, в пятый раз (!!!) замуж за экса ??!! Ну это уже диагноз. И у него , и у нее. В шисят лет он её опять выгонит и привет. Я вообще думала она всего раз к нему возвращалась, а тут пятый уже ууууууу...... Вот про то я и говорила, что пока она в голове не сделает рефрешь, она будет тащить в свою жизнь одни и те же проблемы и ситуации, что и в прошлый раз. У всех так. Как ни открещивайся. У всех. Нужно время и саморазвитие, книги, психолог наконец или полная смена обстановки , что бы построить новые действительно хорошие отношения. А она из одних сразу в другие бросилась и теперь опять назад. Вспомните мои слова ещё через пол годика, что опять будет море слез на ютубе и вещания про то,такой он гад. Ну как - она приехала невестой, это раз. Не понравилось- уехала на Украину. Он уговорил вернуться- два. В середине брака она сваливает с мужчине куда-то, потом возвращается к мужу (это три). еще раз= хз что, теперь она встречается в бывшим БФ!!! И вновь муж ее зовет обратно. Вот и получается пятый раз. Все бы ничего, но бойхренд ее обратно не примет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 12:45 |
|
|
чем больше смотрю Соломон тем больше они мне нравятся, такая классная пара.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 15:57 |
|
|
sweetalla писал(а): чем больше смотрю Соломон тем больше они мне нравятся, такая классная пара. не тоже она нравится, молодец. А где они живут?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 16:42 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): [ Глянула. Ну да по ходу. Про роковую любовь заговорила. Мда. Не учит человека жизнь. Пока она ещё может кого то найти и практически нашла уже, в пятый раз (!!!) замуж за экса ??!! Ну это уже диагноз. И у него , и у нее. В шисят лет он её опять выгонит и привет. Я вообще думала она всего раз к нему возвращалась, а тут пятый уже ууууууу...... Вот про то я и говорила, что пока она в голове не сделает рефрешь, она будет тащить в свою жизнь одни и те же проблемы и ситуации, что и в прошлый раз. У всех так. Как ни открещивайся. У всех. Нужно время и саморазвитие, книги, психолог наконец или полная смена обстановки , что бы построить новые действительно хорошие отношения. А она из одних сразу в другие бросилась и теперь опять назад. Вспомните мои слова ещё через пол годика, что опять будет море слез на ютубе и вещания про то,такой он гад. Ну как - она приехала невестой, это раз. Не понравилось- уехала на Украину. Он уговорил вернуться- два. В середине брака она сваливает с мужчине куда-то, потом возвращается к мужу (это три). еще раз= хз что, теперь она встречается в бывшим БФ!!! И вновь муж ее зовет обратно. Вот и получается пятый раз. Все бы ничего, но бойхренд ее обратно не примет Так ты Долл ничего и не поняла. БФ фокусник не зовет под венец а только иногда встречается для разнообразия старческой однотонной жизни в выходной выводит в Свет в ресторан и кино.Он и не догадывается что от него ждут жениться.  По этому и бегала в Бар в поисках нового жениха...не нашла. Никуда она не съехала со своих апартаментов.Оплата за апартаменты заканчивается и мизерные алимони тоже. Вот что ей делать? Конечно же она опять пытается мириться и сюсюкать с бывшим авось примет обратно. Идея вернуться обратно это её идея от безвыходности. Может хоть здесь получится иначе труба.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 16:49 |
|
|
Конечно, от безысходности, но он ее будет еще больше гнобить и выпрет опять. У него это развлечение.Pattern
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 16:57 |
|
|
Магнолия писал(а): sweetalla писал(а): чем больше смотрю Соломон тем больше они мне нравятся, такая классная пара. не тоже она нравится, молодец. А где они живут? Алабама
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 16:59 |
|
|
Doll писал(а): Конечно, от безысходности, но он ее будет еще больше гнобить и выпрет опять. У него это развлечение.Pattern он полный бай полер. конечно вернется к нему если позовет, сама себя в такую ситуацию загнала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Конечно, от безысходности, но он ее будет еще больше гнобить и выпрет опять. У него это развлечение.Pattern Конечно с каждым разом он будет все хуже.Это как удав и жертва.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 18:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Конечно, от безысходности, но он ее будет еще больше гнобить и выпрет опять. У него это развлечение.Pattern Конечно с каждым разом он будет все хуже.Это как удав и жертва. В точку! Удав и кролик. И ведь вернется Таня, объяснив это "роковой любовью" 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 31 дек 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): чем больше смотрю Соломон тем больше они мне нравятся, такая классная пара. и мне она очень понравилась ; спокойная уравновешенная без закидонов женщина и муж тоже молодец . Алена хорошие видео снимает где они готовят вместе - следят за питанием
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 01 янв 2016, 17:17 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=G5mGWXD97Ic Это видео Кристины, посмотрите на 6:11 и 6:54 минуте, как муж Олю Брукман обнимает, ну такие милашки же 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 01 янв 2016, 17:56 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=G5mGWXD97Ic Это видео Кристины, посмотрите на 6:11 и 6:54 минуте, как муж Олю Брукман обнимает, ну такие милашки же  что то грустновато они встретили новый год... 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|